| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() |
e f r [8] o r
А поосторожней с выражениями нельзя? Kreed не показатель таланта всех славянских игроделов. Главное в STALKER`е геймплей, а не графика. Если реализуют хотя бы половину того, что наобещали, игра будет хитом.
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Немного инфы:
"В игре S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost игроку предстоит путешествовать по огромному миру Зоны, который состоит из 20 уровней. Все уровни соединены в одну глобальную карту, по которой перемещается игрок, он может выбрать любой маршрут, и не будет ограничен в переходе с одного уровня на другой. Игрок сможет свободно заниматься исследованием Зоны, иногда выполняя важные для сюжета задания. Сюжет игры не линеен и имеет две абсолютно разные концовки. В игре также присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны. На заработанные деньги он сможет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области". |
|
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
con7ra
ты не равняй СТАЛКЕР с кридом (его игрой трудно назвать), разные весовые категории, разные бюджеты... СТАЛКЕР делается профессионалами, у которых за спиной не один удачный проект и горы опыта и кадров ! e f r [8] o r ЗАПОМНИ GSC не может сделать АЦТОЙ ! это в принципе не возможно ! назови мне хотя бы один АЦТОЙ от GSC ? я могу назвать только ХОРОШИЕ ИГРЫ !
|
|
# 30 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 34 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диниска.... Я те уже второй год говорю... не ето... а это
А второе.... Я те сразу сказал, что скилы там будут... Это сообщили сами разработчики еще в самом начале пути!
|
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() |
без сомнения STALKER завалит буржуйскую HALFLIFE2, тем более в халфе ничо такого не увидел супершмупер.
Вот посмотрите еще скрин, я от этой графики ох.......... Ну точно наши дворы и районы.
|
|
# 37 |
|
![]() |
похоже что и у Сталкера проблем больше чем предполагалось, по всей вероятности релиз состоится только летом 2004...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 39 |
|
![]() |
тенденция такая "нездоровая" наметилась, вспомнить те же doom3 и hl2 - отложены на конец зимы 2004...просто THX не станет рисковать выпускать cталкер вместе с такой компанией, ну и конечно всегда лучше посмотреть, что получилось/не получилось у конкурентов и внести соответствующие изменения в свой продукт, благо время позволяет...
на сайте ebgames.com - сталкер уже занесен в предварительную продажу на 14 июня 2004 года: http://www.ebgames.com/ebx/product/237464.asp
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 40 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да по графике она сделана очень и очень хорошо. Даже отлично! Вот если гэймплэй не подкачает, то вообще игра должна быть супер-пупер. Ну а то, что откладывают, то лучше немного подождать и получить потом качественный продукт, чем сейчас недоделанный.
|
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
|
|