imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 227 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, утренная подсказка
![]() Вернее две. №4 - всё, что потребуется для дальнейшего разгадывания квеста уже есть в топике. №5 - этап с мылом пройден, оно больше не потребуется. (А то туда до сих пор всякости всякие шлют ![]() Зы. На данный момент 7 человек квестом интересуется, так что не теряйте времени зря, вас могут опередить ![]() Последний раз редактировалось SergoZD; 07.10.2005 в 11:40. |
![]() |
![]() |
# 228 |
Newbie
![]() |
Если на страничке _http://www.imho1.hut1.ru/musica.php ввести therion попадаем на запрос пароля. Но поскольку я далек от музыки, и уж тем более - от metal'а, моя фантазия дальше не проходит...
![]() ЗЫ: Сдается мне, что там надо ввести либо название какого-нибудь альбома, либо трека исходя из "шаг вперед, два - назад". Или буквосочетание XAnDRia и R->RR исходя из того же "шаг вперед, два - назад". ![]()
ГостЪ. Последний раз редактировалось Fill747; 07.10.2005 в 12:22. |
![]() |
![]() |
# 229 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то все замолчали...Наверно идет лихорадочный перебор паролей...
![]() ИМХО, пароль XAnDRia с учетом R->RR , но как это связать?
# 231 |
Newbie
![]() |
Что мы имеем на сейчас неиспользованного?
Буквы (слово(?)) XAnDRia, аватар с R->RR. И вроде бы все... Частично задействованы ник аськи user (в принципе нигде пока не использовался, т.к. номер аськи и так был указан) и слова стиха "шаг вперед, два - назад" (слова из песни "Some like it cold" группы XANDRIA). Остально все очевидно и использовано. Вроде бы так? Что я еще упустил?
# 233 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с.
Пора бы уже кому-нить выиграть наконец ![]() Через 4 часа я уйду, и уже до понедельника... 1. Данный этап - последний. Кто первый догадается насчет пароля, тот и победит. 2. Пароль уже не единожды встречался здесь, но его надо "правильно" написать. 3. Дата рождения 01-01-1970 на kpnemo.ru автоматом ставится, если её не вбивать. Последний раз редактировалось SergoZD; 07.10.2005 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 235 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 237 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, интересно, а что скажет Сергго, кто прав?. нам только подобрать надо пароль или еще пое.... мучиться с написанием его в правильной раскладке?
количество вариантов сразу взлетает в РАЗЫ! ТАК! какие у нас буквы есть? пишем все буквы, до которых могли во время прохождения квеста дотянуться. Цитата:
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 07.10.2005 в 14:24. |
|
![]() |