| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 181 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon это такие четырех рукие синие львы. Они как раз охраняют палатку в которой дают ключь от башни закрывающей *стойло* суккубов
|
|
# 182 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
у меня схожий траблег: я без проблем захватываю замок потом у меня не хватает хода чтобы добраться до демона (он в другом крае карты) и ровно через неделю мне игра пишет что я проиграл. Хрен с ним - либо я спокойно выношу демона (рацыри присоединяются а это сила) и мне не хватает хода чтобы добраться до замка... а еще если до замка не бежать то можно напасть на тюрьму но я однажды это сделав дико пожалел там ОЧЕНь сильная охрана - несколько сотен существ из замка инферно высокого уровня... что делать тут переигрывал уже не 8 а 80 раз - результат один и тот же. да еще на атлоне 2500 (бартон) 512 мб (3200) и GF6000 на максимуме без тормозов в графике но очень долго при загрузке/сохранении |
|
|
|
|
|
# 183 |
|
Подкустовый выползень
Doob а ты не пробывал бежать сразу к замку, выносить всего парочку демонов у тюряги, скидывать войска и машины Изабель. Она тут же выносить из замка хилую армию окупантов
Открою тебе еще больший секрет. Если Изабель встанет у арки перед замком красного. То тебе ненадо будет набирать войска. И выбегающих красных из телепортов можно будет ухамячить в замке героем, который Изабель освобождал. А Слезы вообще можно тупо прибежать и выкапать за семь дней то.
|
|
# 184 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 185 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 189 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Мини-патчи
В ожидании первого официального патча (который обещан в конце этой или начале следующей недели) можно побаловаться самодельными патчами. Не беспокойтесь, патчи абсолютно безвредные и допускают 100% откат назад: Fix_ButtonLoadInCombat - в сражении появляется кнопка (на "ромашке"), позволяющая прервать битву и загрузиться с сейва. Fix_MonsterAmountsInfo - меняет подачу информации о количестве существ в стеках вражеской армии, указывая численный диапазон. Например, вместо "много" появляется "20-49". Fix_NoFlyAroundTown - отключает облет камеры при входе в город Fix_NoSoundScrollClick - убирает звук "шшш-шшш" при перемещении скроллбара Fix_NoSoundTooltips - убирает звук "тумп-тумп" при появлении всплывающей подсказки Fix_SwapButtonSaveLoadDelete - меняет местами кнопки Load и Delete в окне загрузки игры; также меняет местами кнопки Save и Delete в окне сохранения игры. Все указанные мини-патче "в одном флаконе" можно скачать (всего-то 24 Кбайт). Установка очень простая: разархивируйте rar-архив, выберите файл с расширением pak с соответствующим названием и просто скопируйте его в папку /data/ игры (txt-файлы копировать не надо - в них просто описания патчей). Вот и все - запускайте игру. Не понравился мини-патч - просто удалите скопированный pak-файл. _http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar |
|
|
|
|
# 190 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 191 |
|
Newbie
![]() |
Прикупил! Да, действительно стоящая вещь! Время пролетает незаметно, а вроде и действо однообразно... smile.gif Пока толком не разобрался в навыках и умениях, вроде взял навык светлой магии, умение какое-то там первое, а в книге заклинаний ничего не появляется... Откуда заклинания берутся? Показалась сомнительной рекогонсцировка. Для чего она нужна если я противника не вижу? На удачу что ли? Пошел играть дальше, затягивает однако!
|
|
|
|
|
# 193 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне завершить миссию 2 за компанию ИНФЕРНО!!! Эльф уже мертвее мертвого, но с друидами какая то неувязочка вышла - не могу пройти, все карту пролазил по 10 раз, прихожу в круг друидов, а они там каждый раз появляются!!! ПОМОГИТЕ, HELPPP
|
|
|
|
|
# 194 |
|
Member
![]() ![]() |
В миссии "Корабль" захватил все ресурсы, города (3 штуки, кроме подземного). Откуда же у эльфийского героя накапливается армия? Причем никак его в этом плане не перегнать и не забить. У подземного тоже армия больше.
|
|
|
|
|
# 195 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Вышел патч:
Цитата:
_http://www.nival.com/homm5_ru/files/#a0
|
|
|
# 196 |
|
Подкустовый выползень
Кто нить в курсе, что делать в Предложении Рилага - это пятая миссия за чернокнижника. Я уже все замки нафик вынес и половину ворот очистил. Только и делаю что от типа бегаю по карте.
Вопрос снимается, разобрался. Там надо обоими героями прибегать в арку.
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 09.06.2006 в 09:50. |
|
|
|
|
# 197 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HoMM 5 Patch 1.1 07 June
Компания Nival Interactive объявляет о выходе официального обновления игры Heroes of Might and Magic V до версии 1.1. Обновление исправляет некоторые ошибки в интерфейсе, добавляет режим сложности «Рекрут», корректирует баланс в одиночной и сетевой игре. Обновление также исправляет некорректную работу Heroes of Might and Magic V с некоторыми моделями встроенных видеокарт. (список изменений на стр.2, думаю лучше не постить )_ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/homm5_rus_patch_101.exe |
|
|
|
|
# 198 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 200 | |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|