imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.07.2005, 10:49     # 21
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
notamause, просто Win2000 на мой взгляд надёжнее Win98. Поэтому если не ХР, то 2000 (и NTFS конечно ).
Wiedemann вне форума  
Старый 20.07.2005, 14:23     # 22
notamause
Junior Member

notamause Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Wиедеманн:
нотамаусе, просто Wин2000 на мой взгляд надёжнее Wин98. Поэтому если не ХР, то 2000 (и НТФС конечно ).
Проблема в том, что я - чайник. Wин2000 никогда не пользовался. В ХП очень нравится ее многоязычность. Т.е. итерфейсы программ на любом языке. Там , где спец может что-то сделать ручками - мне остается только надеятся на умные проги. сПАСИБО ЗА СОВЕТ ПО нтфс
мОЖЕТ ВЫ СЛУЧАЙНО ЗНАЕТЕ , СКОЛьКО В рОССИИ СТОИТ ТАКАЯ МАШИНКА Б/У?
THANKS
notamause вне форума  
Старый 20.07.2005, 16:49     # 23
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от notamause
Проблема в том, что я - чайник. Wин2000 никогда не пользовался. В ХП очень нравится ее многоязычность. Т.е. итерфейсы программ на любом языке. Там , где спец может что-то сделать ручками - мне остается только надеятся на умные проги. сПАСИБО ЗА СОВЕТ ПО нтфс
мОЖЕТ ВЫ СЛУЧАЙНО ЗНАЕТЕ , СКОЛьКО В рОССИИ СТОИТ ТАКАЯ МАШИНКА Б/У?
THANKS
Насколько я понял у Вас такая конфигурация:
Acer TravelMate 340T
CPU Pentium III 450
128Mb RAM
12,1" TFT
HDD 6.4 Гб
video 2,5 Мб Trident Cyber9525
24X CD-ROM
FDD
встр F/m 56-кб/с
Сет карта 10/100Base-T
Время работы от батарей 2:30
В точности такая сколько стоит в России не знаю, но похожая - $280. А вот NTFS я бы на такую машинку не ставил. Тормозить будет очень заметно.
leon534 вне форума  
Старый 20.07.2005, 17:20     # 24
notamause
Junior Member

Цитата:
леон534:
В точности такая сколько стоит в России не знаю, но похожая - $280. А вот НТФС я бы на такую машинку не ставил. Тормозить будет очень заметно
Спасибо за инфо о цене. Если кто-нибудь еше моzhет что-тосказать о предпочтительнисти фат или нтфс буду очень благодарен.
thanks
notamause вне форума  
Старый 20.07.2005, 19:13     # 25
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
notamause, главное не бойтесь! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Я вот копался, сколько раз после этого Винь перенакатывал, зато хоть разбираться чуток стал и уже не боюсь этой демонической штуковины
leon534, мне кажется ХР будет на 128 тормозить заметнее, чем 2000 на НТФС. И откровенно говоря особых проблем не вижу. На Duron650/128 NTFS шёл без проблем. Если есть жизненные примеры, буду рад услышать.
Wiedemann вне форума  
Старый 20.07.2005, 23:23     # 26
notamause
Junior Member

Цитата:
Wиедеманн:
ХР будет на 128 тормозить заметнее
на етом лапте Хп-сп1 грузится 1мин 06 сек. Имхо, быстре чем на моем десктопе. А вот как посмотреть нтфс ето или фат - я не знаю.
Еше вопрос На саите Acer для етого лаптя есть драивера только под wин98 или НТ. Под ХП - нет (старая машинка). Подойдут ли драивера для НТ в качестве страховки после переустановки?
thanks
notamause вне форума  
Старый 20.07.2005, 23:38     # 27
Wiedemann
Full Member

Цитата:
Сообщение от notamause
на етом лапте Хп-сп1 грузится 1мин 06 сек. Имхо, быстре чем на моем десктопе. А вот как посмотреть нтфс ето или фат - я не знаю.
Еше вопрос На саите Acer для етого лаптя есть драивера только под wин98 или НТ. Под ХП - нет (старая машинка). Подойдут ли драивера для НТ в качестве страховки после переустановки?
thanks
Драйвера скорее всего не подойдут.
Мой компьютер -> правой кнопкой на диске -> свойства. Там будет написана файловая система. Fat32 или NTFS.
Wiedemann вне форума  
Старый 21.07.2005, 00:24     # 28
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Отце забурились не в туду..... маган ьорма кумыс под шаныраком пить..... пацандыр борма тазбер шамах.....
За что человеца мучаете?
Нет бы подсказать, что если в форуме в топах заголовков найти Поиск и там из принципа набрать "NTFS", то ссылки будут болеее продуктивны, чем измыслы единичных практиков!
К примеру http://www.imho.ws/showthread.php?t=71966 встречается на первой десятке!!! А если в раздел ОС пошукать-дык обрести можно по самое ....
Из тота автора-что могу- его металла за глаза при его запросах... и все работать будет, ежли отверткой внутрь бука не лезть..... есть поиск, есть карма постеров, есть их профили(в ник ткнуть мыхой не бывает????), есть люди, которые не стесняются в профиле постить майл, аську... есть ПМ форума-чего мало?????? Из скромного топика делаем обсуждаловку перетертых яблок....
Можа я и загоняюсь.... но человек решил проблему начала топа, так?
Ежил у кого пар пошел-дык на то ресурсов форума превыше крыши!!!
Ибо сказано-юзай поиск-и будет тебе и мудра, и автор ея, и адрес его...

Раз така пьянка-кому не лень заморачиваться-мой майл и Аська в профиле, а ПМ форума доступен каждому-пишите!!!!

Опции темы