imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.07.2006, 12:10     # 241
WhiteBear
Newbie

WhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царстве
Цитата:
apache777:
Пиплз подскажите как в последней мисси за эльфов одолеть Николаса? Всех драконов на карте исстребил, гномьи артефакты в хижину пророка принес, все города захватил, а при победе над Николасом он воскрешает и нападет на какой-то из городов. Причем если его и здесь победить он воскреснет в другом городе. Как быть?
В армии героя должны быть фениксы, и к концу сражения, по крайней мере один из них, должен быть жив
WhiteBear вне форума  
Старый 28.07.2006, 16:05     # 242
Te0s
Junior Member

Te0s Нимб уже пробиваетсяTe0s Нимб уже пробивается
я по другому проходил, там когда заходишь в хижину провидца, тебе показываются несколько стеков драконов-призраков, и вот когда ты их уничтожишь, твой эльф говорит пафосную речь и вот тогда Николаса можно убить. Я сам этого Николаса раз цать убивал, прежде чем случайно наткнулся на это.
Te0s вне форума  
Старый 28.07.2006, 21:03     # 243
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Компания лесного союза
Третья миссия: Оборона

Освободил двух героев, завоевал по ходу замок голубого героя, очистил парочку грорнизонов. В заданиях: удержать мой город Сайрис Таллу, что я без проблем делаю и подготовить горнизон Сайрис Таллы к обороне - что это значит? Мне надо какие-то войска переместить в 2 освобожденных гарнизона или что? Подскажите плиз.
Старый 30.07.2006, 03:30     # 244
apache777
Junior Member

apache777 Путь к славе только начался
Alexz
Если эта та миссия о которой я думаю (в заданиях указано не пересекать границу и на границе 4-5 гарнизонов), то я проходил ее так - развился на своей территории потом в каждом гарнизоне поместил героя (нанял недостающих и дал им по небольшой (5-10% от основной) армии в нагрузку. Потом на мой гарнизон напал вражий герой (вроде демонесса не помню точно) и было либо задание выполнено либо обновлено (что-то вроде победить враж. героя).

2 all
Спасибо. Оказывается и правда осталось последнее неприметное драконье гнездо возле последнего города. Что самое интересное пользу фениксов я не оценил (умерли при осаде какго-то города) и поэтому в сражении с Николасом их в армии не было

Alexz
Похоже я что-то путаю Вот здесь http://www.forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=72 обсужадется прохождение каждой (или почти каждой миссии), конкретно миссия Оборона здесь http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=510

Последний раз редактировалось apache777; 30.07.2006 в 03:52.
apache777 вне форума  
Старый 30.07.2006, 17:07     # 245
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Все было довольно просто, сам разобрался. Необходимо бы просто все войска в город перекинуть и миссия закончилась.

Последний раз редактировалось Alexz; 30.07.2006 в 19:18.
Alexz вне форума  
Старый 02.08.2006, 18:21     # 246
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Начал потихоньку проходить Героев и застрял на пятой миссии компании за хуманофф, где надо сначала откопать Слезу, потом найти Николаса. Так вот Николаса нигде нет Ни в подземелье, ни на восточном "островке". Вражина заперта у себя в замке, без ресурсов, выйти боится, но и я зайти не могу - в блок-посте там под тысячу аццких демонов и прочей сотоны. WTF?

UPD: Все, сходил по ссылке apache777, там все написано, буду пробовать. Сорри за беспокойство

Последний раз редактировалось ImitatoR; 02.08.2006 в 18:25.
ImitatoR вне форума  
Старый 02.08.2006, 18:59     # 247
Alexz
Мобильный MOD

ImitatoR
А у меня на этой карте вообще глюк. Уже пол карты завоевал и подземелье. А тут передаю ход компьютеру и на этом все, шкала доходит до трети и все, дальше не идет... Версия игры 1.2. И что теперь делать не знаю?
Старый 04.08.2006, 16:40     # 248
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Тьфу, устал уже проклинать криворуких индусов писавших скрипты. Последний пример - последняя миссия, 4-мя героями завалиться к Властелину и завалить его - блокпосты по дороге к замку перепрыгиваю астральными воротами, перетасовываю войска, выношу киару иль как там ее, выношу стену, выношу властелина и все, ни те мультика ни те чего еще - есть возможность только опять атаковать властелина, ну ну с теми остатками войска... Плюнул, начал миссию на минимальной сложности, включил быстрый бой, пошел пить чай, всех вынес - долгожданный мультик минутной длины

До этого помнится еще было там где Годрика кажется надо было выманить из города, окруженного скалами, где ангелов выносишь - дают ботинки летающие, дык вот мне их с первого раза не дали, пришлось заново...

