imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.02.2003, 00:39     # 1
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Нужна программа для изменения голоса!

Я ищу программу для изменения голоса, название точно не помню, но вроде Voice Master или Voice Mesk. Везде где находил, она стоила денег. Где есть живая ссылка бесплатной программы?
Dr.Dre вне форума  
Старый 04.02.2003, 09:49     # 2
georg001
Member

georg001 Путь к славе только начался
Сдесь не то:_http://art.bdk.com.ru/govor/av_voice.htm ?
И тут тоже: _http://romanesh.dax.ru/downloads4.html

Google нашёл за 20 сек.

Не все кейгены одинаково полезны!
georg001 вне форума  
Старый 05.02.2003, 11:09     # 3
electric1
Junior Member

electric1 Путь к славе только начался
VoiceMask Pro
http://www.latestsoft.com/download1.html
Лекарство:

Последний раз редактировалось Dead Man; 05.02.2003 в 13:45.
electric1 вне форума  
Старый 05.02.2003, 13:46     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Цитата:
Как писал electric1
VoiceMask Pro
http://www.latestsoft.com/download1.html
Лекарство:
А вместо лекарства я тебе прописываю БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :atention: Читай правила.
Dead Man вне форума  
Старый 06.02.2003, 23:41     # 5
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Спасибо помогли!
Dr.Dre вне форума  
Старый 09.02.2003, 15:16     # 6
Dr.Dre
Advanced Member

Цитата:
Сдесь не то:_http://art.bdk.com.ru/govor/av_voice.htm ?
И тут тоже: _http://romanesh.dax.ru/downloads4.html

Google нашёл за 20 сек.
Goodl-то нашёл, но там проги либо демо версии, либо бабок стоят!!!
Dr.Dre вне форума  
Старый 21.02.2003, 16:12     # 7
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Здесь ты найдёшь обалденную прогу этой темы: http://www.audio4fun.com
Валерьян вне форума  
Старый 21.02.2003, 18:19     # 8
georg001
Member

Валерьян
А ведь тоже денег хотят!

georg001 вне форума  
Старый 21.02.2003, 21:32     # 9
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
georg001, есть альтернатива (сам не пробовал): качаешь вторую версию, находишь к ней ключ (их полно), устанавливаешь, качаешь третью версию (только не демку, смотри внимательно, файл должен зваться vcs_v3.exe) и ставишь её по верх второй, как я понял должно прокатить, хотя за достоверность предоставленных сведений ответственности не несу, говорю же не пробовал времени нет. А вот демку третью пробовал - уматная вещь.
Валерьян вне форума  
Старый 27.02.2003, 08:48     # 10
Валерьян
Full Member

Самый прикол в AV VCS 3.0 когда ты запускаешь любой проигрыватель, а затем VCS, то потом очень долго ржёшь над любимыми песнями,поскольку их ещё можно сразу и записывать. А регить его можно и ключом от второй версии.
N.B. Лутшего я не встречал.

Последний раз редактировалось Dead Man; 27.02.2003 в 21:13.
Валерьян вне форума  
Старый 27.02.2003, 21:14     # 11
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
То Валерьян
Предупреждение, прочитай правила.
Dead Man вне форума  
Старый 28.02.2003, 20:02     # 12
Валерьян
Full Member

Уважаемый Dead Man твои правила я читал очень внимательно, благо это моя профессия и мой хлеб - стоять на защите законности и справедливости (кстати исправь граматические ошибки в тексте). Так вот прикрепив текстовый документ к своему сообщению ни одного пункта из десяти правил данного раздела я не нарушил. А вот ты сделав мне предупреждение и удалив текстовый файл (свободно распостроняемый в сети) поступил более чем не справедливо и незаконно. Если ты такой блюститель законности то прими к сведению, что ты нарушил мои Конституционные права (Глава 19 УК.РФ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА), тем самым поподаешь под уголовную ответственность. Тобой нарушен п.4 ст.29 Конституции РФ :
"Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну определяется федеральным законом"
Текстовый файл я получил законно, тем более он практически полностью мной исправлен и поподает под моё авторское право, на данном форуме я нахожусь законно, право публикаций в данном разделе ты предоставил сам.
Как теперь быть на счёт моего предупреждения?
Валерьян вне форума  
Старый 01.03.2003, 00:13     # 13
Dead Man
Administrator

Уважаемый Валерьян,
лечить законами будеш кого-нибудь в другом месте.
А если ты внимательно откроеш свои глазки то найдёш следующее.

"NO WAREZ HERE!", в этом разделе запрещено постить серийные номера для программ.

Предупреждение остаётся и переростает в строгое.

P.S. и почитай на счёт авторских прав к программе.
Dead Man вне форума  
Старый 01.03.2003, 00:38     # 14
georg001
Member

Валерьян
Я закачал,но файл называеться vcsdemo.exe , а vcs_v3.exe я там не вижу.И потом,где скачать вторую версию?Да,и глянь в приват.

georg001 вне форума  
Старый 01.03.2003, 01:09     # 15
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Валерьян

Цитата:
Уважаемый Dead Man твои правила я читал очень внимательно, благо это моя профессия и мой хлеб - стоять на защите законности и справедливости (кстати исправь граматические ошибки в тексте). Так вот прикрепив текстовый документ к своему сообщению ни одного пункта из десяти правил данного раздела я не нарушил. А вот ты сделав мне предупреждение и удалив текстовый файл (свободно распостроняемый в сети) поступил более чем не справедливо и незаконно. Если ты такой блюститель законности то прими к сведению, что ты нарушил мои Конституционные права (Глава 19 УК.РФ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА), тем самым поподаешь под уголовную ответственность. Тобой нарушен п.4 ст.29 Конституции РФ :
"Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну определяется федеральным законом"
Текстовый файл я получил законно, тем более он практически полностью мной исправлен и поподает под моё авторское право, на данном форуме я нахожусь законно, право публикаций в данном разделе ты предоставил сам.
Как теперь быть на счёт моего предупреждения?
eto vsio konechno interesno, no unas svoi pravila i imeno dlia takih kak ti mi napisal krasnimi bukvami:

Цитата:
NO WAREZ HERE! Заказ лекарств и программ в разделе "Заказ прог и добавок"!
za povtornoe narushanie budet BAN.
*Roma* вне форума  
Старый 13.07.2007, 08:22     # 16
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Question Проги для микрофона ?

подксажите прогу для микрофона , чтобы можно было там менять изходящий звук голоса в другом тоне , не настоящим своим голосом и т.п.
Старый 13.07.2007, 18:15     # 17
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Поиск рулит!
Объединяю.
От себя посоветую AV Voice Changer Software

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума