imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.10.2002, 21:54     # 1
mrX
Guest

Becky! Internet Mail - обсуждение!

Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2

Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 .
Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ!

Пожалуйста, буду признателен за любую помощь.
Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться
по ICQ. А то .......ни могу ..и все!

-----------------------------------------------------------------------
Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА
-----------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21.

Старый 08.04.2006, 08:04     # 641
Typucm
::VIP::

Typucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от MeatEater
А как изменить иконку отдельного ящика?
Для этого надо в ресурсах менять иконку ящика. Но тогда изменятся иконки ВСЕХ ящиков, а не одного отдельного.
Старый 19.04.2006, 15:47     # 642
lemik
Member

lemik Известность не заставит себя ждать
Есть такая проблема: если открываешь прогу как обычный юзер ( не администратор ), а к ней приаатачены некоторые плагины ( например BkNews ) то закрыть её нормально невозможно.
Неужели придётся какой-нибудь ньюсридер устанавливать?
lemik вне форума  
Старый 23.04.2006, 04:54     # 643
нету
Guest

у меня проблема, которая указана в 641 сообщении. Указанным рецептом разрешить НЕ удалось.
Подскажите, что такое SSPI? У меня 98SE.

Старый 13.07.2006, 21:24     # 644
Sergey2000
Guest

Помогите молодому юзвергу настроить Becky для яндекса, забирать почту я могу, а вот отсылать нет

Старый 14.07.2006, 17:48     # 645
Vladimir Ivanov
Member

Vladimir Ivanov Путь к славе только начался
Sergey2000
Для Яндекса ничего особенного нет: указываешь сервер отправки (smtp.yandex.ru), свой логин и пароль и всё.
Vladimir Ivanov вне форума  
Старый 10.09.2006, 03:01     # 646
alex.nl
Junior Member

alex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите разобраться с настройкой почтового ящика для Becky v. 2.25.01 по протоколу POP 3 для yahoo.com.В чем разница настроек по протоколу POP 3 yahoo.com с mail.ru.
Почту с mail.ru я получаю через Becky свободно, а при попытке получить почту с yahoo.com она выдает сообщение что не может связаться с
почтовым сервером.
alex.nl вне форума  
Старый 10.09.2006, 10:23     # 647
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
alex.nl
Цитата:
Почту с mail.ru я получаю через Becky свободно, а при попытке получить почту с yahoo.com она выдает сообщение что не может связаться с почтовым сервером.
C yahoo вроде нужно отдельную софтину использовать, чтобы по pop3 почту получать, как и с Hotmail. Сюда глянь, должно с Becky работать

Gerasim вне форума  
Старый 11.09.2006, 01:58     # 648
alex.nl
Junior Member

alex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собойalex.nl Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо.Я понял лучше получить почтовый ящик в другом месте и не парить себе мозги.
alex.nl вне форума  
Старый 20.09.2006, 13:37     # 649
sokol
Member

sokol Нимб уже пробиваетсяsokol Нимб уже пробивается
Мистечково,
как работать с шифрованием, вроде ссылку где-то давал. Если не найдешь, пиши в приват...
sokol вне форума  
Старый 24.09.2006, 13:20     # 650
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
alex.nl:
Я понял лучше получить почтовый ящик в другом месте и не парить себе мозги.
Ну какбы ты прав.. Ну а в общем, если всеже кому-то это необходимо (например как для меня hotmail), то я рекоммендую freepops _http://www.freepops.org Все очень просто, понимает не только Яху, но и еще туеву хучу интерфейсов! Работает как сервис, не напрягает абсолютно! Вобщем самые приятные впечатления..
Старый 02.10.2006, 16:13     # 651
Typucm

Typucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
wmw_lev:
Наверное придется тоже от подписи отказаться.
Оставил только одну {Default}, выводится текст два раза.
В шаблоне один раз текст (проверял), а в письмо ставит этот текст дважды. Помню раньше еще какую-то опцию нужно было включить, но какую, найти не могу.
Если в шаблоне подпись набрана текстом, то зайди в Настройки ящика, вкладка Письмо. Внизу жми кнопку "Без подписи". Затем ОК.
В шаблоне не желательно прописывать подпись текстом. Только макрос. Лучше создать несколько подписей (если нужно) и указывать в шаблоне только макрос для нужной подписи.
Если не поможет, то покажи свой шаблон, если не секрет. Разберемся.

