imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
"брэндовые" головы, принимающие SD-карты - это JVC KD-LH917, JVC-LHX557 и т.п.
неплохая альтернатива флэшке, если дома уже есть считыватель SD-карт. лучших вариантов российский рынок car audio пока не предлагает. приставки вроде CDD BlackBox HD-25 - компоненты уже иного класса. Sony MEX-5DI также имела разъем для memory stick, но стоила заоблачные деньги.
# 22 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
slava123
Ну вот, теперь действительно более понятно, а усилитель очень даже при чем, если акустика по-настоящему хорошая, ведь для того, чтобы услышать звук из норм. колонки, надо ее раскачать, а без усилка, на одной магнитоле это невозможно, и если ты слушал так, то вряд ли ты вообще что-то услышал. :-) |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Member
Джонович
Ну мне вобщем тоже все понятно - когда кончаются разумные аргументы, обычно начинается какая-нибудь охинея, навроде этой : Цитата:
![]() Если же вы признаете звук исключительно hi-end уровня, то о каких вообще тогда mp3, и о каких 200-250 америкосов за "голову" может идти речь ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
slava123
Вопрос, кто из нас двоих несет охинею... Хотя бы потому, что встроенные усилители мощности дают как правило около 40-50 Ватт на канал (имеется ввиду голова не hi-end уровня). О какой "качественной" акустике здесь может идти речь? И дело вовсе не в громкости, а в глубине звука, которую реально послушать можно далеко не на 50 Ваттах на канал. И для этого громко включать кстати не надо вовсе. И не надо hi-end. ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 | ||
Member
Цитата:
![]() 40-50 Ватт на канал это т н пиковая мощность, на нее вообще смотреть не нужно. Реально, из 12 вольт можно вытянуть не более 20 ватт, т е в лучшем случае от "головы" можно поиметь 15-18 настоящих ватт, которых, впрочем, для нормального человека, более чем достаточно, что бы с комфортом слушать музыку и оценить качество аппаратуры. Цитата:
![]() ![]() ![]() Это стоит оставить без комментариев, пущай народ повеселится ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня Akai 24MPU http://www.akai.ru/product_info.php/products_id/2028
уже месяца 4. В целом доволен из-за использования возможности подключения флешки. Использую на 1 ГБ. Приемник включал пару раз (ради проверки функции). Русские теги не читает. Не прочитал раз CD-RW, хотя заявлено, что должен читать. Функция отображения часов на магнитоле мудреная. Чтобы посмотреть время нужно пару раз тыкать по кнопкам. Для меня не актуально - часы на торпеде ... После выключения и последующего включения - проигрование не всегда начинается на том месте, где закончилось воспроизведение. (магнитола саздает на флешке дир., куда пишет инфу по проигрованию (это я так думаю)). Чтобы не играло с самого начала - нужно выключить магнитолу ... подождать пару секунд, потом вынимать флешку... Для исключения глюков - флешку лучше писать целиком, а не добавлять (переименовывать) дир... Один раз не работала функция смены директории. Пришлось менять треки по-песенно... После выкл\вкл девайса - все нормально. Нет функции случайного проигрывания песен. Жаль ... Звук - радует! Для меня плюсы - перекрывают минусы, с которыми можно жить. Если вытащат магнитулу (не дай Бог ... тук... тук ... тук) - куплю такую же ... Выводы делайте те сами. |
![]() |
![]() |
# 33 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
_http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/493 Sony Xplod MEX-1GP - автомагнитола с 1 Gb Flash-памяти _http://technoblog.ru/?q=mex1gp Hyundai H CDM8063 _http://www.hyundaielectronics.ru/production/car/06-cd-receiver/h-cdm8063.phtml?lang=rus Учитесь пользоваться поиском. |
|
![]() |
![]() |
# 36 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 37 |
Guest
|
Люди не берите Akai,это такая жестокая подделка,просто ужас.Дрйг купил себе 27MPU,так она до того криво флэшки читает,что просто ужас.В мануале написано читает р,рв-шки,WMA.Из всего этого на ней удалось прочитать нормально р-ку, рв-шка ну просто запарывается.хрипит,скритив,никакого наслаждения.Пробовали на моей Prology, так все норм.Вообще пока советую подождать с усб, или лучше куить спец примочку с двд,которая к рца подрубается,это вещь как вещь.Стоит порядка 160 баков, но это стоит того + там усилок есть.
|
![]() |
# 39 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 40 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
"Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки..." Последний раз редактировалось Acserg; 24.01.2006 в 20:07. |
|
![]() |