| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*робко* А Conroe не вариант? разница в 300 долларов цены при обгоне на 10-15% - весомый довод, даже для такого АМД-шника, как я...
|
|
|
# 24 | ||
|
Newbie
короче в системном блоке!
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче он не бумажный, не надо. Семплы уже разослали недели 2 назад. Официальный выход на 2 квартал намечен. На IDF и CeBIT его вовсю показывают.
Заценить - читайте обзоры, на серьезных сайтах (в частности, Anandtech) уже есть, с тестами. Wiedemann Я тоже надеюсь. А пока по тестам Athlon 64 FX-60 на 2.8 ГГц отстает от Conroe 2.66 GHz на 30 FPS в F.E.A.R. Впрочем, стоит учитывать, что атлон на DDR400, а конро на DDR2-667. ![]() У AMD на 3 квартал намечен Socket AM2, DDR2-800 и новые камни (8 штук, насколько я помню).
Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 13.03.2006 в 04:55. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
конро пока нам, простым смертным, на зуб не попробовать
. а что там было намеряно товарищами из Anandtech - аллах его знает, что за машинку им подсунули интеловцы, поэтому результаты тестов комментировать не буду. только помните, что эти тесты были приурочены к началу IDF, поэтому они обречены по-любому дать именно те результаты, какие они дали .кстати. гигагерцевый пентиум-3 тоже был в сэмплах, но до розницы не добрался. я лично считаю бумажным любой проц, которго нету в прайс-листах у дистрибьютора. а пока конро дотуда доберется, топикстартер успеет 33 раза проапгрейдиться. и кстати, DDR2-667 по производительности полный аналог DDR400, даже хуже ибо латентность выше. именно поэтому AMD с ней и не связывается пока. Последний раз редактировалось _Sonne_; 14.03.2006 в 21:12. |
|
|
|
|
# 29 |
|
_Sonne_
У kingston, Patriot и OCZ есть модули DDR-667, которые держат CL 4 при DDR800, а гонятся до 500 МГц. Вообще бумажными называются процы, которых нет в кремнии. Т.е. те, которые только разрабатываются, или есть в Verilog-овском описании, например.
|