imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна программа для изменения голоса!
Я ищу программу для изменения голоса, название точно не помню, но вроде Voice Master или Voice Mesk. Везде где находил, она стоила денег. Где есть живая ссылка бесплатной программы?
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь ты найдёшь обалденную прогу этой темы: http://www.audio4fun.com
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
georg001, есть альтернатива (сам не пробовал): качаешь вторую версию, находишь к ней ключ (их полно), устанавливаешь, качаешь третью версию (только не демку, смотри внимательно, файл должен зваться vcs_v3.exe) и ставишь её по верх второй, как я понял должно прокатить, хотя за достоверность предоставленных сведений ответственности не несу, говорю же не пробовал времени нет. А вот демку третью пробовал - уматная вещь.
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
Самый прикол в AV VCS 3.0 когда ты запускаешь любой проигрыватель, а затем VCS, то потом очень долго ржёшь над любимыми песнями,поскольку их ещё можно сразу и записывать. А регить его можно и ключом от второй версии.
N.B. Лутшего я не встречал. Последний раз редактировалось Dead Man; 27.02.2003 в 21:13. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
Уважаемый Dead Man твои правила я читал очень внимательно, благо это моя профессия и мой хлеб - стоять на защите законности и справедливости (кстати исправь граматические ошибки в тексте). Так вот прикрепив текстовый документ к своему сообщению ни одного пункта из десяти правил данного раздела я не нарушил. А вот ты сделав мне предупреждение и удалив текстовый файл (свободно распостроняемый в сети) поступил более чем не справедливо и незаконно. Если ты такой блюститель законности то прими к сведению, что ты нарушил мои Конституционные права (Глава 19 УК.РФ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА), тем самым поподаешь под уголовную ответственность. Тобой нарушен п.4 ст.29 Конституции РФ :
"Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну определяется федеральным законом" Текстовый файл я получил законно, тем более он практически полностью мной исправлен и поподает под моё авторское право, на данном форуме я нахожусь законно, право публикаций в данном разделе ты предоставил сам. Как теперь быть на счёт моего предупреждения? |
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Валерьян,
лечить законами будеш кого-нибудь в другом месте. А если ты внимательно откроеш свои глазки то найдёш следующее. "NO WAREZ HERE!", в этом разделе запрещено постить серийные номера для программ. Предупреждение остаётся и переростает в строгое. P.S. и почитай на счёт авторских прав к программе.
# 15 | ||
Admin на отдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валерьян
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() |
![]()
подксажите прогу для микрофона , чтобы можно было там менять изходящий звук голоса в другом тоне , не настоящим своим голосом и т.п.