imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 247 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
серго, а ты не использовал ли в квесте старые премы из прошлых квестов?
(слабым безжизненным голосом) подскАААААзку.........
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 07.10.2005 в 15:05. |
![]() |
![]() |
# 249 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 252 | |||
человек в списке
Цитата:
Цитата:
У НАС ОСТАЛСЯ ЧАС!!!!!! потом пойду стреляться Цитата:
![]() |
# 253 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде ж уже всё написано.
Думайте, чего из всего здесь написаного ни разу не использовалось, не используйте чужих размышлений, а идите своими, ну и конечно же составьте пароль правильно. И помните, все гениальное просто ![]() |
![]() |
![]() |
# 257 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, что может значить R->RR??? Может все таки это не две буквы, а указание на что-то???
У меня лично идея соеденить какие то два слова в одно! ЛЮДИ не жмитесь, делитесь мыслями!!! Мне уже даже не выигрыш нужен, а все таки раздолбать этот пароль! Такое ощущуние, что рядом ходим, и не видим того, что под самым носом! Как говорится главное не победа а участие! Но пароль я раздолбаю ![]() Последний раз редактировалось Chip17; 07.10.2005 в 16:07. |
![]() |
![]() |
# 260 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я из группы наблюдателей, за шестизнак не борюсь. ![]() |
|
![]() |