imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.07.2006, 08:57     # 81
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Эзоб:
Кому и что ты выразил? В сотый раз подтвердил завистливость серого к полосатому?
А я уж думал ты совсем не можешь нормально (серо и убого) выражаться.
Старый 27.07.2006, 08:45     # 82
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Вот на два конкурса запахивал, чтобы для вас организовать третий

Внимане! Конкурс «АНТЫПАКЛЁП»

----------------------------------------------------

Если ты не под знамёнами КОЁПЁ, то Котыер за тебя!

Такова формула участия в конкурсе. Своего рода конкурс-пасынок, идея которого своим возникновением обязана двум официально состоявшимся конкурсам от «Айдеко Софтвар» и «Софтнавигатор». А пасынок, потому что родился в процессе обсуждения этих двух конкурсов, но никак не связан с этими юридическими лицами. Это неофициальный конкурс, проводится на общественных началах и наградой побеждающему здесь – чисто моральное удовлетворение.

Вот самое главное отличие этого вида единоборства от всех известных ранее способов доказывания, что ты не верблюд.

Раньше твоя мысль, как только её заляпают грязью, начинала метаться в поисках ответного аргумента, отдавая силы на подавление соблазна метнуть в ответ снимаемой с себя грязью.

А теперь ты делаешь паузу, вспоминаешь текущий расклад и завершаешь свою оскорблённую мысль абсолютно конкретно. Мол, господин хороший, с этого момента я обозначаю тебя конкретно пребывающим под знамёнами КОЁПЁ и будь здоров до сверки наших встречных аргументов 27.07.07. Как в том портвейне «777».

Повторим ещё раз. Как только ты увидел, что сформулированновая тобою мысль подвергается незаслуженному унижению, ты поднимаешь перчатку оскорбителя по одному из вариантов.

Либо обозначаешь своего (без)ыдейного противника КОЁПЁ по образу и подобию, уходящему корнями в тему «Полутона подтекстов». О чём свидетельствуют следующие слова из этой темы: «... Да и вряд ли изысканность манеры проявляющего банальную подлость заслуживает для своего обозначения больше знакомест, чем у того самого КОЁПЁ, что родом отсюда http://forums.tut.by/showflat.php?Bo...&sb=5&o=&fpart »

Либо используешь описанный здесь же алгоритм, чтобы вписать окорбившего твою мысль под знамёна КОЁПЁ более отвечающим ситуации обозначением. Главное, чтобы ты ощущал за спиной фактор Котыер, как ощущал Зидан свою команду на немецком стадионе. А оскорбитель твоей мысли пусть остаётся чемпионом мира по футболу. Он ведь мастер чужие мысли футболить с порога? Чтобы ловчее было присваивать… их же.

И не забывай проверять любимым поисковиком текущие показатели по заданиям «КОЁПЁ» и «Котыер», плюс своё собственное уточнение последнего. Сравнив показания и полистав возглавляющие список страницы, обязательно найдёшь подсказку. Чтобы вовремя перенаправить ход своей мысли на на новый уровень осознания её значения… твоим противником, оппонентом, а в перспективе и коллегой!
Эзоб вне форума  
Старый 27.07.2006, 09:07     # 83
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Эзоб
А в реальной жизни ты тоже так разговариваешь (с родственниками, друзьями)? Если да, то мне их искренне жаль, поскольку переварить подобный "поток сознания" не под силу подавляющему большинству.
Цитата:
Эзоб:
А оскорбитель твоей мысли пусть остаётся чемпионом мира по футболу. Он ведь мастер чужие мысли футболить с порога? Чтобы ловчее было присваивать… их же.
Присваивать твои мысли не собираюсь, ибо если я и в трезвом состояниия не способен произнести или понять и десятой доли твоей "лекции", то про нетрезвое я вообще умолчу. А траву я не курю.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 27.07.2006, 09:58     # 84
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Trever:
А траву я не курю.
А без таковой тут не разберешься!
Старый 30.07.2006, 07:40     # 85
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Цитата:
Trever:
А в реальной жизни ты тоже так разговариваешь (с родственниками, друзьями)? Если да, то мне их искренне жаль, поскольку переварить подобный "поток сознания" не под силу подавляющему большинству.
В реальной жизни я человек с тяжёлым характером. Может быть потому, что слишком реально живу в том, что пишу. Слишком болею этим, или так выглидит моя болезнь - это и должен прояснить конкурс "Антыпаклёп". Мне интересно узнать, какая часть "интернированных" людей находится в аналогичном состоянии духа. На что они способны, если будут держать один другого в поле зрения более целенаправленно? И в конце концов, как находят средства на пребывания в сети?

