imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 201 |
Junior Member
![]() |
А у меня TrueImage версия 6.0.298. Работает хорошо, но вот не видит сетевых дисков. А в новых версиях видит, есть ли смысл ставить?
# 202 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
И какая-то подозрительная тишина по этому вопросу - или ни у кого нет SATA, или нет решения?! |
|
![]() |
![]() |
# 203 |
Banned
![]() |
А вот интересно, и важно, я думаю.
Acronis True Image Corporate Workstation v8(build 912) не понимает запись образа на DVD, а использовать где-то 32 два диска по 800Мб стрёмно. Вот и возник вопрос, какая версия Acronis True Image понимает запись образа на DVD? |
![]() |
![]() |
# 204 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кто сталкивался с проблемой описанной в посте №198, заключавшейся в невозможности монтировать созданные образы разделов в ОС W3K с установленным SP1. Есть хорошая новость. На текущий момент проблема решена в TISE build 1143. Проверено. ![]() P.S. Ссылки на релиз не изменились, а вот вес прибавился существенно. С 37 метров, сабж подрос до 65. Так что тянуть будет тяжелее. ![]()
![]() |
# 206 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда делал образ прямо в Windows,за исключением последнего раза! Причем создал сначала "Зону безопасности",а потм и сам образ не заходя в винду!Но это уже мои траблы были и к твоему вопросу неимеют отношения! Что касается Workstation и EnterpriseServer не юзал не знаю! Цитата:
как положено и пиши на здоровье! Цитата:
небыло некогда траблов с обнаружением? ![]()
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(") Последний раз редактировалось Dizi; 09.06.2005 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
# 207 |
Junior Member
![]() ![]() |
Давно и успешно использую программу дома и на работе Acronis True Image (сейчас v. 8.0, build 768). После подключения компьютера на работе к локальной сети возникла следующая проблема. После установки и деинсталяции ряда программ система изредко стало глючить. Как обычно делал в таких случаях восстановил старое состояние системного диска с помощью программы Acronis True Image. Все прошло успешно. Но при загруке после ввода пароля компьютер не пустил в домен. Сообщил о том, что пароль неправильный и система естественно дальше не загружалась. Пришлось восстановить состояние системного диска на тот день. Оно было на всякий случай записано с помощью Acronis True Image. В этом случае загрузка с тем же паролем прошла нормально. Создается такое впечетление, что сервер локальной сети с какой-то периодичностью пишет что-то на мой диск и при загрузке компьютера (в том числе при отключенной сети) проверяется не только вводимый пароль, но и какие-то записи на моем винчестере. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и даст полезный совет.
|
![]() |
![]() |
# 210 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу как записать образ на DVD подробно сказаннов справке к программе!В FAQ!
![]() |
# 211 |
Banned
![]() |
[QUOTE=Dizi]
По поводу как записать образ на DVD подробно сказаннов справке к программе!В FAQ![/QUOTЕ] Во-первых, в FAQ по этому поводу ничего нет. А в- вторых, повторяю ещё раз: официальный ответ Acronis гласит о том, что напрямую из Acronis записать имидж НЕВОЗМОЖНО! |
![]() |
![]() |
# 212 |
Newbie
![]() |
ВНИМАНИЕ! Скрытый глюк последней версии - может и Вы напоретесь на это и потеряете свои данные! Столкнулся с такой проблемой с последней версией ATI v8.0 Build 859 (eng). Сделал загрузоный CD, загрузился с него, сделал образ одного диска на другой. Смонтировал образ - и вроде все нормаьно - все файлики видны, все хорошо. И совершенно случайно обнаружил. что значительная часть файлов (если не все) битая - не читаются или идут с ошибками!!!
Что я только ни делал: переустанавливал ATI v8.0 Build 859 (eng), проверил оба диска (исходник и для образа) на сбои - физические и логические и т.д. - все равно все битое. Проверил образ средствами Acronisa - показывает, что все нормально, но файлы по прежнему битые пишутся. Откатился на предыдущую версию v8.0 Build 826 (eng) - и все нормально. В чем причина? Проверьте, пожалуйста, файлы из образа, записанного ATI v8.0 Build 859 (eng) - вдруг у Вас тот же скрытый глюк. Кто еще с этим столкнулся? У меня Windows XP SP 2 (eng). Диски - оба по 250 гиг (SATA). |
![]() |
![]() |
# 213 |
Newbie
![]() |
matrostik
Puk ТИ не закрывает сессию, так что можно свободно дописать на болванку свой бэкап раздела (той же Нерой, например) Также можно сделать создать загрузочный диск Акрониса на какой-нибудь RW-шке, затем перегнать его на хард в ISO, отредактировать образ в UltraISO, добавив в него свой бэкап, и записать на CD/DVD |
![]() |
![]() |
# 214 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 217 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Когда сканирую антивирусом этот мой диск,то он показывает все файлы которые проверяет и я вижу как мелькают знакомые до боли названия ![]() |
![]() |
# 220 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм.. а проги типа антивируса значит видят все?
1 попробуй поиском найти файл по названию на винте. 2 может они просто hidden, а у тебя стоит в настройках не отображать скрытые файлы?
acronis, acronis true image |
Опции темы | |
|
|