imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
agrexco
Не стОит в данной теме столь углубляться в тонкости подключения к LCD TV. Мотивация типа "вдруг разбогатеешь" здесь не катит. Тогда и вся конфигурация будет другой. ALL Продолжаю пресекать выход на набившие оскомину рассуждения типа Intel vs. AMD. Давайте всё же придерживаться конфигурации из "шапки" темы с целью дать советы по ее улучшению, в рамках заявленной платформы и бюджета аппарата.
# 22 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, наконец то купил кучу металлолома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, появилась и первая проблема: не могу установить XP
![]() Добро пожаловать, если кто сможет помочь ![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
Видео бери 6800GS. Palit делают вполне приличные карточки и чена на них не как у Асуса. Сам недавно взял GS вместо GT - дешевле и прохладнее. Производительность относительно GT +/- 5 FPS. И это без разгона ! А гонится она очень не плохо. С помощью Rivatuner выставил кулер на минимальные обороты в 2Д - еще не слышно.
Память только 2х512 - везде dual channel уже есть. Корпус надо смотреть самому - сколько там вент. и удобен-ли он вообще. Блок питания чем больше - тем лучше. Только не все они дают то, что на них написано. Сам давно еще раздобыл Antec 550W - так вот тебе пример: принес друг комп. и рядом его подключили к моему монитору, а снаружи громы и молнии. Как шарахнет - и его комп в рестарт... Антек даже не мигнул ![]() Видать я что-то напутал - слишком много топиков открыл зараз и пропустил ![]() Последний раз редактировалось alexeynik; 22.03.2006 в 12:02. |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexeynik
Приятель, ты вообще читаешь топы, прежде чем постить? Уже всё куплено. Так что твои советы запоздали. ![]()