imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 201 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 202 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня была проблема иного рода (я о ней писал раньше) на этой же версии макстона. я бы порекоммендовал тебе, первое - сделать чистый инстал. именно это решило мою проблему. ну и второе присмотрись к плугам, может это проблема с каким-то из них? дай знать результаты потом. можно в приват.
![]() |
# 203 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 204 |
Member
![]() ![]() |
проблемка с 404 ошибкой.
В последней версии появился такой неприятный глючок: если раньше при ошибке 404 Maxthon выдавал стандартную ошибку и все было тип-топ, то теперь заместо стандартного сообщения грузится какой-то файлик с диска с папки куда сам Maxthon установлен. Все бы ничего, но он адрес в адресной строке меняет на эту ерунду :-( Обидно бывает потерять кучу линков при открытии Maxthon -а в офф-лайне например :-( Как побороть этот глюк?
# 205 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снять галку с "Отображать дружелюбную страницу об ошибках" В самом низу она. Иногда нужно читать файл изменений программы: Maxthon v1.5 build 95 [2005-10-05] * Friendly 404 page is made unchecked by default Maxthon v1.5 build 90 [2005-09-30] + Friendly 404 error page. |
|
![]() |
![]() |
# 207 | |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По идее, конечно все можно. Может быть можно и это через какие-нибудь внутренние команды Maxthon, если они конечно есть. |
|
![]() |
![]() |
# 208 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Maxthon и кэшированные рисунки.
Можно ли в Maxthon сделать как в Опере, чтобы один раз загрузить картинки - а в следующий раз они подгружались с компа, но по нажатию F5 все заново загружалось?
Заранее спасибо. P.S. В каких браузерах такое возможно? |
![]() |
![]() |
# 209 |
Junior Member
![]() ![]() |
А что у вас в макстоне кэш не пашет ?
Если всетаки кеширование пашет и пикчи кэшируються, то "полное" обновление в макстоне по ctrl+F5 делаеться, тогда перегрузиться вся старница и картинки тож, даже если они в кэше лежат. У меня пашет. |
![]() |
![]() |
# 210 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Тема про макстон: http://www.imho.ws/showthread.php?t=36147
Объединяю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 212 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 213 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так же может стоять галка в макстоне очищать кэшь при выходе ее тож надо снять, а вообще почему не пашет кэшь это скорее не к макстону а к настройкам IE и вашим шаловливым ручкам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 216 | |
mod
Цитата:
Удалять при выходе можно: Настройки - Параметры Maxthon - Основыне - Вкладка "При выходе" Для управления cookies в IE браузера я использую Outpost и его плугин "Интерактивные элементы". В нём у меня сохранение Cookies запрещено по умолчанию и разрешено только для нужных сайтов. Тоже самое и для других элементов, как например Referres. |
|
![]() |
![]() |
# 218 | ||
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 219 | |
mod
Цитата:
Ещё моге посоветовать вот эту программу: http://www.nirsoft.net/utils/iecookies.html Тоже ей пользуюсь, чтобы вычищать, что не нужно. А плугин для Maxthon мне не понравился. Очень грубая работа. |
|
![]() |
![]() |
# 220 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |