| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 22 | 
| 

Moderator 

![]()  | 

e f r [8] o r  

А поосторожней с выражениями нельзя? Kreed не показатель таланта всех славянских игроделов. Главное в STALKER`е геймплей, а не графика. Если реализуют хотя бы половину того, что наобещали, игра будет хитом. 

"Самый аккуратный водитель тот, кто забыл свои права дома" Дружно переходим по ссылке Строим город для имхо!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 23 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Немного инфы: 

"В игре S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost игроку предстоит путешествовать по огромному миру Зоны, который состоит из 20 уровней. Все уровни соединены в одну глобальную карту, по которой перемещается игрок, он может выбрать любой маршрут, и не будет ограничен в переходе с одного уровня на другой. Игрок сможет свободно заниматься исследованием Зоны, иногда выполняя важные для сюжета задания. Сюжет игры не линеен и имеет две абсолютно разные концовки. В игре также присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны. На заработанные деньги он сможет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области".  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 24 | 
| 

Member 

![]()  | 

con7ra  

ты не равняй СТАЛКЕР с кридом (его игрой трудно назвать), разные весовые категории, разные бюджеты... СТАЛКЕР делается профессионалами, у которых за спиной не один удачный проект и горы опыта и кадров ! e f r [8] o r ЗАПОМНИ GSC не может сделать АЦТОЙ ! это в принципе не возможно ! назови мне хотя бы один АЦТОЙ от GSC ? я могу назвать только ХОРОШИЕ ИГРЫ ! 

жизнь - прикол !  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 30 | |
| 

::VIP:: 

Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

меня не вылечат  
			![]()  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 34 | 
| 

Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Диниска.... Я те уже второй год говорю... не ето... а это 

А второе.... Я те сразу сказал, что скилы там будут... Это сообщили сами разработчики еще в самом начале пути!  

меня не вылечат  
			![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 36 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

без сомнения STALKER завалит буржуйскую HALFLIFE2, тем более в халфе ничо такого не увидел супершмупер. 

Вот посмотрите еще скрин, я от этой графики ох.......... Ну точно наши дворы и районы. 

здесь была реклама  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 37 | 
| 

![]()  | 

похоже что и у Сталкера проблем больше чем предполагалось, по всей вероятности релиз состоится только летом 2004...  

One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 39 | 
| 

![]()  | 

тенденция такая "нездоровая" наметилась, вспомнить те же doom3 и hl2 - отложены на конец зимы 2004...просто THX не станет рисковать выпускать cталкер вместе с такой компанией, ну и конечно всегда лучше посмотреть, что получилось/не получилось у конкурентов и внести соответствующие изменения в свой продукт, благо время позволяет... 

на сайте ebgames.com - сталкер уже занесен в предварительную продажу на 14 июня 2004 года: http://www.ebgames.com/ebx/product/237464.asp 

One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 40 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да по графике она сделана очень и очень хорошо. Даже отлично! Вот если гэймплэй не подкачает, то вообще игра должна быть супер-пупер. Ну а то, что откладывают, то лучше немного подождать и получить потом качественный продукт, чем сейчас недоделанный.

| 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| stalker | 
| Опции темы | |

| 

|