Да и еще пачка негативных моментов было, терь все, с чувством выполненного долга тру херосов нафиг, сырая, очень сырая игра (лицензия, 1.1 только патч ставил), абыдно.
В просинь рук просится...
©Темнозорь

Последний раз редактировалось Madness; 04.08.2006 в 16:45.
Madness вне форума  
Старый 04.08.2006, 17:56     # 249
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Madness:
До этого помнится еще было там где Годрика кажется надо было выманить из города, окруженного скалами, где ангелов выносишь - дают ботинки летающие, дык вот мне их с первого раза не дали
Была такая-же проблемма, но там надо просто подойти к нужному месту, где срабатывает скрипт и всё дают Место около скалы
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.08.2006, 18:30     # 250
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да уж... Со скриптами слишком наворотили. С одной стороны - интересно и нетривиально, а с другой - вылазит куча багов.
Цитата:
Madness:
устал уже проклинать криворуких индусов писавших скрипты
В Нивале индусы уже работают?

Еще мне не нравится некоторые моменты в графике. Портреты героев отстойно отрисованы, сразу видно, юнитов и героев рисовали разные люди с разными стилем и навыками. И еще кумарят иконки зданий, которые можно строить в городе, очень небрежно вырезаны спрайты. Мелочь, а неприятно
ImitatoR вне форума  
Старый 04.08.2006, 18:42     # 251
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
ImitatoR
>В Нивале индусы уже работают?
Так пишут только индусы и только криворукие, не предусмотреть элементарных вещей... Тем более количество заклинаний по сравнению с предыдущими версиями только уменьшилось. Где берут рабочую силу в нивале я только догадываюсь

maxximik
>Была такая-же проблемма, но там надо просто подойти к нужному месту, где срабатывает скрипт и всё дают
Именно, на тебя нападают там ангелы, ты их выносишь и от них тапки с крыльми, так вот первый раз мой герой видать слишком быстро скакал и на ходу их снес, так что никаких тапок мне не дали, гы. Второй раз, прочитав предварительно на форумах что там еще должно было случиться, я так не торопился, а то видите ли скрипт за мной не поспевает
©Темнозорь

Последний раз редактировалось Madness; 04.08.2006 в 18:44.
Madness вне форума  
Старый 05.08.2006, 00:18     # 252
apache777
Junior Member

Уфф наконец-то финанльные титры. Правда обрыв сюжета на самом интересном месте меня расстроил.
Цитата:
Тьфу, устал уже проклинать криворуких индусов писавших скрипты.
И я их поматерил, раза 3 начинал разные миссии заново, потому что что-нибудь не срабатывало. Хотя с другой стороны как писали в какой-то рецензии "сев поиграв "еще часок" вы выходили из игры уже утром". Именно поэтой причине кста я диск с Героями убирал подальше на время сессии
apache777 вне форума  
Старый 05.08.2006, 02:45     # 253
Alexz
Мобильный MOD

Все, писец. Переиграл эту миссию, где Николаса надо завалить. Остановилось на другом моменте и не передается мне ход и все тут. Что же это за игра такая?! Почти всю выиграл - никакихбагов не было, а тут в конце на тебе. Обидно.
Старый 16.08.2006, 05:23     # 254
RealRelax
Guest

Всем привет. Я вот херосов то давно поставил уже, да раньше как то в них не играл, а тут чего то прикололо по сетке гонять. Только у меня вот проблема такая - когда играешь по сетке на любой карте, какие то глюки появляются - игра зависает на несколько секунд, а потом один комп перезагружается. Комп - Атлон 3Ггц, оперативы 1.5Гб, видюха х800ГТО(256Мб), винт Сата2 - Макстор, мамка гигабайтовская.
Дело в том что на работе слабенькие компы стоят и герои бывает весь день в памяти висят - просто свернешь и уйдешь на пару часов, и не разу небыло такого. Может это у героев какиенить конфликты с какиминить софтинами? Потому что железо точно не гонит, ни в одной гаме еще такого не было. Короче прошу помощи, кто - чего знает.

