imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 09.05.2006, 11:19     # 21
maja_sanova
Newbie

maja_sanova Путь к славе только начался
Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.
- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу
maja_sanova вне форума  
Старый 10.05.2006, 06:11     # 22
Antidote
Junior Member

Antidote Луч света в тёмном царствеAntidote Луч света в тёмном царствеAntidote Луч света в тёмном царствеAntidote Луч света в тёмном царствеAntidote Луч света в тёмном царствеAntidote Луч света в тёмном царстве
Блондинка, она как пробирка:
С одной стороны тупая, а с другой дырка.
Старый 11.05.2006, 03:14     # 23
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 Блондинки попили чай...
- А что с кипятком делать? жалко выливать.
- Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится
traktorist вне форума  
Старый 11.05.2006, 12:07     # 24
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
дневник гламурной блондинки

1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду
писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов
за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением -
"здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину.
Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов
за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк
бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и
ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу
розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час,
в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким
исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый
ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за
час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением
"сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную
сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону
моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или
ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может
поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с
"Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в
"Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела.
Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов
придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким
исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в
следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже
есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы
подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше
понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким
исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520
коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким
исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он
долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все
завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700
коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные
батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя
тоже из-за этого не заводится?")
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба.
Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось,
потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты
уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким
исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже,
как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в
прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить
глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном
"херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением -
"Счастливой дороги, подружка!")
Anvi вне форума  
Старый 13.05.2006, 03:03     # 25
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
Брюнетка - блондинкам:
- Девчонки, давайте пойдем на футбол, "Локомотив" - "Зенит"!
- Нет, не может паровоз играть с фотоаппаратом!
hunt вне форума  
Старый 17.05.2006, 20:29     # 26
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Даже не знаю сюда постить или в армейский юмор
Лучше все-такие сюда (из-за ключевого персонажа данной истории)

Лейтенант в гостях у блондинки:
- Должен признаться тебе, что я хочу попасть в горячую точку.
- Нет проблем, - сказала она и раздвинула ноги.
traktorist вне форума  
Старый 22.05.2006, 09:45     # 27
maja_sanova
Newbie

maja_sanova Путь к славе только начался
- Блондинка возвращается со свидания, вся в слезах.
Мама спрашивает:
- Дочка, что случилось?
- Он меня бросил, говорит, что я не умею делать того, что он от меня хочет.
На это мама осторожно завела разговор о сексе: о птичках, кроликах...
Блондинка оборвала мать:
- Но мама, это всё я умею, он хочет, что бы я научилась готовить!
maja_sanova вне форума  
Старый 23.05.2006, 02:27     # 28
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прибегает брюнетка в парикмахерскую:
- Срочно прекрасьте меня в блондинку!
- Зачем? Вы ведь сами постоянно всячески критиковали блондинок.
- Всё из-за мужчин. Чем больше я блондинок критикую,
тем больше мужчин ими интересуется.
hunt вне форума  
Старый 12.06.2006, 00:53     # 29
traktorist
Full Member

Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла надобность в их подсоединении. Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Наша директор (кстати, натуральная блондинка)у меня спрашивает, что, мол надо приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы. Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит? Я долго не мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал. Она себе составила такой список необходимых приобретений:
1. Розетки
2. Кабель
3. Три фазы
4. Земля
Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла...
traktorist вне форума  
Старый 15.06.2006, 03:21     # 30
hunt
Junior Member

Две блондиндинки стоят на автобусной остановке. Одна ждёт автобуса #2, а другая #7. Приезжает автобус #27. Одна из блондинок:
- О, классно! Вместе поедем!!
hunt вне форума  
Старый 24.06.2006, 04:43     # 31
hunt
Junior Member

Идёт блондинка по рынку и видит, как мужик продаёт косточки от яблок. Далее диалог.
Блондинка: (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
(серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
(в недоумении) - Это как?
- А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съела и говорит:
- Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек.
- Вот видите, сразу поумнели.
- Действительно, дай ещё десяток!

Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
hunt вне форума  
Старый 30.06.2006, 03:18     # 32
hunt
Junior Member

Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит:
- Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете?
- А что, будет очень приятно?
hunt вне форума  
Старый 07.07.2006, 18:22     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Blonde power!

