imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Много зависит откуда качаешь, може с тормознутого сервера. Я на ЛАНе и у меня бывает скорость скачивания в 3-4 КВ/s. Ну и может у тебя просто линия забита бывает или свободна...
# 3 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если КВ это килобайты, то 20 на дайалапе быть не может. Максимум около 6. Так что 3-4 это цифры вполне нормальные на не самых чудесных линиях (как у меня).
20 может получиться только если провайдер применяет какой-то алгоритм компрессии. Но скорость самого соединения все равно остается той же, просто файлы скачиваются быстрее (особенно текстовые и т.п.) |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, когда качаешь браузером, пока выбираешь куда сохранить, файл потихоньку качается в Темп, когда уже выбрал и жмешь ОК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Это я все понимаю, просто я имею ввиду что не в самом начале такая скорость(в том случае я бы и не спрашивал), а когда было закачано уже 52% на средней скорости 4,9 КБ/с проскачила скорость 1МБ/с. Или из-за того что изложено в предыдущем посте может проскочить такая скорость и в середине закачки?
|
![]() |
# 8 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aslanov
Да просто глючит твоя программа. На диалапе такая скорость не бывает, потому что ни модем, ни телефонная станция на это не способны. Вообще все телефонные системы расчитаны на передачу голоса, а интернет это только дополнительная фича. Когда у меня появился модем, то я тоже прыгала от радости, что у меня такой крутой провайдер и скорость до 10-15 кБ/сек. Ну, потом мне объяснили... ![]() Не исключено, что твой файл битый и потом окажется, что как раз этого мегабайта и не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я например качаю FlashGet-ом с "ручным" ограничением скорости примерно в ~2kb/s и в тот момент когда я отключаю это ограничение, скорость подскакивает до 10-15 kb/s но очень не надолго (в любом абсолютно месте файла), не совсем правда понятно почему. Но тем не менее это только индикация.
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
у нас на мегабитном канале один день с дц качалось со скоростью около 5 мегабит, накачали игрушек ,удивлялись ещё, думали может провайдер что тестирует, а когда файлы глянули все битые оказались
![]() |
![]() |