| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Желтые ботинки". Агузарова
"Три окна". Макаревич "Чёрный ворон". Народная. "Глаза в Глаза". Маликов, кажется. "Белый лебедь на пруду" "Синяя птица"? Думал долго, что со слитками, пока не дошло - "Мои года - мое богатство" ![]() "33 коровы" - пакет молока за домиком. "Бьется в тесной печурке огонь"
Последний раз редактировалось shooter75; 09.01.2007 в 23:30. |
|
|
|
|
# 22 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее подразумевались "эти глаза напротив"..."Ромашки спрятались, поникли лютики (под ковром)..." "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля" (кисточкой) ----------------------------------------------------------------------- В догонку: ещё одна картинка - зашифрованы 75 названий муз. групп! Прошу на Зеркало!
Последний раз редактировалось Clown; 10.01.2007 в 00:30. |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарсон №5 (Мужик в смокинге)
Пачка сигарет (Пачка мальборо у гарсона в кармане) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (индеец с биркой 100%) Эти глаза напротив (два глазных яблока) Есть еще ....
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один вариант вороны - Я - ворона (линда)
Чашка кофею Наш поровоз вперед летит Часики (и часы) (этого во всех песнях хватает) Я сошла с ума Падают листья (Буйнов) Дельтаплан Звоня тебе во все колокола (Пугачева, опять же Старинные часы)
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацелованная девушка с аттестатом - "Ты целуй меня везде" (не помню кто) и "Девушка созрела..." (тоже не помню кто)
А красная рожа в скафандре - это что-то про космонавтов? Добавлено через 2 минуты А ковер с металлическими штуками - это Цой: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле"
|
|
# 27 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и точно
вроде и не очень брезентовое. самое странное, если задаться вопросом - из чего это поле, то ничего кроме брезента в голову не лезет )))
|
|
# 29 |
|
Junior Member
Та же зацелованная девушка с надписью "шизофрения" - "Я сошла с ума"?
А солдаты с птичками это "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..."
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие Последний раз редактировалось Olesya; 20.01.2007 в 11:02. |
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
стюардесса по имени....жанна?:
или мну глючит Крутится вертится шар голубой
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 22.01.2007 в 23:27. |
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, что это вы пишете все одно и то же? Ведь гораздо интереснее искать то, чего еще пока не нашли, разве нет?
![]() "Зацелована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..." (исполняет Малинин, на стихи Заболоцкого) "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась" может быть "Золотые купола, как они сверкали..." (шансон) "Ландыши, ландыши..." "А ты такой холодный как айсберг в океане" (Пугачева)
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 23.01.2007 в 00:48. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
А мужик с крючком - это не Робинзон? Была когда-то такая песенка...
|
|
# 33 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А че за палка рядом с кремлевской башней еле видная?
Ыыы... Аргентина ямайка 5-0 ! Смотрите на отрывки карты вверху
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 23.01.2007 в 22:00. |
|
|