imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какой MP3 Player?
iRiver 60 35.71%
Samsung 11 6.55%
MPIO 7 4.17%
Sony 10 5.95%
Philips 1 0.60%
Archos 3 1.79%
NEXX 6 3.57%
Creative 15 8.93%
iPod 53 31.55%
Cowon 2 1.19%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.12.2005, 16:23     # 141
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите плиз. Девайс iRiver H10 . После того как подвис в процессе копирования песен, был выдернут из ЮСБ-разьема. Теперь девайс не определяется при подключении совсем (как внешнее юсб устройство), и на других компах тоже. Какие-нибудь советы?
crawler вне форума  
Старый 04.12.2005, 02:21     # 142
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Попробуй поставь Iriver Manager .Правда может статься что файлы (мп3) на Н10 ты уже не увидишь...
Старый 04.12.2005, 02:25     # 143
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Sims@n
У самого Sony NW-E107. Если не смущает геморой с программой (о ней разговор в этой ветке чуть выше) и очень медленнуб перемотку, то брать можно. В пользу говорит хороший звук даже со штатными наушниками!

crawler
А сам плеер то работает?
Йохансон вне форума  
Старый 12.12.2005, 12:26     # 144
vlad73
Junior Member

vlad73 Нимб уже пробиваетсяvlad73 Нимб уже пробивается
Возможно, Вы сделаете выбор, когда узнаете, что МР3-плееры IRIVER подешевели.
Компания IRR, отвечающая за маркетинг и развитие продаж продукции IRIVER в России, объявила о снижении цен на MP3-плееры в среднем на 20% с декабря 2005 года. Подешевели все модели плееров IRIVER на основе флэш-памяти (кроме серии N11) и с жёстким диском (исключая модели серий PMP-100 и Н300).
Изменения в ценовой политике связаны с тем, что завод корейской компании IRIVER вышел на новый уровень производственной мощности, а это позволяет значительно снизить себестоимость продукции.
Завод IRIVER в Донгуане (Китай) открылся в начале 2005 года. Данное предприятие по производству MP3-плееров является самым крупным на территории Азии. На заводе трудятся около 2000 человек, а его закрытая площадь составляет более 43500 квадратных метров.
Возможно, уже в первом квартале 2006 года произойдет повторное снижение цен на весь ассортиментный ряд плееров IRIVER. Объясняется это тем, что завод выполняет в этом году план по производству 7 млн. единиц продукции в этом году, однако возможности для увеличения объемов производства остаются.
Источник: _http://dk.compulenta.ru/243175/
vlad73 вне форума  
Старый 13.12.2005, 02:48     # 145
even_i@id.ru
Guest

А ктонибудь слышал а проерах IAudio www.iaudio.com
Купил я его по достаточно дорогой цене потому что дешевле не было но он зарекомендовал себя со многих сторон.

Моя модель называется iAudio 5
в ней как они утверждают собранно самое лудшее что было с iAudio
да и качестно звука очень даже хорошее только вот один минус у него я нашел оригенальные наушники не очень хорошо подходят к плееру хотя и идут в комплекте.

Но если сравнивать то это мелочи посравнению с всеми приимушевствами которые он дает.
Я все перечеслять не буду а просто дам вам ссылочку на их родной website
_http://eng.iaudio.com/product/product_i5.php

там написаны все что вы хотели бы знать о нем. о да еще этот плеер очень хорошо собран и как я заметил очень крепкий да же при том что сделан он из пластмасы.

С уважением Even_i

Старый 13.12.2005, 03:28     # 146
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от even_i@id.ru
А ктонибудь слышал а проерах IAudio www.iaudio.com
Купил я его по достаточно дорогой цене потому что дешевле не было но он зарекомендовал себя со многих сторон.

Моя модель называется iAudio 5
в ней как они утверждают собранно самое лудшее что было с iAudio
да и качестно звука очень даже хорошее только вот один минус у него я нашел оригенальные наушники не очень хорошо подходят к плееру хотя и идут в комплекте.

Cowon iAudio серьёзный корейский бренд,из серии крупных,вроде iriver и Mpio.Насколько хороша конкретная модел судить не берусь тк не слушал,но из
знакомства с iAudio U2 скажу что вполне приемлемый плеер.Звук неплох,а наушники нужно сразу нормальные
брать,это патология всех плееров.

Цитата:
vlad73:
Подешевели все модели плееров IRIVER на основе флэш-памяти (кроме серии N11) и с жёстким диском (исключая модели серий PMP-100 и Н300).
Таки и все? Включая серию Т? Хорошие значит новости,будем ждать в 2006 серию Т с 2-4гб (и больше) флешки.Пора им начать догонять ipod Nano.