Есть у нас секретарь, недавно взяли. Блондинка. Работа у нее - отвечать на телефон (ооочень томным голосом), набирать и печатать тексты, ксерить, степлить и т. д. А есть мы, инженеры-вентиляторщики. Мы - специалисты, она - блонда-секретарь. Она посматривает на нас вниз с высоты своей модельной внешности, мы на нее - вниз с высоты своего специализма.
И нашлась нам работа - сделать нормальную вентиляцию в своем же офисе.
Ну надоело всем париться. И вот на выходных монтажники установили под потолком вент. короба, поставили и подключили вентиляторы, фильтры, теплообменник... Теперь наша задача - запустить систему управления, чтобы все это дышало. Как водится, сразу ничего не заработало. Так и должно быть: "если все в порядке - тут что-то не так...".
Занимаемся проверками. Вручную запускаем вентиляторы и управляем заслонками, следим, что получится. А чтобы визуально наблюдать наличие, направление и скорость потока, кто-то придумал сделать простейший индикатор - бумажную бахрому (вспомнили советский фильм "Солярис").
Воздух отклоняет ее в ту или другую сторону, слабее или сильнее, и все сразу видно. Не надо лезть подставлять руку (напомню, система под потолком).
Индикаторов надо десятка два. Пошли их нарезать. Куда? К ксероксу, где бумага водится. Взяли листик А4, сложили пополам, стали нарезать бахрому. Пока я сделал три надреза, коллега успел изготовить первый индикатор, но какой он лапши при этом нарубал! Решили по-другому - положить листик на деревянный стол, которому уже ничего не страшно, и нарезать бахрому канцелярским ножом под линейку. Дело пошло быстрее, но потом нож начал строгать пластиковую линейку и пошел вкривь. Мы начинаем тихо париться. И тут Аня (секретарь) спрашивает: "Ребята, а что это вы делаете?". Мы, настроенные совсем не благодушно ("отлезь, блонда, не видишь - инженеры работают!"), но не упуская случая поважничать, отвечаем - "индикатор потока". Она: "а смотрите, как можно!" - берет несколько листов А4, складывает их пополам и широкой стороной засовывает в уничтожитель бумаги! Мы начинаем тихонько веселиться, пока еще внутри.
Нам же бахрома нужна, а не лапша! Блондинка, гы-гы...
Но тут, когда уничтожитель не доедает листики сантиметра на два, Аня переключает его на реверс (уничтожитель не автоматический), и он "задним ходом" выдает назад пачку листов, порезанных на 80% ширины пятимиллиметровыми полосками! То, что надо! Двадцать листов за полминуты! А мы бы промучались еще полчаса, и что вышло бы, еще вопрос...
Анечка, респект! Снимаю перед тобой кепку с фирменной символикой!
А вы говорите - блондинки...
Йохансон вне форума  
Старый 07.07.2006, 22:11     # 34
Observer8
Guest

Заходит блондинка в кабинет к зубному, снимает колготки, трусы, устраивается в кресле, раздвигает ноги...
Дантист:
- Вы, наверно, перепутали что-то. Вам, наверно, не ко мне, вам к гинекологу...
Блондинка:
- Ничего я не перепутала. Это вы на прошлой неделе моему мужу новую челюсть вставили? Вот теперь давайте, удаляйте.

Старый 08.07.2006, 04:32     # 35
traktorist
Full Member

Вторая типичная запись блондинки в ЖЖ

Привеееет, мои дорогииие! Как я по вам соскучилась!
Извините, что долго не писала, просто кто-то перевернул мою клавиатуру и я, оказывается, печатала на ее обратной стороне на протяжении 2х месяцев, но сейчас все отремонтировали.
Превед, мой дневничог, кагдила?
Я недавно стала изучать иностранный язык, поэтому не удивляйтесь, что я иногда начинаю говорить на албанском. Скоро я уеду жить в Албанию - это прекрасная страна, южнее страны Париж, в которой живут албиносы и албиноски, в ней никто не будет ущемлять мой нрав дикой кошки, никто не станет мешать проявлять свою индивидуальность, вышивать крестиком и никто не начнет подло ВРАТЬ, что эти суперские джинсики со стразами я купила в second-hand'е! Это ложь! Не верьте им! Они от зависти врут! Мои джинсики из Италии! От известного модельера Мадин Туркиша (Made in Turkish - по американски)
В Албанию меня отправит мой БФ...мурррк...моррррг...патологоанатомммм.. Котик, я тя лю! Он через связи оформляет все документы, так что через 4 месяца я получу загранпаспорт. Обычные, простые и совсем неиндивидуальные люди получают паспорт за 1 месяц... за....за очень долго, короче.. Котик сказал, что как только я приеду, у меня заберут паспорт. Это надо для оформления на элитную, высокооплачиваемую работу... уже и не помню какая у меня будет должность, то ли директутка, то ли генеральный директутка, но что-то очень важное! Я всегда знала, что добьюсь многого.

