imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.11.2006, 16:55     # 1
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
Question Посоветуйте хорошую программу для автопроката

Посоветуйте пожалуйста хорошую программу для автопроката, очень нужно.
Hottt вне форума  
Старый 16.11.2006, 16:59     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Программу чего? открывния/закрывания ворот? Какие функции?
KomatoZo вне форума  
Старый 16.11.2006, 17:33     # 3
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
Функции, предусмотренные для полноценной работы автопроката. Если Вы думаете, что в автопрокате только открывают/закрывают ворота, то ошибаетесь.
А конкретно функции программы описывать нет необходимости, я ведь не заказываю софт у программиста, так как такие продукты уже есть, я лишь просил посоветовать хорошую, удачи и просьба не засорять тему.
Hottt вне форума  
Старый 16.11.2006, 17:37     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Hottt
Так... Вот сразу видно - человек не подозревает, что будет если я озверею =))))
Во-первых, я прекрасно понимаю, что открытием ворот дело не заканчивается.
Во-вторых, я, что важнее, понимаю, что дело не заканчивается даже тем, для чего Вы просите программу. Есть вопрос ведения финансовых дел, складских, логистика, работа с клиентами и тому подобное.
Именно поэтому я прошу уточнить, что именно Вас интересует.
Впрочем, если у Вас нет желания получить ответ, то уточнять вопрос, разумеется, смысла нет. Только в таком случае не захламляйте форум своими вопросами.
KomatoZo вне форума  
Старый 16.11.2006, 17:51     # 5
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
А мне и не надо ничего подозревать, для зверей есть зверинцы и Африка.

" ведения финансовых дел, складских, логистика, работа с клиентами и тому подобное." - это всё само-собой разумеется, компетентные люди бы не стали спрашивать обо всём этом

Нужна программа вроде этой:
http://softnew.ru/list.phtml?id=5416
Только чтоб ещё имелась возможность графического отображения в календаре зарезервированных автомобилей.

Я как раз форум не захламляю, у меня есть вопрос и я его задал, уже 2-й раз захожу и вижу совсем не ответ на свой вопрос, так кто из нас захламляет форум?
Hottt вне форума