imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парсинг SQL ответа через PHP
Нужно полученный ответ от SQL сервера преобразовать в большое количество переменных которые затем загрузить в HTML таблицу заполненную select'ами, отредактировать их методом выбора в select'е нужных значений (по дефолту в select'е стоит значение из таблицы , мы же только добавляем варианты) и записать в таблицу изменения
Какие методы лучше всего подходят , тока пишите ответы не примерами а методами , я немогу писать код методом copy/paste . если я не понимаю или знаю что не пойму того что я делаю я этого стараюсь просто не делать , |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть как я понимаю ты имееш ввиду что в каждом операторе select я должен генерить запрос к БД ????
Всё дело в том что таблица будет создаватся динамически , то есть грубо говоря у нас есть таблица на 365 линий , каждый раз мы грузим для редактирования 30 линий , потом если надо следующие 30 и т.д. , в каждой таблице есть несколько столбцов (8-14) . поэтому хочется создать один запрос к БД а потом эту таблицу разложить на кучу переменных и ними работать |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты понял неправильно.
1) пишеш результаты запроса в массив. примерно так: $x[1]['name'] $x[1]['id'] $x[1]['adr'] $x[1][...] $x[2]['name'] $x[2]['id'] $x[2]['adr'] $x[2][...] ... 2) делаеш свои селекты: <select name="name_$x[1]['id']" ... <select name="adr_$x[1]['id']" ... <select name="name_$x[2]['id']" ... <select name="adr_$x[2]['id']" ... 3) Получив данные из такой формы по именам селектов сразу понятно куда его нужно записывать. примерно так. Остальное - дело техники. ![]() |
![]() |