imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 141 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квест ОКОНЧЕН! Разбор полетов: 1. Мы получили ссылку http://nutt.h15.ru/page=????.php 2. Лезем в инфу к Аленке .. видим аватару, цифры на аватаре не подходят! 3. Жмем на аватаре правой кнопкой "Сохранить как" и видим название nox1122 4. Подставяем место знаков ???? 5. Попадаем на страницу и скачиваем архив 6. Архив запаролен, подставляем туды числа, изображенные на аватаре 7. Получаем ссылку на сайт. 8. Сайт выдает на 403! 403 - Это страница не найдена, а не адрес не верный. 9. Лезем в топик и видим задание "В этом вам поможет спонсор Mishgun[SU]". Чем же он нам поможет? 10. Пробуем его ник в форме входа в мастерскую народа и попадаем на сайт, где получаем еще одну букву финального слова и слово "kpnemo" 11. Делаем запрос вида nutt.h15.ru/kpnemo/ и получаем последнюю букву слова "soft" 12. НА сайте nutt.h15.ru вводим "soft" и получаем е-мейл imho_real_man@mail.ru 13. Долго ломаем голову над пасом. Смотрим на аську Аленки. Нет инфы. (Заметьте я специально, не ставил инфу, чтобы сконцентрировать внимание на номере) 14. После подсказки "Я повторял некоторые финты", лезем в предыдущий квест и тыкаемся в финтах. 15. Так доходим до формулы ICQ+2^32, что и есть нашим паролем к мылу. 16. В мыле лезем в адресную книгу и получаем финальное задание "Напиши в топ, где ты получил квест, подпись KpNemo на Имхе" !Конец! Комментарии автора: Чесно говоря, я не совсем доволен квестом, мне очень жалко двух ребят, которые первые пришли к мылу, но из-за возврата не выиграли. Извините. Во-вторых помоему я маленько загнул с логикой квеста, не знаю, простите, коль что-то не так... Как говорится продолжение всегда хуже чем первая часть. НУ бывает. Надеюсь всем было весело... ![]() Всем спасибо.
![]() |
# 142 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за квест! Предлагаю посмотреть на эти работы:
http://www.pricol.h1.ru/index.php?page=/lomka/index.php http://vad.spb.ru/www/xlam/WebLomka.htm Может быть они подкинут новые идеи при создании новых вариаций квеста... |
![]() |
![]() |
# 146 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал автору квеста на будущее пароли на архивы подлиннее ставить, что бы народ логически рассуждать, а не брутил, если я правильно понял значение слова "ломать". Там в принципе не сложно было открыть первый архив 123..просто немного времени и кропотливой мысли
![]() |
![]() |
![]() |
# 148 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой квест получился, я считаю... несмотря на небольшие накладки.
Псих, продолжай в том же духе! Первые блины всегда комом, зато потом всё будет чики-пуки. ![]() ![]() Ну, а за нами, спонсорами, дело тоже не застоится... ![]() ![]() Поздравляю победителя и всех, кто принимал участие - ведь главное именно оно, а не победа, имхо! ![]() ![]()
# 150 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В понедельник, 3 октября в 11-00 начнется НОВЫЙ КВЕСТ IMHO.WS ПыСы Дата и время начала квеста обсуждению не подлежит. Призы: шестизнак и e-mail типа login@imho.ws. Последний раз редактировалось SergoZD; 29.09.2005 в 13:04. |
![]() |
![]() |
# 152 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак.
Квест начался! Надеюсь всё ок с ним, так что приступаем ![]() Подсказка одна, пароль будет только в одном месте на протяжении квеста, и вы узнаете где именно. Но его не надо ломать. Как не надо ломать и всё остальное, поберегите силы. А чтобы вам было легче его отгадывать, вот вам небольшой стишок. Let the thoughts to lead the way End the search where they must stay More you run - the less you pass Unless your days aren't here to last Remember - each thing has a meaning Infer those words, have strive for winning And search the truth in the beginning |
![]() |
![]() |
# 154 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dafich, я чего-то вообще ума не приложу откуда начать.
Сижу тупо стишок читаю...
# 157 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам играть не могу, посему просто пишу переводы, может комуто поможет. сЫграйте за мну =))) УДАЧИ!
перевод человека дай мыслям свой ход и найти место где остаться чем больше ты бежишь- тем меньше ты проходишь запомни- каждая вещь имеет свое значение все эти слова для победы в борьбе и поиска правды в начинаниях перевод асьного переводчика Позвольте мыслям, чтобы следовать впереди Закончите поиск, где они должны остаться Больше Вы бежите - меньше Вы проходите Если ваши дни не должны здесь длиться Помните - каждая вещь имеет значение