| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем всем всем: где траву такую берёте? :биггрин: :биггрин: :биггрин:
А по поводу идеи про птиц: гвоздеи десятку на палки понавбивать и нано4ь или когда надо раскладывать на лодзии. А ешцо ултразвоком - мозно сгенерировать при помоши разли4ных генерторов шумов - их в нете полно!
|
|
# 23 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
таким образом решается дополнительная задача - проблема питания
|
|
|
# 25 | |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 | |
|
kotofeysky
Цитата:
как вариант за лоджией организовать площадку для дислокации соседских котов и между нею и лоджией базу собачьего сопротивления дабы котам неповдано было на лоджию шастать
|
|
|
# 27 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, о птичках. было это около года назад. кормили мы как-то голубей вечерком на центральной площади, а моя сумасшедшая подружка их хлебом в кучу заманивала и бежала потом в эту кучу, чтобы они разлетались. так вот один интеллигентного вида дяденька подошёл ко мне и говорит: здесь престижный район и запрещено кормить птиц, потому что грязи после них много. мы ему предложили табличку для птиц написать, чтобы они не гадили. дяденька обиделся и ушёл, предварительно убив нас глазами. ведь площадь точно не застеклишь, а птиц там до фига.
|
|
# 29 | |
|
kotofeysky
Цитата:
|
|
|
# 30 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.pestcontrol.ru/method1.htm ![]() Приборы для отпугивания птиц http://www.otpugivateli.ru/opinion.html
|
|
|
|
|
|
# 31 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе еще одна идейка, но правда если в электронике разбираешься.
1. Ставишь сенсор движения 2. который включает по очереди в работу на секунду, две, три различные отпугивающие устройства 3. а именно: фотовспышку 4. звуки мяу, кар, гав, хрю, б...л...я опять нагадили 5. вентилятор, на лопасти которого укрепляешь кусочки материи (шум и движение) 6. Лазерные указки (тут уверенности нет, видят ли этот диапазон птицы) 7 и т.д. на сколько хватит фантазии, в том числе соколиные глаза, муляжи кошек Но есть более простое и дешовое решение - Натяни сетку. И воздух свежий, и вроде как на улице, да и птицы не идиоты, суваться больше не будут или повесь объявление на балконе "Внимание моим пернатым друзьям. Мой балкон временно не принимает гостей так как я заболел птичьим грипом"
|
|
# 32 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, добавлю и я свои скромные познания в копилку автора проблемы...
![]() На дачах у нас народ утверждает, что обычные болванки CD развешенные на веревочках по всей территории участка - очень хорошо отпугивают птах! Причем всех... причина очевидно в бликах при движении, но утверждать не возьмусь! Свои пользованные CD отдал народу - народ ликовал! Удачи!
|
|
# 34 | ||
|
Member
![]() |
Датчик движения сделать могу, похоже, он будет запускать муляж меня и говорить:
Цитата:
Цитата:
Задача вырисовывается. Начинаю строить систему обороны. |
||
|
|
|
|
# 36 | |
|
Соседка Ризомыча
Цитата:
ну ты изверг, vovik причек же жалко блин. в этом-то и приблема: птичкам тоже надо жить, вот только как обойтись без жертв и как до их мозгов донести чтобы они в сартир ходили, или где-нибудь в сторонке.
|
|
|
# 37 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
испражнение происходит непроизвольно. Поэтому они и гадят где попало. В том числе в полете
|
|
|
|