Последний раз редактировалось Typucm; 02.10.2006 в 16:27.
Typucm вне форума  
Старый 03.10.2006, 10:11     # 652
wmw_lev
Member

wmw_lev Молодецwmw_lev Молодецwmw_lev Молодец
Typucm,
Шаблон простой:
= начало =

Добрый день, !

Всего наилучшего.

========== I`m Lev ======================
mail To: Lev <wmw_lev@***.***.***>
========== Koi-8 ========================

= конец =

Вставлял его в окошко "Инструменты" - "Настройка ящика" - "Письмо" - "Подпись (default)"
Пробовал default оставить пустым, а создать новую подпись (My_sign).
В опции письма ставил и (default) и (My_sign). Все одно - поставишь - "Без подписи" - подписи нет. Поставишь что либо другое - две подписи.
Проверял в папке Бекки в файлах
$$$00000Default.txt
$$$00000My_sign.txt
текст записан один раз.
А с макросами я еще не подружился.
wmw_lev вне форума  
Старый 05.10.2006, 00:33     # 653
Typucm

wmw_lev
Долго я экспериментировал. Что только ни делал! Я так и не смог добиться, чтобы в создаваемом новом письме появилось две подписи (при моих, я надеюсь, что правильных, настройках В!).
Еще раз внимательно перечитал твой пост, твой шаблон. Бинго!!!
Это твой шаблон нового письма??? Ведь в нем сразу же и содержится текст подписи!!! Сдается мне, что ты путаешься в понятиях Шаблона и Подписи... На самом деле это "две большие разницы".
Подпись- это несколько строк в самом низу письма. Первая (и обязательная!!!) строка- это два тире и пробел(!!!). Эти самые два тире и пробел(!!!) определяют начало подписи. Они обязательно должны быть! Все почтовые программы по ним определяют начало подписи и не цитируют то, что ниже этих знаков, при ответе на письмо. В следующих ниже строках подписи пишут что-нить типа: Целую. До свидания. И указывают свой адрес. По правилам этикета подпись не должна содержать более трех или четырех строк.
А шаблон- заготовка для письма, содержит постоянные текстовые строки (возможно и с макросами для вставки в письмо, например, даты или времени). В самом низу шаблона ставится макрос для подписи. Она будет автоматически вставлена в письмо.
Конкретно для твоего варианта. Сначала создай подпись, именно подпись Default, на вкладке Письмо в Настройках ящика. Не забудь про два тире и пробел(!!!)! Пусть это будет, например: (между звездочек)
--
Всего наилучшего.
========== I`m Lev ======================
Lev <wmw_lev@***.***.***>
========== Koi-8 ========================
Потом в Списке шаблонов открывай свой шаблон и удаляй из него все. Всё!!! Теперь пиши: (в скобках комменты)
Добрый день, !
(пуст строка)
(пуст строка)
(правый клик и выбирай Подпись по умолчанию)
Сохраняй шаблон. Назови его, например, NewLetter. Теперь в Настройках ящика, на вкладке Письмо, в рамке Шаблоны, в строке Написать выбери и укажи этот самый шаблон для нового письма. "ОК". Теперь жми кнопку "Написать письмо". Что получилось?
Мой адрес есть в меню Справка- О программе, О переводе (если, конечно, мой русик использован). Отвечу подробнее, если нужно.
Старый 05.10.2006, 11:31     # 654
wmw_lev
Member

