imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1501 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже релиз очень сырой и на Финал никак не тянет.
_http://my.opera.com/desktopteam/blog/show.dml/306391
# 1503 |
Junior Member
![]() |
Господа , извените , если повторю вопрос , но перелапатить все страницы нет ни сил ни денег.
В общем суть моего вопроса - существует ли какая-лио возможность отключения от интернета после заверщения загрузки файла через стандартную закачку в опере , и ещё если это есть то есть ли возможность завершения работы компьютера ? Может плагины какие есть для этого ? в стандартных опциях я этого не увидел ![]() |
![]() |
![]() |
# 1504 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ситуация такая:
на почтовый адрес пришел файл большого объема, теперь периодически опера пытается его загрузить на комп, как мне это безобразие остановить? я через веб интерфейс заходил на свой ящик и этот файл удалил вообще...., но опера все равно пробует что-то там загружать при приеме почты и судя по размеру - именно этот файл..... можно ли как-то при загрузке почты остановить процес вручную? стоит Opera9.0 final заранее благодарю..... |
![]() |
![]() |
# 1505 | ||
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Vadeneev!
Цитата:
Но можно пользоваться сторонними загрузчиками, например FlashGet. Уважаемый, veschiy! Цитата:
А что происходит у тебя далее? Ты ждал до реального завершения (ведь закачать то нечего) ? Удачи! ![]()
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 21.06.2006 в 13:10. |
||
![]() |
![]() |
# 1506 |
Full Member
так в том-то и дело, что опера пытается закачать файл, но это у нее не получается, т.е. через некоторое время закачка прерывается сама собой, а потом все по новой, при этом она грузит интернет не хило, учитывая что я на диал-ап.......
а можно эту очередь "печати" как-то очистить? |
![]() |
![]() |
# 1507 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно ли сделать так, чтобы загрузка файла происходила только после того, как укажешь путь? как это происходит в IE. А то щелкнишь по ссылке, появляется окно с запросом на сохранение,а файл уже льется.
|
![]() |
![]() |
# 1508 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Просто Я!
Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
# 1509 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1510 |
Full Member
не смотря на то что файл был удален с почтового сервера, опера каким-то образом докачала его до конца..........
похоже что она сначала перекачивает почту куда-то к себе на сервер. сие наводит на подозрительные мысли......... |
![]() |
![]() |
# 1511 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня не получилось перенести профиль с 8-ки на 9-ку.
Визуально все на месте, но не активны опции "Файл - Сохранить с рисунками" и "Файл - Настройки". Опция "Сохранить как..." работает. Ставил в разные папки, естественно пути где надо подправил. Где копать? Вручную настраивать вид, панели и все такое муторно. |
![]() |
![]() |
# 1512 |
Уважаемый, wmw_lev!
Все же в Opera 9 отошли много от чего, что было реализовано в Opera 8. В частности сохранение с рисунками реализовано, как ты заметил, через "Сокранить как". Кстати, реализован, на мой взгляд, более удобный,чем был, вид - как в IE. Если тебе это не удобно, то, к сожалению, только ручками и по-новой!! Удачи! ![]()
# 1513 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wmw_lev
могли измниться индексы этих команд. у меня профиль на 9-ке аж с 7-ой вресии стоит, только небольшие уточнения того, что появилось в 9-ке.
# 1517 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1518 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил Oper(u) попробывать. Поставил вроде все ок, только вот с функциями пока ни как ни разберусь. Где можно почитать про Opera 9 на русском, чтобы лучше понять, что за зверь такой, какими примочками обладает и так далее и сравнить его с Firefox.Так как я Firefox уже давно юзаю.
|
![]() |
![]() |
# 1519 | |
Full Member
Цитата:
удалено прошу прощения, что-то у меня там с описанием файла не заладилось, может кто подправить может.... Последний раз редактировалось Cartman; 26.06.2006 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
# 1520 | |
Member
![]() |
Цитата:
http://operafan.net/ ![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |