imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 666 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ТуТу,
И куда ты хочешь попасть с этим адресом? Этот адрес по другому называется local.host. Т.е. сокет внутри твоей машины. В этом случае дополнительно нужна прога типа прокси сервера, которая выведет тебя наружу, в Интернет сеть. Vladimir Ivanov, попробуй ткнуть кнопой мыша на значок в правом нижнем углу. Та их два, (красненький и зеленый) самый правый (зеленый) может тебе помочь. |
![]() |
![]() |
# 668 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТуТу
В настройках ящика, на вкладке Разное, номера портов не пробовал прописывать? А в основных настройках ящика, POP3 и SMTP укажи как 127.0.0.1
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 19.10.2006 в 03:06. |
![]() |
![]() |
# 669 | |
Banned
![]() |
Герасим. пробовал, не получается. Что же делать с прокси? Есть ли прога-надстройка для почтовых программ, которая бы перенаправляла их на прокси?
НУЖЕН ПЛАГИН, который бы мог редактировать поле Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 677 |
Guest
|
Доброго времени суток, может кто-то подскажет, как бороться со следующей проблемой.
Есть на одной машине Becky v.2.27 на другой Outlook Express v6. При отправке с Беки вложения содержащего русские символы, например, " Дядька Андрей Windows XP SN.txt " , в Outlokе приходит следующее " дЪДЭЙЮ юМДПЕИ Windows XP SN.txt ". |
![]() |
# 679 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но есть плуг, который работает в ручном режиме классно.. так и зовется attachment file manager plugin for becky! Найдешь иное решение, делись! )