| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 161 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет, где найти "Петара". Если неошибаюсь встретил я его у клана Волка толи Молота. У него ещё имеются рудниковые болванки. Немогу его найти.
![]() ------------ Нашёл
Последний раз редактировалось Rollers; 08.12.2006 в 16:50. |
|
|
|
|
# 162 | |
|
Junior Member
![]() |
Gothic 3
Цитата:
|
|
|
# 165 |
|
Member
![]() ![]() |
Подскажи для чего этот кряк? Сначала играл в пиратку, дошел до 16 уровня героя, сейчас в лицензионку, дошел пока не торопясь до 12. Игра частенько вылетает, приходится часто сохраняться. В чем поможет кряк? Вроде бы в лицензионке есть 1.09? Конфигурация на грани: гигабайт памяти, 2800 ггц, GeForce 7600 256 мб
|
|
|
|
|
# 166 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon
Кряк для того, чтобы игра запускалась без диска. Уменя тож лицензия, поставил, всё ок! Rollers, спасибо, вот бы ещё такой от тормозов ![]() vwtrotsky ты так и не скинул свои настройки проги, зато напоминать, что не разобравшись хаять игру -- глупо, успел. Тормоза как были так и остались, особенно в городах. Может всё-таки поделишься настройками (особенно интересует настройки кэша)
|
|
# 167 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет, храм возле "Мора Сул", один ключ есть (забрал у орка возле храма) - где достать четыре других. Все развалины вокруг оного облазил ничего нет, подозреваю где то в другом месте надо искать, а гду?
И ещё, иммется 10 "Огненных чаш", последняя точно в этом храме или я ошибаюсь? Зубена, Рабара (вместе с Ли) убил - пойти чтоль Ксардаса навернуть ![]() ------------ Все разобрался. Онлайн тестер железа под Г3 тут Последний раз редактировалось Rollers; 10.12.2006 в 23:46. |
|
|
|
|
# 168 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Орк у храма должен был сказать, что остальные ключи у него стыбздили воровитые людишки из Мора Сул. В городе поспрашивай - тебе все расскажут. Там только один ключ за городом - его прихватил бежавший ворюга(сидит в оазисе в пустыне вместе с паладином, у которого кстати чаша есть). У ксардаса чаш нет! StraideR Сорри, не врубился про настройки проги. Щас выложу в аттач ini файлы игры. Завтра притащу все что есть в папке с утилитой. Настройки кэша ставил по максимуму - у меня 2 гектара оперативы. Если надо, сниму фрапсом ролик с игры, чтоб ты глянул как она бегает. Моя конфа: AMD Athlon XP 64 3500+ ASUS A8N SLI HT1000 2GB DDR PC3200 Dual Channel 2 Gygabyte GeForce 6600 GT in SLI HDD 80 GB WD 8Mb Cache Ессно диск после установки игры дефрагментирован. Первая загрузка происходит за 50-65сек, быстрые загрузки 20-25сек, быстрая запись 7-10 сек. Последний раз редактировалось vwtrotsky; 11.12.2006 в 09:24. |
|
|
|
|
# 170 |
|
Member
vwtrotsky
спасибо, всё решает оператива! у меня её мало, остальное примерно такое же... видимо придётся докупить пару планок оперы. Rollers прально, не знаешь, что делать дальше -- убей всех ![]() я так иногда горда оторков освобождаю, когда делать нечего. Перед революцией по одному орку выношу... хехе
|
|
# 171 | |
|
Цитата:
----------- Дополнительная (заменяющая) карта мира в "Готика 3". в Обменнике Кидаете просто в папку Готики - "Data". В ней отмечены пять артефактов Инноса, башня Ксардоса + маги воды (где их можно повстречать). Проверено, всё работает Последний раз редактировалось Rollers; 11.12.2006 в 21:16. |
|
|
|
|
|
# 172 |
|
Member
Rollers
Независимо от того жив персонаж или мертв берешь с него живого или мертвого!! Ключи Мора Сул: 1. Юссуф. 2. Илья. 3. Кирик 4. Гонсалес. 5. Лидер Орков(около храма или в лагере). Огненные кубки: 1. Уркрасс(орк) - Кап Дун. 2. Последняя пещера в шахте Гелдерна(лежит на земле). 3. Мильтен в Монастыре(Нордмар). 4. В домике Запотека(орк) в Сильдене. 5. Конрад(паладин) в Трелисе. 6. Маркус(паладин) в Венгарде. 7. Ракус (маг огна) в пещере южнее Окары или западнее Монтера. 8. Треслотт(маг огня) в Неморе. 9. Курт(паладин-перебежчик) в проходе к Варанту. 10. Раненный ползун недалеко от Круза в Варанте. 11. Мазил (торговец) в Мора Сул. 12. Бенгард (раб) в Монтере(котлован раскопок). Имена может не совсем точные, т.к. проходил полностью только пиратку с английским текстом, щас получаю удовольствие от настоящей русификации!! |
|
|
|
|
# 174 |
|
Member
Rollers
Ну тогда в файле ge3.ini поменяй [Game] TestMode=false на true в игре жми ~ и набери spawn SH это тебе в игру кинет мужика, так называемого StoryHelpera, у него в разговоре найди ветку, где есть открыть храм Мора Сул. Я думаю поможет. |
|
|
|
|
# 178 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список изменений в версии 1.12:
- Исправлен баг со звуками окружающей природы.Имхо, патч слабенький, только для видимости напряженной работы. У Готики проблем гораздо больше, их исправление в 60 метров не поместится. Например, за три дня игры я уже налюбовалась пропавшим морем, белоснежным ночным небом, размазанной при движении картинкой, зелёным киселём по всему экрану и белым мерцанием. Хоть у меня лицензионка, но я просто утонула в глюках и запарилась плясать с бубном. Часть проблем решила, но интерес к игре уже пропал. Пока не буду играть, пусть выпустят патчик на гиг и обменяют диски с игрой на новые (мечты, мечты... ).После Корсаров-3 думала, что хуже не бывает. Но там хоть сразу признались, что версия 0.99, а тут просто альфа какая-то. И ЭТО убийца Обливиона? Скорее САМОубийца. Цитата:
Новогодний подарок диалапщикам. ![]() PS Вот даже нормальный патч с первого раза сделать не могут, блин!
|
|
|
# 179 |
|
Member
Sterwoza
ОХ, хорошо сказала, просто даже такое ощущение, что я сам это написал! ну просто нет слов и добавить нечего! держи от меня скромное пожертвование в твою разрывающуюся карму! ))
|
|
# 180 |
|
Junior Member
![]() |
Чтож вижу тема цветёт и пахнет.
Искал пач 1,12 к русской, почитал здесь, следующая страница которую подгрузил експло... в скрине... Да именно амулет это то что нужно для коректной работы игры!!! Народ, как только к локалке Руссмомбита появится патч 1,12 дайте знать пожаста. Да и крякалку тож полезно выложить, я сразу перелью куда нить чтоб всем было. Спасибо.
|