imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1561 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 1562 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
sfc /scannow
![]() |
# 1563 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть лицензионная винда ХР + SP2. Возникла необходимость поменять системник. Вопрос - как переустановить обновления KB****** (штук 70, 211 мегов, скачанных дайлапом). Понятно, что все обновления в каталоге windows/$hf_mig$/, но при копировании и установке любого KB (update.exe) выдает - не удалось обнаружить файл update.inf.
Или может кто знает программу, генерирующую типа SP3 из скачанных обновлений.
Пусть тебе приснится пъяный зайчик с пистолетом ![]() Последний раз редактировалось Georgen; 26.10.2006 в 04:11. |
![]() |
![]() |
# 1564 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то все обновления винда закачивает по попути
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\! Просто скопируй ее содержимое в новое место, потом при апдейте винда просто использует содержимое этой папки и все пройдет на ура! |
![]() |
![]() |
# 1565 | |
Newbie
Россия
![]() |
Цитата:
Я правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
# 1566 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xxxALIEN
Нет. Потому что винда после установки обновления убивает установочные файлы. Цитата:
![]() |
# 1570 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помочь разобраться в вопросе стабильной работы системы windows xp sp2 corp.
Установил ее на новый компьютер : AMD Sempron 2800+, материнская плата Foxconn 6100M2MA, 1 Gb памяти, жесткий диск ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II). Звук, видеокарта, сетевая карта - все встроено в материнскую плату. Судя по обзорам, материнская плата сделана добротно и на нее грешить не хочется. Однако чуть ли не со первого дня работы начались проблемы, которые частично остались до сих пор. Все началось с того, что в день установки я запустил по сети копирование 11 Гигабайт данных на жесткий диск этого компьютера. На паре мелких файлов возникла ошибка в NTFS (этот вывод я сделал, проанализировав спустя 1 день содержимое каталога "found.000"). В журнале системы появилось такое сообщение : Код:
Event Type: Error Event Source: Ntfs Event Category: Disk Event ID: 55 Date: 03.11.2006 Time: 22:02:40 User: N/A Computer: SEMPRON2800 Description: The file system structure on the disk is corrupt and unusable. Please run the chkdsk utility on the volume C:. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Data: 0000: 06 00 00 00 02 00 4e 00 ......N. 0008: 02 00 00 00 37 00 04 c0 ....7..А 0010: 00 00 00 00 32 00 00 c0 ....2..А 0018: 18 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ На следующий день, при попытке включить компьютер, система стала проверять жесткий диск, а после проверки выдала синий экран смерти (BSOD) с ошибкой 0x000..0024 и слезной просьбой удалить все недавно установленные антивирусы, драйверы устройств и т.п. (Этот экран я сфотографировал и могу поместить ссылку на фото, если необходимо.) Нормальным путем (перезагрузки, попытки входа в safe mode) вернуть систему к жизни не удалось (система не грузилась ни в какую, выдавая одну и ту же STOP ошибку 0x000..0024), и я вынужден был прибегнуть к загрузочному диску iNFR@ CD PE 6.3.[Source Build 5.1.2600]. Загрузившись с него, я увидел, что оглавление диска C: не читается, хотя сам диск виден системой. Запустив команду Код:
chkdsk C: /f Но на этом негатив не кончился :) При воспроизведении фильмов или звуковых файлов примерно раз в полчаса возникает прерывистый звук продолжительностью около полсекунды, который заглушает звук музыки или фильма. Если компьютер попутно выполняет какие-то другие задачи - этот паразитный звук появляется чаще. В журнале приложений тоже есть ошибки с красными крестами. Сразу после установки несколько раз с ошибкой закрывался Acrobat reader 7.0.7 (после перезагрузки эта ошибка не появлялась). Такое впечатление, что система работает нестабильно. Как можно сделать работу системы более стабильной? Буду благодарен за советы или ссылки. Последний раз редактировалось Oleg; 08.11.2006 в 10:58. |
![]() |
![]() |
# 1571 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть все, что угодно! Скорее всего тебе в раздел железа: что-то греется или что-то плохо контачит!
По твоей же ссылке написано: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось qerst; 08.11.2006 в 11:18. |
||
![]() |
![]() |
# 1572 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
-загрузи систему с Live CD загрузочного -переименуй папки Windows;Programm Files;Documents and Settings на Windowsold;Documents and Settingsold;Programm Filesold соответственно и устанавливай себе ОС безболезненно, а после установки и сохрани свои данные в новой папке и удали эти переименованные папки (старой ОС-и) |
|
![]() |
![]() |
# 1573 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, после чего, не у меня. Но вышел такой казус.
При входе в виндовз высвечивает список пользователей (их всего 1) ![]() Проверил DefaultUserName и DefaultPassword есть, но AutoAdminLogon - в 0 Ага. Я ставлю 1 и демонстрирую, всё в порядке. Но стоило ещё раз перегрузить систему - снова список из одного пользователя. Я в реестр, там 0 я его руками в 1 а он после перезагрузки снова в нуле (и получается при последующей перезагрузке ЮзерЛист). Может знает кто, как это побороть, может программа какая, может политика? ![]() Подскажите. |
![]() |
![]() |
# 1574 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А где вообще эти данные DefaultUserName, DefaultPassword, AutoAdminLogon
у меня в реестре тока DefaultUserName есть. А куда эти вписывать и с какими значениями DefaultPassword, AutoAdminLogon?
# 1576 |
Newbie
![]() |
Установил недавно SP2.
Через день пропала папка "Недавние документы" (C:\Documents and Settings\User), вместо неё появилась папка "Recent", переименовать которую Винда не разрешает. Конечно, это не критично, но может кто знает как переделать Recent обратно в Недавние документы ? |
![]() |
![]() |
# 1577 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1579 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
XAREK
Эти ключи располагаются в разделе: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и если у Вас всё работает как надо, то ничего вписывать не нужно. ![]() ioka Я думал, что этой вещью нужно пользоваться, если у главного пользователя, который часто заходит в систему, не спрашивала пароль, а вход проходил автоматически. Но только при явном наличии этого пароля. Здесь же, пароля нет и пользователь явно 1. Обычно вход проходит автоматически (1 пользователь, пароля нет). Сдесь явно какая-то зараза(программа, может быть настройка) сбрасывает AutoAdminLogon в "0". Конечно, принудительно можно было попробовать так сделать, но я просто растерялся, почему сбрасывается, а обычно не должна. ![]() AlekseyKo Папка Recent и была у тебя в User\, называлась она Недавние документы благодаря файлу desktop.ini и сторке LocalizedResourceName=@shell32.dll,-12691 Скорее всего, тёзка, у тебя вытерся desktop.ini из папки. Приведу для тебя полное содержание этого файла с рабочей системы: [.ShellClassInfo] InfoTip=@Shell32.dll,-12692 IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll IconIndex=-21 LocalizedResourceName=@shell32.dll,-12691 Dr.God "...реестр лопатить..." скорее всего не придётся. Просто глянь у себя на папку Recent проводником. ![]() AlekseyKo Забыл сказать, файл desktop.ini должен располагаться внутри папки Recent. |
![]() |