imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.01.2003, 22:40     # 41
Romanio
Member

Romanio Известность не заставит себя ждать
это посвящается всем прикольщикам подпольщикам

RaZEr
Moderator
Когда закончите с богом, не забудте создать топик "Верю ли я в деда мороза" ...
Старый 11.01.2003, 22:55     # 42
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
А ты всех достал уже . У нас тут обсуждение, а не проповедь .
RaZEr вне форума  
Старый 11.01.2003, 23:09     # 43
Romanio
Member

видишь как бывает есть пословица правда глаза режет никто правду не любит
так зачем ты издеваешься над словом божьим я создал тему вполне серьезно погаворить а вы тут своими издевательсваими испохабили все
не надо понимаешь делать вид что это меня не касается это всех косается без исключения
Старый 11.01.2003, 23:16     # 44
Romanio
Member

есть прямой ответ всем нападкам слово говорит что толку сеить пред свиньями жемчуг они всеравно его втопчут в землю
Старый 11.01.2003, 23:24     # 45
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Читать книжки ты научился - молодец . А вот если ты не угомонишься, сильно рискуешь быть непонятым .
RaZEr вне форума  
Старый 11.01.2003, 23:43     # 46
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Romanio
Цитата:
слово говорит что толку сеить пред свиньями жемчуг они всеравно его втопчут в землю
Ха, напоминает это мне про лягушек и болото. Только твоим языком. Ну хорошо, поговорю с тобой на твоем языке:
Цитата:
Проповедь целомудрия есть публичное побуждение к противоестественности. Любое презрение к половой жизни, любое загрязнение ее понятием "нечистое" есть грех против святого духа жизни
Это из другой книги, причем авторитетной для меня.

З.Ы. Забыл сказать "Слово говорит..."
Старый 12.01.2003, 01:05     # 47
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Romanio
И кстати, говорит ли тебе слово "Воруй софт у ближнего своего (разработчика)"?
Старый 12.01.2003, 14:51     # 48
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
Я думаю всё это про Иисуса итп, всё это сказки (схожусь в мнение с Zygot'ом)
Вот тут статейка из "Комсомольской Правды":

Иисус Христос исцелял больных марихуаной?

Американский биолог утверждает: библейские чудеса творило масло с экстрактом конопли.

Иисус Христос использовал марихуану в качестве... лекарства. Этот вывод американец Крис Беннетт сделал после тщательного изучения Библии и древних христианских текстов. Результаты его исследования опубликовал не только фармакологический журнал «Хай Таймс», выступающий за разрешение марихуаны в качестве лекарства, но и авторитетная британская газета «Гардиан».

Ученый утверждает, что ранние христиане умели готовить масло с экстрактом конопли под названием канех-бозем. Такое масло применялось при религиозных церемониях.

А еще им лечили больных. По словам Беннетта, конопля и ее производные в то время использовались в медицинских целях повсеместно. «Священное вещество, описанное в оригинальном тексте Исхода на иврите, содержало более 2,5 кг канех-бозема, - говорит Беннетт. - Сейчас люди предпочитают курить коноплю или добавлять ее в пищу. А древних помазанников практически целиком смазывали этой мощной смесью». Масло впитывалось в кожу, и таким образом чудодейственный экстракт попадал в организм.

Именно канех-бозему приписывает он случаи исцеления глазных и кожных болезней, описанные в Священном Писании: «В древнем мире некоторые заболевания, такие, как эпилепсия, считались дьявольской одержимостью, - пишет Беннетт. - Считалось, что излечить от такой болезни можно лишь экзорсизмом, то есть изгнанием дьявола с помощью определенных ритуалов, или чудесным исцелением - пусть даже и с помощью определенных трав. Интересно, что конопля была признана эффективной при терапии не только эпилепсии, но и многих других недугов, которые лечили Христос и его ученики».

