imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 488 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые к Вам вопрос:
Можно ли развернуть archive.tib (образ логического диска C: Система с Win7U), на "новый" жесткий диск с информацией, этот диск отформатирован также в ntfs, но без потери данных-информации уже записанной на этом "новом" жестком диске, если да то как ? может быть есть стороннее решение? p.s.: пользуюсь Acronis Backup & Recovery 10, но до текущего момента такой задачи не было ![]() Интересно позволяет ли загрузочный диск Acronis Backup & Recovery 10 который на сколько я знаю содержит в себе тулзу по разбивке дисков аля Disk Director Suite разбивать жесткий диск без потери данных или это только из под Windows можно сделать? насколько помню в загрузчиках акрониса всегда была какая-то урезанная версия тулзы Disk Director ![]()
ссылки в подписи запрещены. Plague Последний раз редактировалось [DR]; 21.07.2010 в 12:48. |
![]() |
![]() |
# 489 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снял с "нового" Мои данные (создать резервную копию указанных папок и фaйлов), а именно поставил кляпочку на "Мои документы". Потом конечно понял, что ошибся, хотя не кретически, надо было жамкать на диск С и с него снять все галки кроме Пользователи. Потом на этот диск развернул имеющийся архифчик этой же винды образ которой был снят через часик после её установки. А уже потом востановил архив Мои данные. Поскольку имя пользователя я не менял, то у меня всё воткнулось и заработало должным образом. Хотя конечно, чего греха таить, многое пришлось ручками или добавлять или удалять, потёрлась база каспера И более того скажу, что для меня это был просто эксперемент ввиду временного отсутствия доступа к инету. А так бы не эксперементировал. Кстати не забудте про скрытую папку ProgramData, и конечно (если имеется) всё что касается вебмани (кошельки и файл ключей),базы каспера и т.п. |
|
![]() |
![]() |
# 490 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я решил попробовать вариант №3
![]() Гружусь со старого винта в виндоуз, загружаюсь (очень на это надеюсь т.к. исходные данные для переноса-разворачивания диска С: с системой является мини апгрейд моего пк..) а сохранность данных на "новом" жестком диске это уже не проблема, т.к. загрузившись в виндоуз с подключенным "новом" винтом, я проосто разбиваю-форматирую "новый" винт в Acronis Disk Director без потери данных на 2 диска - C: и D: с переносом необходимой информации на него без потерь, затем создаю новый archive.tib в Acronis Backup & Recovery 10 с учетом изменений в составе дров и прочего в ОС и после перезагрузки спокойно гружусь с флехи в Acronis Backup & Recovery 10 (загрузочная флеха) и разворачиваю новый archive.tib архив с системой, в новый созданный только что специально раздел на "новом" жестком диске (диск C ![]() после загрузки в ОС c "нового" винта, формачу старый диск С: с ОС т.к. он еле дышит и того и гляди сдохнет :-( P.s.: сие выше написанное собираюсь проверить на днях, но думаю этот вариант с минимальными потерями все таки, и с гарантией успеха, в конечном результате.
ссылки в подписи запрещены. Plague Последний раз редактировалось [DR]; 22.07.2010 в 04:15. |
![]() |
![]() |
# 491 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ба...
![]() [DR], к чему такие сложности? Подцепляем новый жескач, грузимся например с Hiren Boot CD или с флехи с alkid.live.cd.usb.ful. Запускаем Acronis Disk Director Suite и Цитата:
[DR], этот метод будет намного быстрей и что самое главное безопасней, т.к. в твоём способе присутствует двухразовый запуск умирающего харда. P.s. Из твоего описания не совсем понятно от куда ты собираешься переносить необходимую инфу, толи с разделов отличных от С умирающего диска, толи с нового перенести в новый раздел D, поэтому моё предложение требует корректировки. Но в любом случае умирающий диск запускается один раз, а потом мучай его Викторией или MHDD. |
|
![]() |
![]() |
# 492 |
Banned
![]() |
F11 и symon
как совместить загрузчик для standalone-версии акрониса, вызываемый по F11, с другим загрузчиком? например symon, которым я пользуюсь много лет. каждый из них затирает mbr на свой лад, вместе дружить никак не хотят. по идее, т.к.symon управляет загрузкой нескольких систем, ему и карты в руки, чтобы взял на себя функции F11. для этого надо точно знать, где именно на hdd создается раздел загрузки standalone acronis t.image, а также тип файловой системы (по документации вроде 83-Linux).
кто-нибудь решал подобную задачу? |
![]() |
![]() |
# 493 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Привет,
я инсталлировал Acronis True Image Home 2011 v14.0.0 Build 5519 Final Rus Инсталляция прошла нормально и программа попросила перезагрузиться. После этого однако, я её(программу) не могу запустить. Т.е., она запускается, висит процессах, а окна программы нет. Система- Виндоус 7 Максимальная ру. Как исправить? Последний раз редактировалось Pukalo2; 09.11.2010 в 15:12. |
![]() |
![]() |
# 494 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Привет,
имеются два компа(ноутбук и стационарный), естественно, железо разное. Необходимо клонировать систему(Win 7) с одного компа на другой. Какой программой Acronis это можно сделать с наименьшим количеством танцев с бубном? Спрашиваю потому, как вышеописанные варианты с "подцеплением и отцеплением" винтов не подходят. Последний раз редактировалось Pukalo2; 10.11.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
# 496 | |
Newbie
![]() |
Держит ,у меня винт 750гиг полет нормальный
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 497 | ||
Junior Member
![]() |
Acronis Backup & Recovery Workstation
не могу понять в чём дело устанавливаю от администратора ХР pro SP3
в разделе все разрешения стоят Полный доступ ... Acronis Backup & Recovery Workstation v10.0.11639 Не удалось открыть раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Убедитесь в наличии необходимых прав доступа к разделу или обратитесь в службу поддержки.
Последний раз редактировалось Merlin Cori; 06.06.2011 в 12:03. |
||
![]() |
![]() |
# 499 |
Junior Member
![]() |
Спб всё решил проблему удалил ветку и полностью её переписал и всё заработало хз чё было глюк походу какой то реестра потому как и ghost тоже писал что нет прав
Merlin тут тема вроде про True Image поэтому создал новую и конечно сначала юзал поиск ) ну не кричи сильно ) |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
Опции темы | |
|
|