imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Guest
|
2 Йохансон™
![]() Собрался взять простой ресивер примерно за 350$. Можешь посовать, что предпочтительней: VSX-D814 Pioneer или Yamaha 450 ? Слушал оба, но на разной акустике. У пионера акустика была лучше и понравился он по звучанию больше, но это не показатель из-за неравнозначности акустики ( 30/70 музыка/фильмы Может быть еще что посмотреть посоветуешь... Заранее спасибо ))) |
![]() |
# 124 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Я как- то видел сцену, когда одна дама в компьютерном маркете (дама в крутой шубе, на шпильках, но блондинка) выхватывая красивую коробочку с акустикой за 30 уёв, тыкает в мальчика в жёлтой майке и задает ему вопрос: "Как вы думаете, вот этот системный блок (тыкая теперь уже в один из стоящих на полке собранных системников и не читая никаких характерик на ём) подойдёт к моим колонкам?" Ничего личного, просто вспомнилось :-) Цитата:
Последний раз редактировалось vlsss; 23.09.2005 в 21:53. |
||
![]() |
![]() |
# 125 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 127 |
Guest
|
подскажите комплект ресивер + фронт
Хочется приобрести ресивер и фронтальные АС (пока а там видно будет)
Денег есть 1000$ нужно чтобы хорошо звучала музыка для начала а потом возможно докуплю остальную аккустику (детям кино смотреть ;-)) Пока на примете из ресиверов Ямаха (вот почему то именно ямаху хочется) вообщем с благодарностью выслушаю ваши предложения |
![]() |
# 128 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Йохансон™, хотел бы попросить твоего совета, как раз по тематике этого топика.
Вопрос в выборе акустики и ресивера в небольшую комнату (17.5 м площадь; расстояние между front и rear парами менее 3 м - ширина комнаты). Докупаются к имеющимся 29'' ТВ Филипс (29PT9009) и DVD Pioneer DV-575A. Есть один вариант, предложенный менеджером интернет-магазина: Цитата:
Показался любопытным комплект Mordaunt-Short Genie; какой из ресиверов (вероятно, Pioneer?) пришелся бы к месту? Еще один вопрос, если будет позволено: хотел бы провести акустический кабель еще до покупки самой техники (в процессе ремонта комнаты) и не сесть при этом в лужу. Как, на твой взгляд, Профиголд (http://www.apv.com.ru/section.php?id=122) станет сочетаться с упомянутыми выше вариантами? И по поводу числа "жил" - до момента определения с акустикой лучше установить по 4 на каждый из каналов, или в том ценовом диапазоне, которому принадлежит акустика из перечисленных вариантов, достаточно 2х-жильного кабеля, по одному на каждый канал? |
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() ![]() |
Йохансон™, расширить бюджет под АВ-ресивер вполне возможно; я целился вообще-то сам на 757 ямаху, хотя и не без сомнений в целесообразности ее установки в малогабаритном помещении. А по поводу акустики для нее можешь озвучить свои предпочтения? И - есть ли, на твой взгляд, смысл в покупке более дорогого акустического кабеля?
|
![]() |
![]() |
# 131 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Размер помещения тут не причем, чем больше мощность, тем чище будет звук в динамичных сценах - усилителю не придется надрываться чтобы озвучить комнату.
Мне лично понравилось как Yamaha играет с Dali серии Concept. Насчет проводов спорный вопрос ![]() Но в этом магазине что ты привел в пример выбор маловат к сожалению. |
![]() |
![]() |
# 132 |
Junior Member
![]() ![]() |
Йохансон™, большое спасибо за ответ.
Такой (2 х "Dali Concept 1" -- фронт) + (2 х "Dali Concept 1" -- тыл) + "Dali Concept Center" + "Dali Concept Sub" набор пригоден для построния системы 5.1, на твой взгляд? Еще один момент: ты не знаешь, как у Concept 1 и Concept Center с магнитным экранированием дело обстоит (встречалась разноплановая информация) - насколько минимально потребуется отдалить от ТВ с ЭЛТ? Последний раз редактировалось LowNoise; 16.11.2005 в 17:28. |
![]() |
![]() |
# 133 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
LowNoise
На фронт я бы напольники взял, 6-е например. Дороговато конечно, но оно того стоит, поверь ![]() У меня не магнитоэкранированные колонки стояли примерно в метре от телевизора и все нормально было. |
![]() |
![]() |
# 136 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 139 |
Junior Member
![]() ![]() |
Гуру мира звука, мож подскажете. Хочу купить усил, посоветовали Onkyo TX-SR 503 http://www.pult.ru/product/14600.htm, смысл такой, в него есчё будут включены (видео и аудио) ПК, спутниковый рессивер, DVD плеер. Что скажете или что посоветуете в альтернативу этому усилку.
Гуру мира звука, мож подскажете. Хочу купить усил, посоветовали Onkyo TX-SR 503 http://www.pult.ru/product/14600.htm, смысл такой, в него есчё будут включены (видео и аудио) ПК, спутниковый рессивер, DVD плеер. Что скажете или что посоветуете в альтернативу этому усилку.