Последний раз редактировалось Zes; 13.12.2005 в 03:31.
Zes вне форума  
Старый 13.12.2005, 10:20     # 147
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Изменения в ценовой политике связаны с тем, что завод корейской компании IRIVER вышел на новый уровень производственной мощности, а это позволяет
Скажу пессимистически Практика показала что когда маркетинг деп. говорит что цена снизилась за счет удешевления технологии то значит скорее всего что надо сбыть быстрее всю продукцию чтобы выпустить плеер следующего поколения, ничем не отличающийся от предыдущего (поддержка цветн. экрана), но в 2 раза дороже
Старый 01.01.2006, 00:23     # 148
WildRat
Newbie

WildRat Мелкий засранец
Transcend T.Sonic 610. 1Гб памяти, mp3/wma, кириллица в именах файлов и тегах. Обрадовал маленький вес, бегать по утрам-самое то :-D и аккум, ни про батарейки не про подзарядку не думаешь, пока включил/залил музыку, оно уже зарядилось. Единственные бока, плэер не запоминает позицию воспроизведения внутри файла, аудиокниги "читать" не очень удобно, ФМ тюнер выполняет откровенно декоративную функцию, и наушники в комплекте сразу вешаются на люстру ))
WildRat вне форума  
Старый 26.01.2006, 21:25     # 149
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
из того, что впечатлило:

очень и очень сочная машинка... действительно нано - 7 мм толщиной, вот только с царапинами на мордепроблемы возникают сразу. обзор:
_http://mobile-review.com/mp3/review/apple-nano.shtml

и невероятно красивый и здоровски сделанный u10
_http://mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml
этим аппаратиком баловался сам - впечатлений полный рот пены. поставляется с крэдлом (крэдла я к сожалению в глаза не видел, но в обзоре все есть) пультом ду (хотя нафик он нужен). звук весьма неплох - наушники от iriver не так уж плохи.

из этих двоих нано нещадно бьет по мозгам малыми размерами и обьемом памяти, а вот iriver - изящнейшим дизайном. его действительно невероятно приятно держать в руках

начал было подумывать о замене своего дискового iriver i550...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 04.02.2006, 00:40     # 150
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
А у кого какие впечатления от модели Philips SA177 ? Покупал кто ? Вот, наверное приобрести собираюсь такой, стоит ли..

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 06.02.2006, 02:01     # 151
Владимир ВВВ
Guest

Новости: Mp3 и Медиа-плееры

Привет!
Зажватывающий, интересный форум про mp3-пллеры!
Сколько нужно было перелопатить, чтобы выложить сюда!
Мой вопрос знатокам:
Нужен mp3-плеер, 4-5 gb. Как проигрыватель wav-ов, с возможностью single проигрывания (проигрывание одного трека один раз) и с автопаузой между несколькими исполняемыми треками.
По всем характеристикам подходит iPod nano у которого, к сожалению, нет автопаузы. Да он ещё и царапается...
Жду ваших ответов...
С уважением, Владимир

Старый 28.02.2006, 04:54     # 152
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Бери айпод, айриверы, к сожалению, уступают айподам и в плане надежности (ломаются чаще), и в плане кач-ва звука.
Старый 28.02.2006, 08:54     # 153
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
avatarus ты что, работник сервисного центра? через тебя прошло две тысячи айподов и три тысячи айриверов?
в плане качества звука я бы тоже не говорил так прямолинейно, айриверы за свою цену играют очень неплохо, а с учетом функций я бы предпочел айривер, так как радио тоже хочется слухать...иногда...и дешевле...
Старый 28.02.2006, 10:07     # 154
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Друг продает эти штуки, и давно. Имеет статистику. Я не говорю и не спорю о соотношении цена/кач-во, это уже другой вопрос. Айпод дает лучшее кач-во звучания. Хотя, если уж говорить о кач-ве, я вообще не считаю звучание всех этих портабл балалаек качественным. Из всего, что есть, айподы дают наименее мерзкий звук :-)
Функции, да, это все классно, но тут уж кому и что: кто в метро в основном слушать будет, тому радио нафиг, да, в принципе, и кач-во?..
Я радио перестал слушать, т.к. за 16 лет (как в 1990-м появилась Европа+Москва :-) реклама уже так достала, что лучше уж послушаю что-нибудь из сотен гигов накопленных мп3-шек. Вот тут уж лучше кач-во, а не функциональность. В принципе, все это пишу, чтобы пояснить свою точку зрения, но никому ее не навязываю. Просто из опыта общения с сими девайсами предпочту айпод. Хотя он и дороже. Как и предпочту "уши" AKG всеразличным Филипсам или Сони... Хотя AKG и дороже. Ну, вроде бы попачкал байтами страничку от души

Последний раз редактировалось avatarus; 28.02.2006 в 10:12.
Старый 28.02.2006, 11:23     # 155
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Если кому интересно - выбрал и заказал наконец себе Samsung YP-MT6X
http://www.samsung.ru/products/audio...flash/yp-mt6x/
В отличие от других самунгов имеет AA (пальчиковую) батарею и 42 часа работы (время работы было не последним критерием). Коме того: небольшой, mass storage, FM, USB 2.0, диктофон, запись с радио. На НГ купил девчонке YP-T6V (AAA и 20 часов работы) - очень понравился и мне и ей.

