imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Какой прогой можно сделать книгу из фотографий ???
Здравствуйте,
Проблема такая, отксерил книгу а как запихнуть её в PDF не знаю. Подскажите как это сделать, если возможно! P.S. Не обязательно в .*PDF, можно и в .*djvu Проблема в том, что куча файлов неудобно смотреть, а в pdf и djvu хотя бы поиск есть... Да и не охота тоскать с собой 200Мб Книга 200 стр. Заранее благодарен! |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devsel
Программа называется ABBYY FineReader. Только книгу надо было не ксерить, а сканировать. Потом программа распознает полученные графические файлы и сделает из них PDF. Без распознавания тоже можно, но файл будет большой.
# 4 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devsel
Я уже не помню, но по-моему там нет ничего сложного: нажимаешь "Открыть" и выбираешь все нужные картинки. Они после сканирования должны быть пронумерованы, вот так по порядку и откроются. Потом распознаёшь текст и сохраняешь это как PDF. Вообще, в программе есть русская справка, примеры, а для некоторых действий есть мастер - разобраться совсем не трудно. А я уже точно не помню, пользовалась только два-три раза (последний раз в прошлом семестре). У меня версия 8 Pro. PS Тему назвал "Какой прогой ...?", а оказывается, что и сам знаешь. ![]()
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю смотря для чего. Мне нужно было сделать домашний альбом, я использовал прогу Firm tools album creator. На выходе получаешь комплект, сделанный по твоему выбору в html либо во flash. И смотрится симпатично. Но если для офиса то конечно лучше pdf ничего не нужно, т.к. это де-факто офисный стандарт.
# 7 |
Banned
А можно и этой :
Konvertor мультимедиа вьюер/конвертер файлов с поддержкой 1145 форматов файлов (изображения, анимация, видео, аудио, текст). Основные возможности программы: - удобный просмотрщик изображений, - применение более 160 эффектов и фильтров к изображениям, - возможность сохранения отдельных кадров из видео, - создание HTML, HTA, PDF альбомов, - может показывать вайлы из архивов: ZIP, RAR, ARJ, ACE, CAB, LZH, LHA, - пакетная обработка файлов, - поддержка дополнительных плагинов в формате Photoshop. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Banned
FlipPublisher поможет вам в создании красивых электронных книг, фотоальбомов, писем, каталогов, презентаций и прочего. Вы можете разместить на страницах своего издания текст, иллюстрации, медиаконтент, анимацию, фото и пр.
|
![]() |