Ну и хватит об этом, а то обзавидуетесь все! И чтобы вы совсем не обзавидовались, я не стану вам рассказывать как недавно ездила в багажнике машины на шашлыки в лес с моим БФ и его друзьями...все...хватит - больше не скажу...не скажу, что мы играли в "шашлык и шампуры"... и даже не намекну вам, что я всегда была шашлыком - меня насаживали на разные шампуры и жарили по очереди... как мне сказали - это означало, что я выиграла и стала еще более индивидуальной... хихик - я лучшая!
Недавно хотела уйти в монастырь, но меня не взяли бы за страшные грехи- я один раз не помыла руки перед обедом, ездила в лифте, когда мне не было 7ми лет, заплатила за проезд в трамвае 3 раза вместо 1го и стояла под стрелой - так что я плохая, дерзкая, грешная девчонка... и индивидуальная!
Я обожаю идти по улице, ловить на себе взгляды прохожих, которые просто пожирают глазами мое роскошное тело, выплевывая кожицу, давясь костями и выковыривая мясо из зубов. Ко мне постоянно подходят знакомиться парни, но я их дерзко отшиваю, потому что, оказывается, если пришить парня, то могут посадить в тюрьму..особенно если пришить его носками к погонам майора милиции.
И еще, хочу сказать НеСкажуКому, что мне пофиг на ваше мнение обо мне, я не буду меняться... иии... ии ..48 оргазмов за 37 секунд - это не ложь!
Все именно так и было и каждый день повторяется по многу раз! Просто я индивидуалистее вас...
Мой котик меня научил албанской фразе "адсосу за двацодь эвро", что переводится "Здравствуйте, уважаемые"... ну а мне наоборот пора досвиданькаться (прощаться не буду)... и подосвиданькаюсь я с вами тоже албанской фразой "кросавчег вазьми миня ззади", которая означает "еще увидимся, удачи!".
Всееех Чмоккк...чччмо...чушшшшшпан...замоооорыш
traktorist вне форума  
Старый 18.07.2006, 09:40     # 36
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
На холодильнике магнитом прикреплена дискета с запиской:
"Дорогой, я нашла дискету, которую ты так тщательно искал вчера! "

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 19.07.2006, 03:29     # 37
traktorist
Full Member

Имхо, все-таки сюда:

Вот вы говорите блондинка, блондинка, а думаете брюнетам от этого легче? Скажу сразу, что про легкомыслие всех поголовно блондинок я не верю однозначно и тому есть весомый пример. История эта, заметьте не байка, а история - голая ложь, да и имена в ней изменены до неузнаваемости.
В общем так. Лет десять назад была у меня знакомая семья. Года три о ни уже тогда прожили. Она блондинка - назовем ее к примеру Леной, а он брюнет и пусть будет Васей. А еще у меня есть друг Коля, человек патологически совестливый и холостой. Так вот, в один прекрасный день всех троих свела весело гуляющая вечеринка. В трехкомнатную квартиру набилось человек тридцать много пьющих, танцующих и поющих людей. Чем уж Коля приглянулся Лене, утверждать не берусь, но она дважды приглашала его на <белый> танец. Во время этого танца она бесстыдно прижималась к нему своей блондинистой фигурой, а здесь еще раз отмечу, надо вспомнить, что Коля был человек холостой и даже не имеющий постоянной любовницы. В связи с этим он как мог оттопыривал зад, боясь ненароком не прижаться передом к Ленкиному бедру. Но та видно все понимала и так. А откуда бы тогда взяться словам:
- Ты минут через пять в прихожую выйди.
Коля, преодолевая свою совесть, как ни странно подчинился. Выйдя в прихожую, освещенную неярким настенным бра, он кроме шкафа-вешалки ничего не увидел. Дойдя до входных дверей он хмыкнул и хотел вернуться в комнату, но тут из висящих в шкафчике шуб и пальто выдвинулась девичья рука которая ухватила его за штанину. Что было дальше, описывать трудно, но он четко услышал как вжикнул замок на его ширинке и, поддавшись инстинкту, прижался к вороху одежды.
Сказать, что Ленка была непревзойденной по качеству оральных ласк -значит не сказать ничего, поэтому теряя сознание от удовольствия Коля ухватился обеими руками за полку для головных уборов, делая вид, что ищет там шапку.