Выбирал из остальных (512MB-1GB, желательно НЕ литий-ион, большое время работы, соответственно без цветного экрана):
iRiver - в большинстве своем стиль вычурный (от словачурбан завыш. цена или недолгая работа от батареи, ерунда с прошивками, слабенькая максимальная громкость (если кому важно).
Sony - красивый, цена вкусная, но спец. тулза для переписывания mp3, политика защиты авторских прав, тьфу.
iPod - красивый, цены не кусаются, но спец. тулза для переписывания mp3.
Transcend - Вот вроде ничего плееры, и цены самое то, однако предвзятое отношение - купил 2.5 года назад себе один (давно конечно), нет уверенности что в новых улучшен интерфейс и т.п. Вобщем нужно брать и клацать а потом решать (современные модели я не слушал).
Creative - так и не нашел подходящий мне, свалил на ограниченный модельный ассортимент. Впрочем может не сильно зацепил дизайн.
Samsung - хоть и не было доверия к этой фирме, но надо сказать что MP3 flash плееры очень даже ничего вышли, удобные и продуманные в плане уравления, долгоиграющие и симпатичные (беленькая подсветка подкупает плюс недорогие.

ЗЫ. Если все согласны с моим мнением (хотя вряд ли конечно ) предлагаю засунуть в шапку мини FAQ по основным таким критериям. Дабы остальные форумчане, потенциальные покупатели, не велись на дизайн а еще и знали что стоит за ним.

Последний раз редактировалось denver; 28.02.2006 в 11:25.
denver вне форума  
Старый 28.02.2006, 11:47     # 156
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Jamez:
айриверы за свою цену играют очень неплохо
iRiver N11 на 1Гб стоит дороже iPod nano на 2Гб Как тебе?
Цитата:
denver:
iPod - красивый, цены не кусаются, но спец. тулза для переписывания mp3.
Используй Anapod Explorer - прога встраивается в Windows Explorer и заливка песен происходит как простое копирование файлов. У меня есть рабочая версия. А вся ругань на кривой кряк фигня - надо внимательнее readmi читать
Йохансон вне форума  
Старый 28.02.2006, 16:54     # 157
Zes
Member

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Используй Anapod Explorer - прога встраивается в Windows Explorer и заливка песен происходит как простое копирование файлов. У меня есть рабочая версия. А вся ругань на кривой кряк фигня - надо внимательнее readmi читать
Подверждаю,прога работает очень даже xорошо.
Старый 01.03.2006, 12:45     # 158
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
Йохансон™ да попользовал я нано...неделю ходил...
мои ухи, ибо наступил на них медведь, особой разницы не услышали...
у меня блин к сожалению, хреновая статистика по айподам...
тот нано, который я слухал - щас в ремонте, у другого кореша простой ай под был белий такой - ломался 3 раза...
а у меня айривер 3-й год пашет...
Старый 03.03.2006, 20:13     # 159
Croco
Newbie

Croco Путь к славе только начался
Цитата:
denver:
iRiver - в большинстве своем стиль вычурный (от словачурбан завыш. цена или недолгая работа от батареи, ерунда с прошивками, слабенькая максимальная громкость (если кому важно).
Про стиль говорить не буду (у каждого свой вкус, да и моделей разного вида у ИРИВЕРА куча), а вот по-поводу всего остального скажу:
- Цена - немного выше, чем у других (самсунгов :-)), но и надёжность очень высока.
- Работа от батареи - некоторые модели работают больше 40 часов. (причём ИРИВЕР первым добился такого результата)
- С прошивками - ерунды не вижу. Выходят достаточно регулярно (если естьошибки в текущей)
- Макс громкость - ну уж ни как не маленькая. 18mW на каждое ухо - это более чем достаточно.
Так что, выбирать нужно всё же уметь...

Последний раз редактировалось Croco; 06.03.2006 в 13:00.
Croco вне форума  
Старый 18.03.2006, 05:06     # 160
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
Являюсь владельцем iRiver IFP-799, 1Gb модель.
из плюсов
- долгая работа от аккумуляторов. Где-то на неделю-две хватает одного AA аккума на 2100. При этом слушаю по часу-два в день mp3, скачиваю данные на комп/с компа, слушаю радио.
-громкость приличная на наушники. громкость - это недостаток многих портативных аудиоустройств, обладающих пусть и хорошим звуком. у iRiver недостатка с громкостью нет.
-не особо крутой, но все же настраиваемый эквалайзер
-удобное расположение кнопок, эргономика, приятный вид

Минусы
-штатные наушники Senheiser MX300 - хорошие может для средних и высоких частот, но басы в них ну вообще никакие. конечно что требовать от "капелек". но все же. мое имхо - что однозначно надо к плееру этому наушники покруче докупать.
-хоть и написано что скорость обмена данными по стандарту USB2, но на деле выходит не больше 800kb/sek, что очень мало по сравнению с рядом других девайсов.

Последний раз редактировалось imhoman101; 18.03.2006 в 05:09.
imhoman101 вне форума