imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladimir Matveev
Ну есть те тема по выбору железа под видеостудию. И ее-то и надо продолжить. И есть у тебя замечание по неиспользованию поиска! ![]() Объединяю.
# 42 | |||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, если работать с секвенциями TGA 32-bit, то один поток видео потребует 40 МБ/сек, но кто работает в этом формате? Вот то, что для видео желательно иметь выделенный диск - тут согласен. При работе с DV на один чес исходников требуется примерно 12ГБ дискового пространства. Так что по нынешнему состоянию рынка для Home Video по объему подойдет любой современный винчестер. С производителем то же , что и с процами. Мы ставим только Seagate - так исторически сложилось, ну и номенклатура у них нас больше устраивала (особенно это касается SCSI). Что касается DVD, то сегодня по-моему все современные модели поддерживают запись на двухслойные диски, так что брать можно что угодно (мне кажется, что даже тема такая была). Лично мне приглянулись LiteOn. чем? А фиг его знает... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 43 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за intel пардон, конечно он только IMHO, а про винт есть интересная инфа на IXBT
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 45 | |
Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 47 | |
Member
Цитата:
Проц - Pentium-D 950 3,4 GHz Кулер - 7700-CU Память - пара планок DDR 2 по 1Gb Винт на ОС - 80.0gb Seagate 7200rpm SATA II 8mb Винты для рейда - 120.0gb Seagate 10000rpm SATA II 8mb Резак - HP DVD840i Dual Layer, LightScribe Retail Все это посадить на подходящую мать - $150-200 в итоге получается $1000-1200. На остатки выбрать по вкусу периферию, моник, видюху, для обработки видео оно производительности не прибавит. Разве что если захват будет производиться с какого-нить аналогового устройства - придется прикупить плату видеозахвата (или отдельную, или в тюнере, или в видюхе) |
|
![]() |