imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fable, например в ультре есть целый раздел корпусов без блока питания. Это для понимающих людей, которые не хотят корпус с тем, "что дадут", а сами подбирают блок питания под свои нужды. Вроде неплохие (для своей цены) корпуса Foxconn, блок питания можно вставить по желанию, FSP, Delta..
ИМХО и 350 Вт будет достаточно, если нет желания ставить 2 видеокарты. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
Совсем скоро выйдет directx 10 и четвёртые шейдеры..
В связи с чем не считаю необходимым иметь видео поддерживающие «современнейшие технологии тем у кого денег немного..» Ведь через пару месяцев… мы снова будем отставать.. Поэтому моё предложение о 9800.. или 6800 для меня вполне обоснованно… И основано на длительном опыте….. Корпус и вправду.. без блока обязательно надо брать!! у меня был.. встроенный блок.. точно не помню.. его масса была толи 1 кг 900 г. толи 1 кг 500.. так он полетел... я его вскрыл.. и ужаснулся... всё на "соплях" обмотки сделанны одноглазым... не то, что чифтек на 360 ватт. он и весит на 1 кг больше) лучше вложиться один раз хорошо.. чем 3 по немногу..) не нужно сейчас переплачивать за 400. или 480 ватт..) если ты не миллионер-экстремал..) |
![]() |
![]() |
# 24 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 26 | |
Guest
|
Цитата:
В сетке где-то натыкался на статистику возвратов, но жаль не кинул ее в избранное. P.S. Если субъективно оценивать шум/тепло/скорость/надежность/цена, то seagate классом повыше чем samsung будет. Последний раз редактировалось devilgomer; 08.08.2006 в 13:57. |
|
![]() |
# 27 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не скажите самсунг щас оченьт приличные винты делает
у нас они брались напополам с вд в гигантских количествах (сотни полторы компов за полгода) все нормуль года два назад еще да мерзко было насчет корпусов видев эти фоксконны в деле отплевываюсь как могу как кодеген практически весь красивый а внутри не жесть а пластик а пластик тоже ничего не держит токо офисные куомпы где все интегрировано и радик легкий а то плату к черту переломит |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker, у Foxconn есть и толковые корпуса, продаются без блока питания. Вообще эта фирма как раз для нетребовательного пользователя. У нас в основном корпуса и мат.платы этой фирмы. Выглядят цивильно, стоят недорого, брака вроде ещё ниразу небыло. Для дома конечно не катит совсем, слишком всё урезано/обрезано
|
![]() |
![]() |
# 29 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
моя статистика по браку хардов:
- из купленных с начала года в правильном месте сигейтов - примерно 500 шт - не умер ни один. - за то же время самсунгов было куплено штук 40, 10 уже съездила к бракоделам. опять же у сигейта 5-летняя гарантия, у самсунга - 3 года. субьективно самсунги медленнее. поэтому мы не ставим самсунги в hi-end машины. корпуса фоксконн не понравились - здесь правильно сказали, хлипкое железо. смешно конечно, но даже у микротеча железо лучше. у асуса есть хорошие корпуса, у них даже предусмотрены резиновые проставки для жестких дисков, чтоб вибрации не было. для приличного БП наличие _активного_ PFC считаю очень желательным. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Guest
|
Ну вот, спасибо за свежую статисику. У меня в практике была только одна партия seagato'v (года 2-3 назад, 10 штук, брали остатки, потомучто спрос был большой), так им таблицы поправить пришлось. Фз, может во время доставки "нечаяно" побились или заводской был брак. А так все чисто было.
Seagate довольно крутая фирма и жесткие они делать точно умеют. Кстати, seagate недавно съел matrox и даже не поперхнулся. Так что прощайте сковородки от matrox. Sonne, а по WD есть статисика - вот ее ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть (хоть pata, хоть sata). |
![]() |
# 33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернусь немного назад к БП и корпусам. Хорошие корпуса - Chieftec туда ставяться хорошие БП Chieftec
![]() По винтам у меня лично неприязнь к Сигейту, т.к. это единственная фирма с винтами которой у меня были несовместимости, т.е. на одном компе он работал, а на другом нет, при том что другие работали без малейших проблем.
![]() |
# 34 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, утверждение " у меня всю жизнь стоит ххх" или "для меня лучше yyy нет" вовсе не аргумент. Во вложении "то, что говорят наши читатели" (как пишут в газетах
![]() ЗЫ. Лично мне нравится б/п Antec TruePower, но где ж его взять?! |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что до Самсунгов -- так мне нравятся. Тихие, спокойные, не горячие. Не хай-енд, конечно, но нормально. Особенно серия на 125 Гбайт пластинах. (http://www.ixbt.com/storage/samsung-hd300ld.shtml) А неудачные партии у всех попадаются.
![]() |
# 36 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
# 37 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
и температура была 46... а у брата сигейтовски не более 36.. хотя.. может быть это дело случая? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 38 | |
Guest
|
Цитата:
![]() По поводу блоков питания - кто-нибудь "трогал" Chieftec 560W, ATX (CFT-560A-12C)??? Я тут искал данные тестов, но все только на немецком. Хотя конечно есть графики, но лучше, конечно, от пользователей информацию получить. |
|