Беннетт утверждает, что в Новом Завете есть прямые указания на то, что Иисус мазал конопляным маслом своих апостолов и призывал их делать то же самое со всеми последователями нового учения! Из своих исследований американец сделал весьма оригинальный вывод: «Каннабис (то есть конопля. - Ред.) был одним из главных ингредиентов древнего христианского масла для помазания, как свидетельствует история, и именно это масло сделало Иисуса Христом, а его последователей христианами».
Snegoweek вне форума  
Старый 12.01.2003, 18:15     # 49
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Вспоминается анекдот:

Берут интервью у боксера:
- Скажите, а зачем вам такие сильные руки?
- Hу это...
- Hаверное, что бы сильнее поражать соперника?
- Да!
- А зачем вам такие сильные ноги?
- Hу это...
- Hаверное, что бы быстрее перемещаться по рингу?
- Да!
- А зачем вам такая маленькая голова?
- Hу это...
- Hаверное, что бы было легче уворачиваться от ударов противника?
- Да!... А еще я туда ем.

PS: Продолжаем ждать пока админы закроют топик, и прекратят этот детский сад ...
RaZEr вне форума  
Старый 12.01.2003, 18:31     # 50
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Присоеденяюсь к Esk на счет затрагивания религеозных тем!
Из за религи уже столько войн было.
Сколько народу полегло в этих безсмысленных войнах!
Как сказал один человек: ''У каждого человека такой бог какого он заслуживает''! А на счет библии советую почитать всем даже тем кто далек от христианства потому что книга умная со смыслом как и коран!

Последний раз редактировалось Lumumba; 13.01.2003 в 16:02.
Lumumba вне форума  
Старый 13.01.2003, 18:58     # 51
Joker
Guest

Lumumba
Ну так правильно, бог у каждого в сердце свой, а тут треп и попытки объяснить свой взгляд и понимание данного вопроса, только, имхо, Romanio увлекся, несколько. Не в обиду будет сказано. Насильно ничего ни в кого никогда не вобъешь, ни веру, ни что либо другое. Высказал позицию и все.

Старый 13.01.2003, 19:05     # 52
Romanio
Member

но в библии ястно говорится мир есть зло и весь мир лежит во зле
а что какой то ученный сказал он мне не авторитет
вот видел как исламисты в коране написано одно а они преступают коран
и убивают отого что не читали его им внушили под наркотическим опъянением
Хотя в коранне нет такого чтобы убивать там говорится о джахаде (священная
война против неверных)
а они трактуют это по свойму в извращенной форме в библии очень ястно говорится и подумают люди убивая кого то они тем самым будут служить мне
то есть богу

Проповедь целомудрия есть
публичное побуждение к противоестественности. Любое презрение к половой жизни, любое загрязнение ее понятием "нечистое" есть грех против святого духа жизни
--------------------------------------------------------------------------------
Понимаешь мне твои книжки мирские не пример в библии написанно не любите мира мир есть зло
Понимаешь презрение может быть к развращенной половой жизни
с одной переспал пошел с другой и кругом меня окружают такие вот
То что мерзастно перед богом (мы стремимся к блуду потому что имеем в этом нужду я вижу в этом столь знакомые черты и виновата в этом не я а ты)
Не будем показывать пальцем
а в библии говорится о браке на всю жизнь а не о том чтобы ходить и развращать свою плоть в похотях.Внебрачная связь это грех
Да вот это истинна
Старый 14.01.2003, 17:25     # 53
Romanio
Member

И Евангеле никогда не было человеческим
Старый 15.01.2003, 06:45     # 54
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Romanio
Ну никак ве не уймёшься )
Лана, у всех свои тараканы в голове....
Старый 28.12.2003, 19:33     # 55
denver

Вот решил снова поднять топик. Нашел его случайно в поиске, до сих пор смешно вспоминать

По ходу уже год прошел почти...
Старый 28.12.2003, 20:01     # 56
WestFOX
Guest

Не мучайтесь дети мои лучше ходите сюда и отпустятся грехи ваши. Аминнннььь...

