imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Функции, предусмотренные для полноценной работы автопроката. Если Вы думаете, что в автопрокате только открывают/закрывают ворота, то ошибаетесь.
А конкретно функции программы описывать нет необходимости, я ведь не заказываю софт у программиста, так как такие продукты уже есть, я лишь просил посоветовать хорошую, удачи и просьба не засорять тему. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hottt
Так... Вот сразу видно - человек не подозревает, что будет если я озверею =)))) Во-первых, я прекрасно понимаю, что открытием ворот дело не заканчивается. Во-вторых, я, что важнее, понимаю, что дело не заканчивается даже тем, для чего Вы просите программу. Есть вопрос ведения финансовых дел, складских, логистика, работа с клиентами и тому подобное. Именно поэтому я прошу уточнить, что именно Вас интересует. Впрочем, если у Вас нет желания получить ответ, то уточнять вопрос, разумеется, смысла нет. Только в таком случае не захламляйте форум своими вопросами.
# 5 |
Member
![]() |
А мне и не надо ничего подозревать, для зверей есть зверинцы и Африка.
" ведения финансовых дел, складских, логистика, работа с клиентами и тому подобное." - это всё само-собой разумеется, компетентные люди бы не стали спрашивать обо всём этом Нужна программа вроде этой: http://softnew.ru/list.phtml?id=5416 Только чтоб ещё имелась возможность графического отображения в календаре зарезервированных автомобилей. Я как раз форум не захламляю, у меня есть вопрос и я его задал, уже 2-й раз захожу и вижу совсем не ответ на свой вопрос, так кто из нас захламляет форум? |
![]() |