imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 141 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите плиз. Девайс iRiver H10 . После того как подвис в процессе копирования песен, был выдернут из ЮСБ-разьема. Теперь девайс не определяется при подключении совсем (как внешнее юсб устройство), и на других компах тоже. Какие-нибудь советы?
|
![]() |
![]() |
# 143 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Sims@n
У самого Sony NW-E107. Если не смущает геморой с программой (о ней разговор в этой ветке чуть выше) и очень медленнуб перемотку, то брать можно. В пользу говорит хороший звук даже со штатными наушниками! crawler А сам плеер то работает? |
![]() |
![]() |
# 144 |
Junior Member
![]() ![]() |
Возможно, Вы сделаете выбор, когда узнаете, что МР3-плееры IRIVER подешевели.
Компания IRR, отвечающая за маркетинг и развитие продаж продукции IRIVER в России, объявила о снижении цен на MP3-плееры в среднем на 20% с декабря 2005 года. Подешевели все модели плееров IRIVER на основе флэш-памяти (кроме серии N11) и с жёстким диском (исключая модели серий PMP-100 и Н300). Изменения в ценовой политике связаны с тем, что завод корейской компании IRIVER вышел на новый уровень производственной мощности, а это позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Завод IRIVER в Донгуане (Китай) открылся в начале 2005 года. Данное предприятие по производству MP3-плееров является самым крупным на территории Азии. На заводе трудятся около 2000 человек, а его закрытая площадь составляет более 43500 квадратных метров. Возможно, уже в первом квартале 2006 года произойдет повторное снижение цен на весь ассортиментный ряд плееров IRIVER. Объясняется это тем, что завод выполняет в этом году план по производству 7 млн. единиц продукции в этом году, однако возможности для увеличения объемов производства остаются. Источник: _http://dk.compulenta.ru/243175/ |
![]() |
![]() |
# 145 |
Guest
|
А ктонибудь слышал а проерах IAudio www.iaudio.com
Купил я его по достаточно дорогой цене потому что дешевле не было но он зарекомендовал себя со многих сторон. Моя модель называется iAudio 5 в ней как они утверждают собранно самое лудшее что было с iAudio да и качестно звука очень даже хорошее только вот один минус у него я нашел оригенальные наушники не очень хорошо подходят к плееру хотя и идут в комплекте. Но если сравнивать то это мелочи посравнению с всеми приимушевствами которые он дает. Я все перечеслять не буду а просто дам вам ссылочку на их родной website _http://eng.iaudio.com/product/product_i5.php там написаны все что вы хотели бы знать о нем. о да еще этот плеер очень хорошо собран и как я заметил очень крепкий да же при том что сделан он из пластмасы. С уважением Even_i |
![]() |
# 146 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знакомства с iAudio U2 скажу что вполне приемлемый плеер.Звук неплох,а наушники нужно сразу нормальные брать,это патология всех плееров. Цитата:
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 13.12.2005 в 03:31. |
||
![]() |
![]() |
# 147 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 148 |
Newbie
![]() |
Transcend T.Sonic 610. 1Гб памяти, mp3/wma, кириллица в именах файлов и тегах. Обрадовал маленький вес, бегать по утрам-самое то :-D и аккум, ни про батарейки не про подзарядку не думаешь, пока включил/залил музыку, оно уже зарядилось. Единственные бока, плэер не запоминает позицию воспроизведения внутри файла, аудиокниги "читать" не очень удобно, ФМ тюнер выполняет откровенно декоративную функцию, и наушники в комплекте сразу вешаются на люстру ))
|
![]() |
![]() |
# 149 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из того, что впечатлило:
очень и очень сочная машинка... действительно нано - 7 мм толщиной, вот только с царапинами на мордепроблемы возникают сразу. обзор: _http://mobile-review.com/mp3/review/apple-nano.shtml и невероятно красивый и здоровски сделанный u10 _http://mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml этим аппаратиком баловался сам - впечатлений полный рот пены. поставляется с крэдлом (крэдла я к сожалению в глаза не видел, но в обзоре все есть) пультом ду (хотя нафик он нужен). звук весьма неплох - наушники от iriver не так уж плохи. из этих двоих нано нещадно бьет по мозгам малыми размерами и обьемом памяти, а вот iriver - изящнейшим дизайном. его действительно невероятно приятно держать в руках начал было подумывать о замене своего дискового iriver i550...
# 151 |
Guest
|
Новости: Mp3 и Медиа-плееры
Привет!
Зажватывающий, интересный форум про mp3-пллеры! Сколько нужно было перелопатить, чтобы выложить сюда! Мой вопрос знатокам: Нужен mp3-плеер, 4-5 gb. Как проигрыватель wav-ов, с возможностью single проигрывания (проигрывание одного трека один раз) и с автопаузой между несколькими исполняемыми треками. По всем характеристикам подходит iPod nano у которого, к сожалению, нет автопаузы. Да он ещё и царапается... Жду ваших ответов... С уважением, Владимир |
![]() |
# 153 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avatarus ты что, работник сервисного центра? через тебя прошло две тысячи айподов и три тысячи айриверов?