Всё, кто КОЁПЁ, курят лавровый лист. Внутренне приучают себя к лаврам, чтобы под венцом головку ровно держать... на бычей шее.
---------------------------------------------------------------

И тем не менее, тему нужно развивать не махая палками. Вот отдаю в задел для мыслящих.

Из дневника Кебднюа (NB 9668):
Цитата:
Чтобы не вводить читателя в заблуждение больше, чем он сам того желает, я сконструировал несколько слов специально для приведения в порядок тех подтестов, от которых при всём моём желании избавиться не получается. Этим словам предстояло - по мере обрастания «голой» идеи черновыми набросками - так рапределить между собой скрытый в подтекстах смысл, как это делают в обычных текстах ключевые слова. Со временем даже 13-летний ребёнок сможет извлечь из КОТЫЕР-ного определения нужные для понимания сути ключи. Как если бы речь шла о выделении трёх ключевых слов из выражения «… и поэтому я не сомневаюсь, что табу этого рода может распространяться на элементы официальных атрибутов, вплоть до государственного герба»
Эзоб вне форума  
Старый 04.08.2006, 16:00     # 86
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
АбыРВалГ, в натуре!
Старый 05.08.2006, 03:32     # 87
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Прочитав 6709/18 я попытался краБызнЯТь, но когда ВЕРтузи 56[34.02], я решил, что КОЁПЁ не КОПЫТЯ, а потому лучше пиндюхать отсюда пока мозги целы.
Цитата:
Clown:
АбыРВалГ, в натуре!
Согласен! АбАжМоП ещё та!
Judge вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:45     # 88
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
бррр.....
ну что, добро пожаловать на чаепитие в норе у кролика?
Старый 06.08.2006, 20:29     # 89
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ArchiMage

А ты куда запропал вообще?
Старый 06.08.2006, 20:46     # 90
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
кто запропал ?
трудно быть богом
Старый 06.08.2006, 21:56     # 91
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от ArchiMage
кто запропал ?
трудно быть богом
А что, разве Мошиах уже пришёл?
Clown вне форума  
Старый 06.08.2006, 22:15     # 92
ArchiMage
Старик Похабыч

нет еше вроде , зачем мне конкуренты ?
кстати, машиах ето помоему не бог а всего лиш посланник ( давно танах не листал, может и ошибаюсь).
Старый 06.08.2006, 22:22     # 93
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
ArchiMage
Угу, насколько я помню, - Мессия, прямой потомок царя Давида.
--------------
Кстати, свободные вакансии апостолов у тебя имеются?
Старый 06.08.2006, 22:41     # 94
ArchiMage
Старик Похабыч

ну вот , сейчас запись откроем, очередь соберется, талончики начнутся , крестовые походы,реки крови, более и менее приближенные...брррр .... страшно подумать. нет, уж лучше я в теньке постою, ножкой пошаркаю и понаблюдаю Чур меня! чур ...
Старый 07.08.2006, 13:49     # 95
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

мот тему переименуем? это ближе и понятней!!!
Старый 07.08.2006, 14:15     # 96
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
гы , зафлудили тему..закономерный итог всей авантюры Эзопа
Dede вне форума  
Старый 07.08.2006, 14:33     # 97
ArchiMage
Старик Похабыч