В прихожую заглядывали какие-то люди, щурившись смотрели на Колю в свете тускло-горевшего бра, спрашивали, куда он собрался. А он, с лицом
искаженным оргазмом, что-то кивал им в ответ. Надо сказать, что лицо и эмоции, которые на нем отражались, а также желание Николая их скрыть, людей пугали и повторно они ничего не спрашивали. И может все бы ничего, если бы через минуту в дверях прихожей не показался Вася.
- Ты куда, Коля? - вопросил он, дергая сослуживца за плечо.
- Наверное, скучно стало, оно и понятно без пары-то. Ну ты не уходи, иди с Ленкой еще потанцуй. Ты не бойся, я не ревную. При этом он не прекращал дергать Колю за плечо, в то время как его благоверная, решив во что бы то ни стало довести дело до конца, дергала того совсем за другое место.
- Да, да! - почти падая на отказавших ногах, произнес Коля, - иди, иди, я сейчас тоже приду.
По окончанию всей этой эпопеи, Колю очень долго мучила совесть. И в один прекрасный день он решил сознаться. Приняв на грудь, он отвел Васю в темный закоулок их офиса (тогда еще конторы) и начал:
- Помнишь, на вечеринке у ..., мы в прихожей с тобой разговаривали, так ведь в это время твоя жена тебе со мной изменяла.
Вася посмотрел на него злобно:
- Слышь, Коль, ты если нажрался, то хоть понимай, что ты гонишь, если это бред, так все равно мог бы что-нибудь поинтересней придумать.
Небось на Ленку глаз положил, поссорить нас хочешь? Да у нее бы ума на это никогда не хватило бы! На моих-то глазах.
И только тогда Коля понял, что глупенькая блондинка учла абсолютно все, и как ни крути, любое его слово действительно похоже на бред, поэтому быстро добавил:
- Да, да, извини, действительно идиотизм какой-то! Хотел пошутить, но шутка действительно идиотская.
А Ленка, между прочим, видимо до сих пор самая глупая и блондинистая жена. И мой совет брюнетам и шатенам, прежде чем смеяться над блондинкой, подумайте, может ей это нужно.
traktorist вне форума  
Старый 31.07.2006, 17:04     # 38
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Подслушанный разговор

Место действия - Домодедово, очередь на паспортный контроль
Время - 7 утра Действующие лица - 2 классические московские блондинки на шпильках и “на укладке” © Кс. Собчак.
Одна совсем маленькая пискля (как Кайли, наверное, или даже меньше), в леопардовом пальто и с леопардовым чемоданом на колесиках, вторая покрупнее с нарощенными ногтями в стразах и очках диэнджи, говорит басом.

Летят в Шарм.

1-ая Ой, ножки-ножки-ножки! Ноженьки мои болят! Тааааткааа, давай пойдем сядем!
2-ая Дура!
1-ая А че дуууура-то сразу???
2-ая А в очереди кто вместо нас стоять будет??????

молчание

1-ая Ой, Тааааатка, ну я не могу! Не могу!
2-ая (еще и гундосая немножко) Блин, да че ты не можешь-то, Анжел??
1-ая Ну кругом же спортсмены эти…Куда они все, хоспади?? Смотри прям пачками…куда прут, скажи, а?
2-ая Да мне пофигу ваще! Я всю ночь с Артуром ссорилась!
1-ая Да ты чтоооооо, Тааааткааа! А че он?
2-ая Денег мало мне дал, казел! Я блин золота же еще хотела купить!
1-ая Даааа? Ой, Таааааткаа, беееднааая! А мой Сергунчик в этом плане такой пупсяга! Когда мы с Наткой осенью в Милан летали, он мне сам прям таки…
2-ая Анжела! Ты мне своим Сергунчиком все мозги прокомпостировала!