Старый 25.08.2006, 00:05     # 255
apache777
Junior Member

Скоро по Героям будут проходить интересные соревнования _http://www.gigabyte.ru/gaming/2006/index.html (Осенние Игры GIGA-GAMES). На диал-апе особо не потренируешься, соответсвенно хотел бы узнать есть ли в патче 1.2 возможность играть дуэльные карты с компом (у меня стоит патч 1.1 в нем такой возможности нет, хотя разработчики говорят что это возможно (видимо в версии 1.2?)_http://www.forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=28593#8

Последний раз редактировалось mosh; 25.08.2006 в 00:28.
apache777 вне форума  
Старый 31.08.2006, 11:24     # 256
timtob
Junior Member

timtob Известность не заставит себя ждать
Сделал русский кумулятивный патч, который апргрейдит героев до версии 1.02, и, заодно, русифицирует. Ставится на любую языковую версию, на пиратский или лицензионный диск - без разницы. Качество перевода текста очень хорошее.
Инструкция:
1. Распаковать архив
2. Разложить файлы по соответствующим папкам Героев.
3. Применить отучалку от CD.
Ссылки:
1. Первая часть архива (40 Мб): _http://slil.ru/23075964
2. Вторая часть архива (24 Мб): _http://slil.ru/23075969
3. Отучалка от CD (работает только для версии 1.02): _http://slil.ru/23075973
Старый 31.08.2006, 18:48     # 257
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Гном и молот

Факт разработки дополнения к Heroes of Might and Magic 5 не являлся секретом еще до выхода оригинальной игры, однако лишь сегодня Ubisoft и Nival Interactive официально анонсировали проект Heroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate.

"Гвоздь" аддона, продолжающего историю оригинальной игры, — раса дварфов. Бородатые коротышки живут в собственном замке, катаются на мамонтах, разводят медведей, тренируют берсеркеров, огненных магов и балуются рунной магией, для использования которой требуется не мана, а ресурсы. Например, потратив во время боя одну единицу серы, вы снимете все негативные эффекты с выбранного бойца, а за 1 у.е. древесины повысите защиту существа на 100%. Важно отметить, что руны действуют в основном на армию игрока и не наносят прямой урон вражьему воинству. Кроме того, некоторые из рун ломаются сразу же после использования, и на их восстановление требуется некоторое время (либо особое заклинание). Наконец, этот тип магии доступен исключительно дварфам, причем те вольны осваивать и классические волшебные школы.

Впрочем, до знакомства с дварфами игрокам предстоит справиться с расколом в Оплоте Порядка, где часть воинственно настроенных граждан сформировала независимое ополчение для борьбы с нашествием демонов. От обычных людских войск "ренегаты" отличаются кумачово-багровыми нарядами и более сильными талантами юнитов Порядка, а также отсутствием собственных замков (нанимать отряды можно только на глобальной карте). Похождениям самопровозглашенных борцов за свободу будет посвящена первая часть кампании.

Действие сюжета "Владык Севера" развернется, помимо прочего, на новой территории — снежных равнинах. Там мы увидим новых нейтральных существ, в числе которых — волки, мумии, мантикоры, кристальные драконы, четыре вида элементалей, фениксы и снежные обезьяны (йети?). Другой сюрприз — возвращение караванов.

Граждане, скачавшие из Сети "утекший" редактор уровней для Heroes 5, раскрыли еще кое-какие детали. Так, на максимальном, седьмом уровне развития гномьего города игрок сможет разводить магмовых драконов. Более подробно об удивительных находках пытливых энтузиастов читайте в этой ветке нашего форума.

Выход дополнения намечен на ноябрь 2006 года. Помимо однопользовательской кампании о 15 миссиях, поклонники серии получат 5 "сингловых" сценариев, 10 свежих полей для сетевых баталий, улучшенный редактор уровней, генератор "случайных" карт и режим одновременного совершения хода в мультиплеере.

_ag.ru
Старый 03.09.2006, 22:23     # 258
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Heroes of Might & Magic V: Hammers of Fate (Владыки Севера)

События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи…

подробнее о новых юнитах, магии, артефактах и строениях:
_http://heroes.ag.ru/heroes5/add-on-1/
cubanate вне форума  
Старый 13.09.2006, 16:34     # 259
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Прошёл игру уже 2 раза и появился вопросец. Иногда в компаниии (не помню в каких именно, но по-моему когда против эльфов некромантом боролся), во время битвы с сильными вражескими героями у меня ограничивалось время на ход юнита. Т.е в левом нижнем углу, где находится большая иконка юнита, на фоне этой иконки начинал идти секундомер по-моему от 20. Не успеешь походит - теряешь ход этого юнита
Что это за умение такое и доступно ли оно всем или только эльфам?
Старый 13.09.2006, 16:43     # 260
Madness
KpTeaM

pozin8
В настройках выставить можно такой режим боя.
©Темнозорь
Madness вне форума