хто зафлудил? идет активное обсуждение возможного употребления альтернативного лечения ввиде древнего посоха, как лекарства от "КОЁПЁ". Способ употребления очень прост и каждый сеанс лечения заберет у вас всего несколько секунд вашего драгоценного времени (ровно столько сколько займет посоху опустится на голову пацеента под заранее заданым углом). Цена каждого лечебного сеанса договорная и зависит от побочных симптомов болезни "ожирения кошелька" . Хоть многие считают что ета болезнь неизлечима , в нашем институте альтернативного лечения мы поможем вам выздорветь
Старый 15.08.2006, 12:02     # 98
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Dede
гы , зафлудили тему..закономерный итог всей авантюры Эзопа
Эзоб, а не Эзоп. Повод вашей междусобойки уже да-а-алеко ушёл.
Эзоб вне форума  
Старый 31.08.2006, 15:52     # 99
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Помогите сузить поиск

Я разместил своё предложение поучаствовать в создании дискуссионной площадки нового типа на 50 форумах. Примерно 10 из них сразу удалили тему, около 20 никак не отреагировали, а более половина из оставшихся 20 просто оскорбляют автора идеи.

Таким образом, продолжать подготовительную работу имеет смысл на шести-восьми форумах, не более, включая ваш. Сразу же возникает вопрос: а как продолжать? Ведь не исключено, что именно я своей манерой излагать вызываю негативную реакцию читателя и тем самым снижаю шансы продвигаемой идеи на осуществление в необходимой полноте.

Чтобы проверить обоснованность этого моего опасения, предлагаю в течение недели-двух попробовать коллективное творчество по созданию свободного от индивидуальных недостатков продукта. Речь пойдёт о самом простом – о создании текста такого сообщения, которым я мог бы со спокойной душой, от имени всех поучаствовавших в синтезе авторов, завершить отношения с каждым из 50 форумов, кроме претендующего на роль искомой площадки.

Для тех из Вас, кому удобнее творить своё на критике чужого, я рискнул притащить сюда такой образец своего творчества, в котором найдётся «хлеб» для любого критика – черный, белый, с маслом и даже с икрой.

Я говорю именно об образце, потому что необходимые для оформления его в идею составляющие не извлечены ещё оттуда, где сработала моя привычка цепляться за слово. Что означает «сработавшая зацепка», Вы можете посмотреть вот здесь
http://forums.tut.by/showflat.php?Bo...5&o=&fpart=all
Я имею в виду то место, где вопрос о целесообразности использовать в рассуждениях очень проблематичное, но весьма конкретное допущение вынесен мною на головование.

Следующий в ряду обещанных будет вопрос исключительно к тем, кто не согласится даже условно допустить существование АПАП. Примерно вот такой:

Согласны ли Вы на то, чтобы до завершения нашей дискуссии обозначать аббривиатурой АПАП предельное из возможных достижений разумной жизни во вселенной?

Затем будет третий и последний вопрос к ответившим «нет» на первый, но согласившимся с автором во втором вопросе:

Есть ли у тебя возражение против того, чтобы рассматривать любую попытку создания «дискуссионной площадки нового типа» своего рода «телодвижением» земного разума навстречу величайшему из достижений всех носителей разума, как такового, условно обозначенного нами АПАП?

Второй адрес для извлечения составляющей, как ни странно, это «голубая линия» в терминологии обсуждающих события вокруг Ливана. Дело в том, что без имитации присутствия АПАП все мои старания сориентировать творчество на эту будущую возможность лишены смысла. Так всё и закончится на опросе.

А чтобы вручную проимитировать самый простой из режимов функционирования АПАП, я придимул вот что. С какого-то момента, когда Вам это будет удобнее, считайте сам факт наличия в моём сообщении выделенной «жирным» шрифтом части ЗАПРОСОМ, адресованным к АПАП. Что бы Вы не собирались написать в ответ на такое моё сообщение, Вы должны знать, что применительно к жирно выделенной в нём части я жду от Вас не столько комментараиев, сколько согласия одноразово проимитировать АПАП.

А если Вы согласны, то дальше поступаете так. Выделенную часть моего сообщения Вы перечитываете адресованной к себе, как к представителю (носителю, источнику) вселенского разума. Ваша задача – оценить выделенный текст, как претендующий на истину в последней инстанции при наличии возможности рассматривать и проверять аргументы автора в подтверждение сказанного. Чтобы выказать сделанную оценку, Вы окрашиваете (заливаете) текст своего сообщения в один из семи цветов обычного спектра.