1-ая некоторое время молчит, о чем то напряженно думает.
через 5 минут - Ой, Тааатка! А ты РФ паспорт с собой взяла? Я взяла!

2-ая Дура! Он нам не нужен!
1-ая (злорадно) Ха! Не нужен! Иногда он НУЖЕН! Вот мы когда с Натой осенью летели из Милана, в Москве нас проверяли и у меня попросили РФ-паспорт!
2-ая ЗАЧЕМ?????????
1-ая Потому что у меня на зп фотки не было.
2-ая Анжела, ты че!!! Как это не было?
1-ая А так! Туда летели - БЫЛА! Обратно летим - НЕТУ!
2-ая (ошалелым голосом) А куда же она делась?
1-ая Ну не знаю…отвалилась, наверное!
2-ая Она же это…замини…тьфу! заламинирована!
1-ая Да! Вот и они все удивились тогда…эти таможенники…все сбежались смотреть..
2-ая Дура ты, Анжелка!
1-ая (обиженно) А че сразу дура-то?

молчание

1-ая А я хочу сделать себе эти…инъекции ботокса!
2-ая Зачем??? Вон Оксана Пушкина себе уже сделала, и теперь у нее рожа как у…
1-ая Я не знаю у кого она делала…Вот Галка уже второй раз делает у какого-то крутого спеца! Тааааак выглядит! 17 лет прям!
2-ая Угу…Галка делает у нее все нормально, а ты сделаешь и будет у тебя как в “Маске”…
1-ая Да ладно тебе, Тааатка! Ирочкина сестра тоже делает у этого мужика! Причем он ей за 1000$ делает, прикиииинь! Дисконт ей делает большой! Интересно почему…
2-ая Да известно почему! Если Ирочкина сестра такая же б;%*№а как сама Ирочка, то я знаю почему он ей дисконт делает!
1-ая (с интересом) Че? …а мне он сделает, как думаешь?
2-ая Анжела - ты ДУРА!!!!
1-ая Да что ты заладила-то!

молчание

1-ая А ты про Кристину слышала??? Она же на работу устроилась, прииикиинь! На фирму!
2-ая Зачем?
1-ая Потому что этот…Джо или как его…уехал обратно в Ирландию свою!
2-ая Вот казел! И че она?
1-ая Да вот! Влюбилась в босса!
2-ая А он??
1-ая А он что-то никак!
2-ая А она??
1-ая Она пошла к своему психоаналитику и он ей посоветовал при личном общении с боссом, представлять как будто они с ним сексом в этот момент занимается…ну или типа того…
2-ая Зачем это?????????
1-ая Ну чтобы эти…как их…ФЛЮИДЫ ему передались и он тоже ее захотел!
2-ая Ну и че??? Получилось??
1-ая Да так…пока не особо…она представляла-представляла…и когда в коридоре с ним сталкивалась и на совещании…
2-ая Ну???
1-ая Избегает он ее теперь! Фигня все это…флюиды эти…Вот помню мы с моим Сергунчиком…
2-ая Анжела! Ты мне своим Сергунчиком все мозги прокомпостировала!
Йохансон вне форума  
Старый 01.08.2006, 10:02     # 39
tututu
Guest

Заглохла значит блондинка на светофоре... Сзади стоящие машины сигналят, матерятся... Блондинка выходит из авто, подходит к водителю сзади стоящей машины и говорит: "Слышь чувак, иди посмотри что у меня с машиной? А я тут за тебя побибикаю пока."

Старый 22.09.2006, 14:00     # 40
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Рассказала знакомая.
На отдыхе ее подруга жила в комнате с моделями-блондинками. И вот заходит моя знакомая в комнату к своей подруге, но подруги не было "дома". Блондинка ее пригласила подождать. Сидит напротив нее, ногти подпиливает, и тут вдруг говорит:
- А ты умеешь говорить про себя?
- Не поняла, о себе?
- Нет, ну я вот только что про себя сказала, что ты классная девчонка.
- ДОРОГАЯ! это называется ДУМАТЬ!
Йохансон вне форума