в плане качества звука я бы тоже не говорил так прямолинейно, айриверы за свою цену играют очень неплохо, а с учетом функций я бы предпочел айривер, так как радио тоже хочется слухать...иногда...и дешевле...
# 154 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Друг продает эти штуки, и давно. Имеет статистику. Я не говорю и не спорю о соотношении цена/кач-во, это уже другой вопрос. Айпод дает лучшее кач-во звучания. Хотя, если уж говорить о кач-ве, я вообще не считаю звучание всех этих портабл балалаек качественным. Из всего, что есть, айподы дают наименее мерзкий звук :-)
Функции, да, это все классно, но тут уж кому и что: кто в метро в основном слушать будет, тому радио нафиг, да, в принципе, и кач-во?.. Я радио перестал слушать, т.к. за 16 лет (как в 1990-м появилась Европа+Москва :-) реклама уже так достала, что лучше уж послушаю что-нибудь из сотен гигов накопленных мп3-шек. Вот тут уж лучше кач-во, а не функциональность. В принципе, все это пишу, чтобы пояснить свою точку зрения, но никому ее не навязываю. Просто из опыта общения с сими девайсами предпочту айпод. Хотя он и дороже. Как и предпочту "уши" AKG всеразличным Филипсам или Сони... Хотя AKG и дороже. Ну, вроде бы попачкал байтами страничку от души ![]()
¡Más Vale Morir De Pie Que Vivir De Rodillas! Последний раз редактировалось avatarus; 28.02.2006 в 10:12. |
![]() |
![]() |
# 155 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно - выбрал и заказал наконец себе Samsung YP-MT6X
http://www.samsung.ru/products/audio...flash/yp-mt6x/ В отличие от других самунгов имеет AA (пальчиковую) батарею и 42 часа работы (время работы было не последним критерием). Коме того: небольшой, mass storage, FM, USB 2.0, диктофон, запись с радио. На НГ купил девчонке YP-T6V (AAA и 20 часов работы) - очень понравился и мне и ей. Выбирал из остальных (512MB-1GB, желательно НЕ литий-ион, большое время работы, соответственно без цветного экрана): iRiver - в большинстве своем стиль вычурный (от словачурбан ![]() Sony - красивый, цена вкусная, но спец. тулза для переписывания mp3, политика защиты авторских прав, тьфу. iPod - красивый, цены не кусаются, но спец. тулза для переписывания mp3. Transcend - Вот вроде ничего плееры, и цены самое то, однако предвзятое отношение - купил 2.5 года назад себе один (давно конечно), нет уверенности что в новых улучшен интерфейс и т.п. Вобщем нужно брать и клацать а потом решать (современные модели я не слушал). Creative - так и не нашел подходящий мне, свалил на ограниченный модельный ассортимент. Впрочем может не сильно зацепил дизайн. Samsung - хоть и не было доверия к этой фирме, но надо сказать что MP3 flash плееры очень даже ничего вышли, удобные и продуманные в плане уравления, долгоиграющие и симпатичные (беленькая подсветка подкупает ![]() ЗЫ. Если все согласны с моим мнением (хотя вряд ли конечно ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 28.02.2006 в 11:25. |
![]() |
![]() |
# 156 | ||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 157 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 158 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™ да попользовал я нано...неделю ходил...
мои ухи, ибо наступил на них медведь, особой разницы не услышали... у меня блин к сожалению, хреновая статистика по айподам... тот нано, который я слухал - щас в ремонте, у другого кореша простой ай под был белий такой - ломался 3 раза... а у меня айривер 3-й год пашет...
# 159 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
- Цена - немного выше, чем у других (самсунгов :-)), но и надёжность очень высока. - Работа от батареи - некоторые модели работают больше 40 часов. (причём ИРИВЕР первым добился такого результата) - С прошивками - ерунды не вижу. Выходят достаточно регулярно (если естьошибки в текущей) - Макс громкость - ну уж ни как не маленькая. 18mW на каждое ухо - это более чем достаточно. Так что, выбирать нужно всё же уметь... Последний раз редактировалось Croco; 06.03.2006 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
# 160 |
Member
Являюсь владельцем iRiver IFP-799, 1Gb модель.
из плюсов - долгая работа от аккумуляторов. Где-то на неделю-две хватает одного AA аккума на 2100. При этом слушаю по часу-два в день mp3, скачиваю данные на комп/с компа, слушаю радио. -громкость приличная на наушники. громкость - это недостаток многих портативных аудиоустройств, обладающих пусть и хорошим звуком. у iRiver недостатка с громкостью нет. -не особо крутой, но все же настраиваемый эквалайзер -удобное расположение кнопок, эргономика, приятный вид Минусы -штатные наушники Senheiser MX300 - хорошие может для средних и высоких частот, но басы в них ну вообще никакие. конечно что требовать от "капелек". но все же. мое имхо - что однозначно надо к плееру этому наушники покруче докупать. -хоть и написано что скорость обмена данными по стандарту USB2, но на деле выходит не больше 800kb/sek, что очень мало по сравнению с рядом других девайсов. Последний раз редактировалось imhoman101; 18.03.2006 в 05:09. |
![]() |