imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.11.2006, 20:49     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Pioneer DVR- 111D

Всем привет, у меня такая проблема. Купил себе привод Pioneer DVR- 111D.
У меня asus 939,
Athlon 64 3000+
1 гиг оперативы
WinXp SP 2.
Так вот привод не хочет писать диски (пробовал 2-х слойные memorex) и очень тяжело читает простые диски или DVD. Допустим вставляю диск с дровами от монитора, он пару минут думает, а затем начинает читать, но не запускает Авторан и не может открыть файлы на самом диске. Вставляю ДВД с Титан Квест, он видит только один файл autorun.ico и все, так же не запускает авторан. Менял много CD и DVD было тоже самое, правда иногда выскакивало сообщение типо не является приложением WIN32. Менял местами джампер, менял шлейфы, установил последнею прошивку 1.29 и нифига не хочет нормально работать хоть убей. До этого стоял NEC 3520 A и все работало нормально. Прикол в том что на другой машине он работает нормально, не могу понять в чем дело? Кто может помочь, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось GOP; 18.11.2006 в 20:51.
GOP вне форума  
Старый 18.11.2006, 21:31     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
А в каком режиме работает девайс? Включено ли UDMA2? Как сидят девайсы по шлейфам?
И почитай правила раздела:
Цитата:
Необходимо указать точную модель устройства, о котором идет речь. Если это компьютер, указывается модель системной платы, все комплектующие и операционная система. Также нужно указать, когда и после чего начались проблемы и что уже было сделано для их устранения.
Старый 19.11.2006, 01:50     # 3
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Да вроде я все указал. Единственное что это чипсет ASUS A8NE-FM NFORCE 4, сейчас привод находится на секондари славе, но я его менял и на мастер. Установил последнею прошивку, ну что еще можно сделать. Блин он просто странно работает, не могу понять почему.
да и режим включен UDMA4, винт на праймари слейв, вот и все.
Старый 19.11.2006, 19:36     # 4
GOP
Member

Отнес в сервис центр и мне поменяли. Тему мужно закрывать.