Такжзе вашему вниманю предлогается более надежный способ. Мы отпустим грехи ваши всего за 50 евро, вы получите фаил, закриптованный AES с 1024 битовым ключем, где будет храниться подтверждающая это информация, которую вы должны придьявить тому пацану, с которым будете вести базар за то куда вас определить, после смерти. Пожизненная гарантия, самые низкии цены.

Внимание!!! Новогодняя скидка 50%. Тропитесь!!!

За реквизитами для оплаты обращаться в пм

Старый 28.12.2003, 20:59     # 57
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

2 WestFOX: Где-то в России (не помню город) продавали "путевки в рай" ... вообщем идея такая, - когда наступит апокалепсис прилетят планетяни и возьмут только тех, у кого на лбу нашлепка ... так вот собственно нашлепки и продавали
RaZEr вне форума  
Старый 28.12.2003, 23:03     # 58
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
мдаа... как ето я такую тему прозeвал
Старый 30.12.2003, 09:35     # 59
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Флейм
Болталка, свобода слова НО !!! Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика. Приятного времяпрепровождения на форуме
Прочитал, в том, что напишу ниже ничего из запретного нет.
(Это так, на всякий случай)

В своё время я тоже интересовался этим вопросом и пришёл к следующему выводу:
в мире существуют религии и учения (традиции) и это две совершенно разные вещи.

1. религий существует только 3 (всем известные)
2. учений существует множество

Почему только три ? Потому, что только эти три религии активно занимаются большой политикой, малой политикой, скрытой, тайной и явной политикой. А точнее сказать не занимаются, а живут этим.
Без всеобъемлемующей политики религий бы просто не существовало.
Некоторые из учений или традиций так же периодически делают робкие попытки поиграть в политику, но им этого не суждено. Их туда ни кто не пустит. Когда то я чуть было не поддался обману, чуть было не затянули в религию, но мне повезло. Я смог увильнуть.
Религия это игра, нечестная игра, без всяких правил, игра над человеческими слабостями. Самая корыстная игра, которая когда либо существовала на этой планете.
Всё что есть у человечества - это наука. И только наука. НТП наше "спасение" - Научно Технический Прогресс. И только. И нет больше ничего. Ни смерти после жизни, ни жизни после смерти, ни полужизни после полусмерти. Наука обьясняет всё, а что ещё не способна обьяснить - так всему своё время.
И всё модные разговоры про "реинкарнации", "ауры" и т.п. - так вот термодинамика, электродинамика и квант.мех. всё это совершенно ясно обьясняет.
Прошу религиозно настроенных или религии подверженных не обижаться на меня. Я самый обычный отьявленный неверующий и вовсе не атеист. Для меня существует только наука.
И только в науке я ищу всему обьяснение.
Один сказал "в глаз за глаз", другой сказал "подставь второй глаз" ну а третий сказал ... даже и не знаю, что, но похоже что сказал "взорвать нафиг оба глаза".

Одним словом ... С рождеством Всех ! А до Марса мы всё равно доберёмся
Siddha вне форума  
Старый 30.12.2003, 10:48     # 60
denver

ViktorB
Молоток! Все правильно. И никого мы тут не оскорбляли, просто беседуем и даже не спорили (как ни странно). Тут даже спорить не о чем. Одно дело когда на тебя науськивают двух "молодых людей", до этого почитавших критику библии и основательно подготовленных ко всем вопросам о несуразностьях, а другое дело - то что происходит тут. Вобщем вроде все видят до чего доводит иррациональное мышление - человек не способен не то что переубеждать, но и вести беседу вообще.

Вот только я не совсем понял из твоих слов:
Цитата:
Я самый обычный отьявленный неверующий и вовсе не атеист
Ты б определился уже Или поясни что ты понимаешь под "атеист" и "неверующий".