Typucm,
спасибо большое. Думаю это мне поможет.
В самом деле путаница есть между шаблонами и подписью, но думаю разберусь однако.
wmw_lev вне форума  
Старый 05.10.2006, 13:26     # 655
wmw_lev
Member

Typucm,
после пробы более менее все получилось, но есть одна странность.
В списках шаблонов есть две папки по умолчанию. У меня они называются
"Пересылка" и "Ответ". Если я свои шаблоны помещаю в эти папки и имена шаблонов указываю в настройках ящика, то они остаются как бы невидимыми и не используются в письме. А если создать свои папки и в них поместить те же самые шаблоны, а в настройках ящика указываю путь к шаблону вместе с именем, то текст шаблона появляется в письме и с подписью тоже все нормально. Может такое проявляется из=за русификации имен вышеуказанных папок?
Если наша дискуссия интересна не всем, то можно ее перенести в почту обычную. Твой адрес у меня есть.
wmw_lev вне форума  
Старый 05.10.2006, 17:58     # 656
Typucm

Цитата:
wmw_lev:
Если я свои шаблоны помещаю в эти папки и имена шаблонов указываю в настройках ящика, то они остаются как бы невидимыми и не используются в письме.
Путь к шаблону надо НЕ вводить руками, а выбирать путь к нему при помощи кнопки (правее строки). Тогда автоматически прописывается путь к шаблону на англ. яз.
Цитата:
wmw_lev:
Может такое проявляется из=за русификации имен вышеуказанных папок?
Русифицированы названия папок ТОЛЬКО в интерфейсе. При выборе кнопкой рус.яз не участвует.
Цитата:
wmw_lev:
Если наша дискуссия интересна не всем, то можно ее перенести в почту обычную. Твой адрес у меня есть.
Пиши. Чувствую, что вопросов будет еще много.
Старый 06.10.2006, 12:23     # 657
wmw_lev
Member

Typucm, ОК!
Пока все получилось, если путь у шаблону выбирать кнопой.

Еще вопрос: как управлять шрифтом при чтении писем из входящих.
Некоторые письма приходят с очень мелким шрифтом (например от IZone),
хотелось бы увеличить (старость - не радость :-)). С помощью мышачьих кнопиц не получается, а в опциях меню не нашел ничего.
wmw_lev вне форума  
Старый 09.10.2006, 20:26     # 658
Typucm

Цитата:
wmw_lev:
как управлять шрифтом при чтении писем из входящих.
Некоторые письма приходят с очень мелким шрифтом (например от IZone),
Изменить размер можно только в текстовом письме. В хтмл письмах нет такой возможности.
Старый 12.10.2006, 11:20     # 659
wmw_lev
Member

Typucm,
спасибо, понял, жаль.

mrX,
непонятно, что значит "не читает".
Если вместо текста - крякозябры, то попробуй сменить кодировку с помощью кнопицы, которая расположена в правом нижнем углу информационной панели, крайняя справа. Там все кдировки и есть опция "по умолчанию". Выбор кодировки по умолчанию в "Инструменты" - "Общие настройки" - "Кодировка" - "Код/язык" - "По умолчанию"
wmw_lev вне форума  
Старый 14.10.2006, 08:58     # 660
rubel
Junior Member

rubel презирают в этих краях
У меня Becky! Internet Mail Version 2.24.01 не отправляет письма с VPN-соединением.
Как же всё-таки её настроить для VPN-соединения?Письма получает,а отправка не работает.
Хотя исходяшие письма при отправке перемещаются в папку отправленные.
Кто осилил- помогите с настройками,пожалуйста.
Outlook Express-всё получает и отправляет.
Причем такое происходит только с ящиком провайдера.А вот с ящика
mail.ru всё получает и отправляет.Когда было ADSL-соединение всё работало прекрасно.
rubel вне форума