imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
LAN и превращение статического адреса в динамический
Такое затруднение:
комп подлючён через LAN к роутеру и имеет cтатический адрес. Можно ли статический адрес(в данном варианте подключения) сделать динамическим? Последний раз редактировалось Puk; 27.04.2006 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Puk
Ты хоть сам-то понял, что спрашиваешь? ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты то понял а вот я например не особо , что за модем ??? как через LAN , просто от сетевой карты на модем или между ними ещё десяток комутаторов стоит , где статический адрес , на модеме ???
Если ты имееш ввиду что у тя комп подключен к модему через LAN порт , и модем подключается к прову и даёт тебе инет , то скорее всего тебе надо разбиратся с провом , потомучто обычно пров разрешает какие IP (статику или динаму) тебе давать , короче БОЛЬШЕ ИНФЫ PLZ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Но мне реконнект не помогает, поэтому я и спросил. Последний раз редактировалось Puk; 27.04.2006 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Когда я подсоединялся к модему напрямую, то при каждом новом соединении у меня был другой IP Конфигурация такова: у меня комп посредством LAN подсоединён к роутеру, а тот уже к тлф- линии. Последний раз редактировалось Puk; 27.04.2006 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщето выделенный IP это дополнительная услуга (это касаемо провайдеров).
Я как понял тебе нужна только рапида, тогда ищи себе прокси сервера. Информации даешь очень мало как дал - так и получил %(
# 11 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Но постоянно дёргать его(модем) в сеть и обратно- это не выход. нужен какой-то другой способ. Последний раз редактировалось Puk; 28.04.2006 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда, опять же: какой модем, что за железка? Здесь всё-таки не игра "что? где? когда?". Вполне может быть, что есть какая-то команда на модеме, которая позволяет сказать модему, что надо заново получить адрес.
|
![]() |
![]() |
# 14 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Я там обследовал всё, но такой функции не нашёл. Цитата:
В описании устройста и на сайте производителя этого(перечня команд) нет. |
||
![]() |