| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: CDA to MP3 | |||
| Easy CD-DA Extractor |
|
32 | 24.81% |
| Fast CD Ripper |
|
1 | 0.78% |
| MP3 CD Ripper |
|
0 | 0% |
| River Past Audio CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Lavavo CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Arial CD Ripper |
|
1 | 0.78% |
| Quick CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Acez CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Topee CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Pure CD Ripper |
|
0 | 0% |
| ImTOO CD Ripper |
|
1 | 0.78% |
| Visual CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Easy CD Ripper |
|
0 | 0% |
| Windows Media Player |
|
4 | 3.10% |
| Winamp (Plugin) |
|
4 | 3.10% |
| CDeX |
|
28 | 21.71% |
| Audiograbber |
|
19 | 14.73% |
| EAC (Exact Audio Copy) |
|
32 | 24.81% |
| cd2mp3 |
|
0 | 0% |
| Другой... Скажите какой |
|
7 | 5.43% |
| Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Для не теоретиков ссылка на тестирование EAC vs CDex с наглядными результатми: Cdex Vs Eac : The Results !
Тестирование проходило в режимах: CDex full paranoia и EAC secure mode. |
|
|
|
|
# 22 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mercuree
Цитата:
Ну да ладна, сейчас буду пробовать EAC, т.к. ни с того ни с сего CDEx перестал видеть мой сидюк
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Denver
Чтоб не быть голословным, я сам решил протестировать CDex vs EAC. У первого полная паранойя, у второго secure mode. сграбил проблемный трэк и той и другой прогой по два раза. получил 4 файла: eac1.wav, eac2.wav, cdex1.wav, cdex2.wav (образно) далее при помощи функции EAC Compare WAV's сравнил файлы, сграбленные одной и той же прогой, между собой. eac1.wav и eac2.wav - никаких отличий, два побитносовпадающих файла. cdex1.wav и cdex2.wav - получил ошибки в виде different samples, missing samples (не учитывая 686 missing samples - оффсет моего привода TEAC-W540E, учтённый EAC'ом, но не учтённый CDex'ом - он не поддерживает манипуляции с оффсетами) далее тест был прекращён за ненадобностью. смысл продолжать дальше, если прога не может повторить свой же результат (не важно верный он был или нет)? |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Denver
может с ASPI проблема? http://eac.by.ru/filez/forceASPI17.zip - стабильная безглючная версия 4.60 от adaptec. сперва killaspi.bat - чтобы наверняка ;-) потом instaspi.bat перезагрузка. есть уже и 4.71, но я его не ставил, не знаю шо за зверь. к примеру на 4.70 жаловались часто. поэтому сижу на 4.60 - не жалуюсь. + в EAC options > interface > должен стоять External ASPI. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший CD-RIPPER
Искал я такую тему, да не нашел
![]() Поэтому открываю новую: Какой CD-RIPPER, на ваше мнение, лучший? Голосуем. Либо просим модераторов добавить еще вариант. ![]() Добавлено позже, от руки: Нашел тут похожую тему пока составлял голосование. Вот здесь. Может объединить? Там вроде вся инфа есть... Последний раз редактировалось Neo; 01.12.2004 в 03:17. |
|
|
|
|
# 33 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() |
Я предпочитаю winamp (nullsoft disk writer) лишь потому что его быстрее заюзать. Но некачественнее.. Поэтому если надо будет риппануть что-нть по качественному то юзаю что ближе найдётся (из качественного).. AudioGrabber или хотя бы встроенный виндовый (название не помню)
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gideon Vi
исправил недочет
|