imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.11.2006, 16:06     # 21
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
13th Ghost:
Kuda-to delos' moe predidushee soobshenie, no vot otlichniy Site dlya sravneniya i vibora TFT-monitora.
Топ создан для конкретных советов по монитору, а не для линков на сайты, с таким же успехом можно предложить поиск по яндексу по слову монитор.
Оба поста удалены.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 02.12.2006, 16:56     # 22
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Очень хорошо! А что многоуважаемый форум предложит из 17"тут ?
doro вне форума  
Старый 02.12.2006, 17:10     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
doro

На 17" уже нет смысла ориентироваться, по-моему. Ценовая разница с 19" мониторами стремится к нулю.
Старый 02.12.2006, 18:45     # 24
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Clown
doro

На 17" уже нет смысла ориентироваться, по-моему. Ценовая разница с 19" мониторами стремится к нулю.
Хорошо. И 17" и 19".
doro вне форума  
Старый 03.12.2006, 21:28     # 25
Велла
Guest

хм... а я бы посоветовала NEC 70gx2.... (4мс, 700:1, 400cd/m2, 4 лампы)

Старый 03.12.2006, 22:52     # 26
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Велла
хм... а я бы посоветовала NEC 70gx2.... (4мс, 700:1, 400cd/m2, 4 лампы)
У него по отзывам экспертов очень сильная засветка матрицы по краям и чёрный цвет весьма посредственно отображается (слишом серый).
Да и, повторюсь, не имеет больше смысла брать "семнашку". Это уже вчерашний день.
Старый 03.12.2006, 23:16     # 27
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
У него засветка матрицы по краям за счет не очень качественного проектирования корпуса. Он там по краям так стянут зажимами, что давит на матрицу и нарушает оптические свойства. Легко исправляется, если знать как, но с потерей гарантии.
Старый 04.12.2006, 11:36     # 28
Велла
Guest

Цитата:
Clown:
чёрный цвет весьма посредственно отображается (слишом серый).
Не знаю, не знаю. Черный - очень черный. Причем очень черный... Это по словам экспертов, а я за ним сижу дома. И экран там с покрытием OptiClear... И это после всяких Samsung и LG. Кароч, сплошные плюсы
Правда вот за Acer'ом никогда не работала...
Засветка матрицы слева и справа.. мда.., возможно. Но не смертельно.
ИМХО. 19 для дома - хм... Нафига такой ящик? Ну возьмите тогда 90gx2.. но, правда, он не вписывается в заявленные 400 у.е.

Старый 04.12.2006, 13:53     # 29
doro
Full Member

Цитата:
Сообщение от Велла
19 для дома - хм... Нафига такой ящик? Ну возьмите тогда 90gx2.. но, правда, он не вписывается в заявленные 400 у.е.
Хорошо - какой "Ящик" ты предлагаешь?
По большому счету мне и 15" хватило бы, если бы это был достойный аппарат для игр.
doro вне форума  
Старый 04.12.2006, 14:46     # 30
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Цитата:
Велла:
ИМХО. 19 для дома - хм... Нафига такой ящик?
Странное какое-то заявление. Уже с год минимум в 17" и меньше ставятся банальные обрезки от крупнодиагональных субстратов. Когда в неудачном месте дефект вдруг объявляется.
Я полтора месяца назад пересел с 17" не самого плохого CRT на 19" средний LCD, сейчас я, если сажусь за старый CRT, не могу избавиться от ощущения, что в какой-то иллюминатор пялюсь...
Старый 04.12.2006, 15:05     # 31
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
/ сейчас я, если сажусь за старый CRT, не могу избавиться от ощущения, что в какой-то иллюминатор пялюсь...
Тем более, если монитор предназначается для и игр и (возможно) просмотра фильмов.
Старый 04.12.2006, 15:40     # 32
Велла
Guest

Цитата:
XPEHOTPOH:
сейчас я, если сажусь за старый CRT, не могу избавиться от ощущения, что в какой-то иллюминатор пялюсь...
НУ так я тоже, когда с ноута 15,4" своего сажусь за 17" монитор, то как будто окно в мир вижу.. Это естественно. (А если с 15" на 21" пересесть, то вообще как в телевизор смотришь )
Цитата:
XPEHOTPOH:
Уже с год минимум в 17" и меньше ставятся банальные обрезки от крупнодиагональных субстратов. Когда в неудачном месте дефект вдруг объявляется.
Так ктож спорит.. Я ж сказала - ИМХО.
Цитата:
doro:
Хорошо - какой "Ящик" ты предлагаешь?
Я ж сказала NEC 70gx2 - это семнашка, а NEC 90gx2 - девятнашка...

Последний раз редактировалось Велла; 04.12.2006 в 15:42.

Старый 07.12.2006, 01:34     # 33
weaver
Newbie

weaver презирают в этих краях
У меня Neovo: F-419 Black, заплатил что то около 300 долларов и нормально играются все игрушки.
weaver вне форума  
Старый 07.12.2006, 08:11     # 34
doro
Full Member

Цитата:
Сообщение от weaver
У меня Neovo: F-419 Black, заплатил что то около 300 долларов и нормально играются все игрушки.
А что это за аппарат такой? И что значит "Нормально играются"?
doro вне форума