imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. Последний раз редактировалось nalapapam; 01.11.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 243 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() зы. а гербы/девизы оцениваются или как? пора может начинить уже, Налаапаапаам, а? ![]()
![]() |
# 248 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Велкам, велкам, мы рыбок любим
![]() [IMG]http://img440.***************img440/1732/catfish0gw.gif[/IMG]
# 253 | |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Для проведения состязания (турнира) одна из группировок должна бросить вызов другой группировке. 2. В группировке должно быть не менее двух активных участников. 3. Состязание состоит из нечетного количества заданий(более пяти). 4. Решение о присуждении победы в туре выносит благородный рыцарь великих бюстов rontommy. 5. Нельзя использовать запрещенные приемы (например, показывание обнаженных частей тела участникам противоположной группировки; показ же оных благородной приемной комиссии не возбраняется 6. Участники турнира не имеют права использовать в качесве ответа поступившие подсказки. 7. Правила проведения состязаний могут дополняться в процессе состязаний, но изменения обратной силы не имеют. ![]() Начнем?
![]() |
# 255 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 256 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут герб набросал рисовать не умею ,но замечаю многое
![]() и соответственно тырю ,что скажет группа и остальные слоган потом ок?
![]() |
# 257 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteShark,
угу любят они это рыбу ![]() баг сообшения не слипляються
Последний раз редактировалось xroot; 25.01.2007 в 02:11. |
![]() |
![]() |
# 259 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
agRav,
картинка того, имбицильноватая какая-то. что кот (или кто там на ней) вызывает испуг, что рыбу такую страшно сьесть будет.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
# 260 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в огород кошек...
![]() слепому от рождения - цвета неведомы, а для ослепших - все кошки чёрные. Глухому кошек не понять, Слепому кошек не измерить, У них особенная стать, Любить их надо и лелеять. Муррр. А вот чё ещё в сети нашла!!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ Ты знаешь, что я повелитель драконов, Что я говорю на древнейшем наречье, Что я не боюсь ни когтей заостренных, Ни взгляда, ни даже ... с драконами встречи? Хочешь, на клич мой призывный и долгий Выйдет, посветит глазом блестящим - Хитрый, проворный, гибкий и черный - Но все равно, как ни странно, не страшный. Я ему слово скажу по-драконьи, Я его нежно поглажу по спинке, Миску поставлю на подоконник - Надо ж кормиться чем-то скотинке. Мяса наевшись, он песню исполнит На своем древнем драконьем наречье - Так он поет повелителям только, Кто не боится с драконами встречи. Те, кто услышат хоть раз эту песню, Будут теплом и уютом согреты Песни на древнем драконьем наречье. Песенкой кошки, съевшей кот-лету. (С) Д. Никонова 15.05.2002 добавлено через две минуты извиняюсь за жуткий офф-топ, но щас по телевизору показывают брачные игры навозных жуков! самец завлекает самку запахом размерами слепленного из какашек шарика, ![]() ![]() ![]()
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Кысь; 25.01.2007 в 10:41. |
![]() |