| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
мОЖЕТ ВЫ СЛУЧАЙНО ЗНАЕТЕ , СКОЛьКО В рОССИИ СТОИТ ТАКАЯ МАШИНКА Б/У? THANKS |
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Acer TravelMate 340T CPU Pentium III 450 128Mb RAM 12,1" TFT HDD 6.4 Гб video 2,5 Мб Trident Cyber9525 24X CD-ROM FDD встр F/m 56-кб/с Сет карта 10/100Base-T Время работы от батарей 2:30 В точности такая сколько стоит в России не знаю, но похожая - $280. А вот NTFS я бы на такую машинку не ставил. Тормозить будет очень заметно. |
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
thanks |
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
notamause, главное не бойтесь! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Я вот копался, сколько раз после этого Винь перенакатывал, зато хоть разбираться чуток стал и уже не боюсь этой демонической штуковины
![]() leon534, мне кажется ХР будет на 128 тормозить заметнее, чем 2000 на НТФС. И откровенно говоря особых проблем не вижу. На Duron650/128 NTFS шёл без проблем. Если есть жизненные примеры, буду рад услышать. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Еше вопрос На саите Acer для етого лаптя есть драивера только под wин98 или НТ. Под ХП - нет (старая машинка). Подойдут ли драивера для НТ в качестве страховки после переустановки? thanks |
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой компьютер -> правой кнопкой на диске -> свойства. Там будет написана файловая система. Fat32 или NTFS. |
|
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отце забурились не в туду..... маган ьорма кумыс под шаныраком пить..... пацандыр борма тазбер шамах.....
За что человеца мучаете? Нет бы подсказать, что если в форуме в топах заголовков найти Поиск и там из принципа набрать "NTFS", то ссылки будут болеее продуктивны, чем измыслы единичных практиков! К примеру http://www.imho.ws/showthread.php?t=71966 встречается на первой десятке!!! А если в раздел ОС пошукать-дык обрести можно по самое .... Из тота автора-что могу- его металла за глаза при его запросах... и все работать будет, ежли отверткой внутрь бука не лезть..... есть поиск, есть карма постеров, есть их профили(в ник ткнуть мыхой не бывает????), есть люди, которые не стесняются в профиле постить майл, аську... есть ПМ форума-чего мало?????? Из скромного топика делаем обсуждаловку перетертых яблок.... Можа я и загоняюсь.... но человек решил проблему начала топа, так? Ежил у кого пар пошел-дык на то ресурсов форума превыше крыши!!! Ибо сказано-юзай поиск-и будет тебе и мудра, и автор ея, и адрес его... ![]() Раз така пьянка-кому не лень заморачиваться-мой майл и Аська в профиле, а ПМ форума доступен каждому-пишите!!!!
|