| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 201 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Ураа наконец то установил...игра класс...сюжет итересный...сидел весь день играл и застраял. Кто дошел до лаборатории х-18? Там на втором уровне где в тебя огненые шары летят...и дверь закрывается что делать? я взял документы на верхнем уровне и че дальше? А так игра ваабще класс! интересно! Затягивает! Много побочных заданий, аи на самом деле сделан интересно. Графика немного устарела... 

Но в целом я очень доволен...видимых глюков не замечал! хыхыхыы 

Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 202 | 
| 

::VIP:: 

Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Merge, vwtrotsky 

Да, действительно. Новый драйвер + новый DirectX = счастье. Очень не хотелось менять драйвер, у меня не со всеми новыми дровами хорошо работает. Но вот поменяла и всё получилось. Даже температура вернулась в свои 65 градусов. Не думала, что это может зависеть от драйвера. Обычно мне стрелялки не нравятся, но тут что-то совсем другое. Игра супер! ![]() Из недостатков заметила пока только то, что быстрое сохранение не всегда загружается, приходится сперва выходить из игры. Зато какие враги! Прячутся в кустах, перебегают между укрытиями - фиг попадёшь. Следят, прислушиваются, зовут на помощь. Я что, на настоящей войне? ![]() А когда попадаешь... Мне показалось, или они правда кричат что-то неприличное?   Картинки нашла. Искала в Моих Документах (где Готика и Обливион), а они спокойненько лежат в папке All Users. 

В душе я всё та же Sterwoza, так что не расслабляйтесь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 204 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

Alex_TAV, Рядом со входом ящик справа все -там.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 205 | |
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Регистрируйся на здоровье... ![]() А игра таки да, интересная... Впечатления сугубо положительные... Поставил сдуру самый тяжелый уровень сложности, на первом же квесте с бандитами умер через минуту... ![]() И так раз 6 подряд...   Подумал и поставил уровень сложности 2-ой из 4-х... Первый раз умер через пару минут, но парочку гатов с собой уволок... Раза с 4-го завалил всех 5-х бандюков... Обойма из ПМ в корпус результатов не дает... А вот ежели хедшот умудришься сделать, то с одного патрона можно завалить сволочь...   Но попасть сложно, они гаты бегают постоянно, прячутся по за углами и ведут прицельный огонь... Еще есть такая штука как кровопотеря, если тебя ранили и ты не перевязал рану, то имеешь все шансы откинуть копыты из-за потери крови... Лайфбар просто потихоньку идет до нуля и вот ты уже наблюдаешь свой бездыханный трупик...   Вообщем это совсем не квак и не дум, тут буром не пройдешь... По крайней мере в начале, без брони и без хорошей пушки... Чего там дальше будет, пока не знаю... Cartman, ты как там, далеко ушел? Просвети чего там дальше???  

Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось RainMan; 24.03.2007 в 15:03.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 209 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Народ вот такая проблема...видюха Ти4400 игра работает норм на средних настройках и не тормозит....НО в чём проблема:некоторыые текстуры отображаются не правильно...что делать??или вообще можно как-то исправить??

Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя летит. Будем считать что стрела пролетит мимо...=)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 213 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

давно так не радовался  

Молодцы, что закончили игрульку, сюжет - класс. Как раз не очень давно перечитывал Стругацких  , ну и что, что чернобыль, зато интересно... сдел 2 часа рубал, потом выключил, завтра утром встану, начну заново - надо начать более основательно   Доволен, даже на моей старой тачке запустилось без проблем и тормозов, хоть и видюха у меня старая, но, подозреваю, 2 гига оперативки помогают.ПыСы А в Москве в сети "Настроение" тоже продается диззк. Дивидюк я взял за 380 р. И коробки там тоже стояли в большом количестве  

В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 214 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Игра суперрр!!! Купил коробочную версию и немного этим разочарован они туда засунули футболку размером L  

которая на моем росте 198 и 54 размере смотрится очень смешно   и норовит порваться. И еще там было токо бумажное руководство а электронного на диске почемуто небыло.  интересно в jewel упаковке оно есть?З.Ы. Это глюк или как? После прохождения насыпи в самом начале игры я немогу подойти к торговцу который мне это задание давал, дверь к нему просто не открывается у меня из за этого уже два задания взятых у него запоролись  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 215 | |
| 

Newbie 

![]()  | 

Цитата: 

Вообще игра не порадовала, хотя я не большой ценитель FPS игр...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 216 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

FDS, Попробуй дрова на видео поменять.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 218 | 
| 

Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Почитал обсуждение. 

Соглашусь, что игра вышла не плохая, но толи я ее через чур долго ждал (около пяти лет), толи уже вырос и пропало желание тратить время, не могу затянуться в игру. Сажусь, 15 мин побегаю и вырубаю. По большей степени играет малой. Скажу, игра не без глюков. Пару раз даже летал под картой. Впечатлила\Не впечатлила сказать не могу, но ИИ явно лучше сделан, чем в большинстве игр. Единственное огорчают различия между коллекционными версиями русской и буржуйской комплектаци.. Исходя из моих достоверных источников, английская "коробочная" версия продается в железном чемоданчике. 

меня не вылечат  
			![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 219 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вопрос по артефактам,как их использовать,чет не могу разобраться,вот насобирал я их и чего мне с ними делать??? 

+ дали мне прицел,тоже не получается его пристроить... Дальше еще с подствольником проблема,гранаты к нему вроде есть,но вот как их использовать тоже не пойму ![]() добавлено через 3 минуты И еще,когда миссия провалена,ее переиграть как то можно? ЗЫ: Когда нужно вернуться на хутор долга за наградой,ничего не происходит,с главарем поговорить не могу,он горит зеленым цветом и постоянно бегает... По заданию убил всех кого нужно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 220 | |
| 

Newbie 

![]()  | 

Цитата: 

правой кнопкой мыши по прицелу "одеть прицел", оружие должно быть в слоте и поддерживать прицел(советский к советским автоматам а натовский к натовским) загрузить сейв до получения миссии и переиграть заново  
		 | 
|
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| stalker | 

| 

|