В свою очередь, обнаружив при просмотре поступивших добавлений цветное сообщение, я воспринимаю это как сигнал о том, что конкретное моё утверждение «краснит, зеленит или фиолетит» ту линию, которую вы стараетесь выдерживать в ходе нашей дискуссии, когда хотите, чтобы логичность Ваших высказываний не затеняла вашу индивидуальность.

Вот здесь внимание. Каждый из Вас волен предлагать свой вариант имитации присутсвия АПАП. Вы так же вольны выбрать удобный момент и способ введения в свои тексты обозначения запроса к пока ещё только имитируемому АПАП. Поэтому я не навязываю читателю такие значения цветов для окрашивания встречных запросу текстов, которые действовали бы вне конкретного примера.

Но при этом я не против того, чтобы Вы самостоятельно перенесли придаваемое (здесь впервые) цветам значения из моего примера на любые подходящие для этого ситуации. Итак, предположим ради примера, что некий присоединившийся к нашей дискуссии автор в своём сообщении обозначил запрос к АПАП и выделил для этого следующее выражение.

Я уверен, что ряд осуществляющих правосудие инстанций в конце концов окажутся перед выбором, какой из двух вариантов обвинения предъявлять человеку, который в критической ситуации не исполнил принятые на себя обязательства перед обществом. Имея в виду, что каждый текст обвинения составлен на основании одной из двух доминирующих в государственной практике систем реализации права. Если никто не берётся отрицать сам факт наличия такой проблемы, то почему бы не указать официально, какое место следует сегодня считать самым «больным» вследствие подпадания одного и того же действия (бездействия) под юрисдикцию двух разных систем реализации права? Какой институт отвечает перед обществом за последствия именного скрытого возрастания цены, которую придётся уплатить за безответность этого вопроса?

Прочитав это высказывание неизвестного автора, я уже вряд ли забуду о нём, хотя вчера ещё не задумывался о затронутой этим автором проблеме. Налицо влияние чужого высказыывания на ту линию, которую я стараюсь выдерживать при обсуждении связанных с политикой вопросов. Как мне быть в ситуциях, когда призванные отвечать на такие вопросы институты безмолствуют, а проблема заявляет о себе повторно, ещё и ещё?

Поразмыслив и оценив, я принимаю решение использовать цвета радуги для окрашивания шрифта в тех из своих текстов, где мою линию ЖЕЛТИТ, ФИОЛЕТИТ и прочее именно в контексте однажды прочитанного утверждения, адресованного к АПАП и потому оставленного без обсуждения. А конкретнее так.

Если мою линию «зеленит», значит в данном месте меня смущает предоставленность проблемы самой себе в надежде на саморазрешение или просто с упованием на самотёк.

Там, где мою линию «желтит, оранжит или краснит», меня беспокоит масштаб применения силы на основании решений, которые заведомо рассчитаны на замалчивание проблем, которые всё больше усугубляются манипулированием при помощи словоблудия на стыке двух взаимоисключающих компетенций. Примером таковых могут служить документы, регулирующие процедуру отправления правосудия, основанного на Римском праве и на законах Шериата.

Если мою линию «голубит, синит или фиолетит», значит в данный момент меня обнадёживает сознательный переход собеседников на всё более высокий уровень осуществления межличностных отношений в процессе совершенствования межгрупповых. Хорошо бы такую надежду оправдала ваша реакция на это моё к Вам обращение.

В заключение я напоминаю, что всё касательное цветов радуги следует воспринимать не более, чем факультатив для особо любознательных. А непосредственно обращённая к Вам просьба куда более приземлённая - совместно выработать текст такого сообщения, которым я мог бы со спокойной душой, от имени всех поучаствовавших в синтезе авторов, распрощаться с каждым из 50, как не претендующими на роль искомой площадки.
Эзоб вне форума  
Старый 31.08.2006, 22:14     # 100
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я считаю 4то ета тема не подходит даже в раздел "флеим" форума имхо.ws. С такими проблемами надо к психотерапевту, за разяснениями.

И ето не больше и не меньше 4ем моё личное мнение ;-)