imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.04.2006, 14:37     # 21
igorved_
Guest

какие не ритейл есть от Панды?

Старый 17.09.2006, 14:06     # 22
fessio
Guest

Unhappy

Люди хелп.Устанавливал кучу видов панд,но всегда одно и тоже после обновления все норамльно уровень защиты высокий.Но после перезагрузки компа уровень становиться низким и автозащита не работает, и постоянно первые 10 минут панда грузит цп на 100%.Что делать не знаю помогите

Люди хелп.Устанавливал много видов панд и у всех одно и тоже .Обновляю панду,все ок защи та высокая.Но после перезагрузки компа уровень защиты сного низкий,АВТОЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ,и минут 10-15 панда грузит цп 100%. ВИНД XP-SP2

Старый 05.10.2006, 02:30     # 23
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Проблема такая установил Panda Antivirus + Firewall 2007 побробывал и стер, но в Programme осталась папка от Panda и ни как не могу ее стереть Unlocker тоже не помог. Что делать, как ее стереть ?
medwed вне форума  
Старый 06.11.2006, 11:58     # 24
NecroMan
Newbie

NecroMan Путь к славе только начался
Итак, описываю проблему, которую никак решить не могу.
При установке Панды (просто Антивируса даже, хотя, пытался ставить и с Файрволлом) не могу получить доступ в инет. Не помогает ни отключение резидентных защит в настройках, ни полный выход из резидентного модуля, ни удаление сервисов/процессов (кроме одного On-Access'а, который не закрывается вообще). Подключение пытался проверять на Download Master'ом. Оказывается, что Панда как-то блокирует создание сокетов!!! (Мастер в отчете пишет ошибку "Can't create socket"). Правится это только полным удалением Панды. Видимо, проблема довольно глубоко...
Кстати, у меня Dial-Up. На LAN'е не проверял (на работу только в среду ).

Помогите, плз, а то никак не могу подобрать себе антивирь, и тут наиболее интересный для меня так глючит .

Последний раз редактировалось NecroMan; 06.11.2006 в 12:03.
NecroMan вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:22     # 25
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
NecroMan:
При установке Панды (просто Антивируса даже
Неплохо бы указать версию программы целиком (например, 2007 2.00.01), а также ОС.
Антивирус случайно не "взломанный"?

Мне кажется, возникла проблема с winsock, надо признать, что похожие косяки уже были. Вот что может помочь: http://www.snapfiles.com/get/winsockxpfix.html
Обязательно сделай бэкап соответствующих ключей реестра (доступно в самой утилите).
Старый 06.11.2006, 20:07     # 26
NecroMan
Newbie

Dr.God
Ставил на WinXP SP2 Rus Corporate:
Panda Antivirus 2007 2.00.01
Panda Avtivirus + Firewall 2007 6.00.00
Насколько он взломанный, не знаю (качал с enfull). А вот проблема с winsock странная какая-то. Она только с Пандой и только при установленной Панде. Кстати, вспомнил, что год-полтора назад ставил предыдущую Панду, была та же проблема. Винда другая (хотя, тоже SP2).
NecroMan вне форума  
Старый 06.11.2006, 21:31     # 27
NecroMan
Newbie

Поставил антивирь, применил патч WinSock, заработало!!! Респект.
Единственное, не понял, что этот патч наставил. Потому как все коннекты стали параллельно запрашивать исходящий трафик UDP на порт 18001 на localhost. Или это Панда? (я ей резидент отключил).
NecroMan вне форума  
Старый 07.11.2006, 11:06     # 28
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
NecroMan:
не понял, что этот патч наставил.
Эта утилита всего лишь возвращает исходное (по умолчанию) значение ключей реестра - как на свеже установленной XP.
Цитата:
все коннекты стали параллельно запрашивать исходящий трафик UDP на порт 18001 на localhost.
Фича Панды насколько я понял. Заслуга компонента WEBPROXY.EXE. У меня картина аналогичная (порты варьируются). Panda Antivirus 2007 2.00.01, кстати на такой же системе как у тебя.
Старый 30.11.2006, 18:03     # 29
HOLLYWOOD
Newbie

HOLLYWOOD Путь к славе только начался
Может кто подскажет какой трафик создает Панда при автообновлении?Ищу антивирус с наименьшим трафиком.....
HOLLYWOOD вне форума  
Старый 30.03.2007, 09:43     # 30
FreeMan
Guest

НАрод !! помогите мне ... Панда перестала обнавляться, говорит что непрально ввел имя или пороль пользователя.. претполагаю, что это как то связанно с регистрацией... ЧТО ДЕЛАТЬ ?

P.S. Panda Antivirus + Firewall 2007 (6.00.02)

Последний раз редактировалось FreeMan; 30.03.2007 в 09:49.

Старый 30.03.2007, 12:05     # 31
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
FreeMan, тут всего 2 варианта:
  1. Кончился срок подписки на обновления. Нужно просто купить продление подписки, и Тебе пришлют новые логин и пароль.
  2. Твои логин и пароль "утекли" в Инет и были заблокированы. В этом случае нужно обратиться в службу поддержки разработчика или его официального партнёра, через которого осуществлялась покупка программы. Как правило, они в таких случаях идут навстречу своим клиентам и генерируют новые логин и пароль (с тем же сроком окончания действия, что и оригинальные).
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 30.03.2007, 21:34     # 32
FreeMan
Guest

Народ... у меня проблемы.... я не могу получиь письмо от Pandasoftware..
вот что они пишут :
"The e-mail address you have supplied cannot be found.
Please check it and try again.

If you cannot remember your details, contact us by e-mail at: russia@pandasoftware.com "

Старый 30.03.2007, 22:21     # 33
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
FreeMan, вполне логично.
"Не можем найти указанный адрес.
Проверьте и попробуйте ещё раз.
<указанный адрес проверяется на наличие его в базе зарегистрированных пользователей>

Если вы не можете вспомнить свои регистрационные данные, свяжитесь с нами по e-mail: russia@pandasoftware.com"

Письмо нужно отправлять с того e-mail, на который осуществлялась регистрация логина/пароля...
Элементарная, но довольно действенная защита от желающих нахаляву обновить забаненный варезный ключ...
Так что вспоминай данные, которые указал при регистрации...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 03.10.2007, 08:54     # 34
StRaNNiK
Member

StRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форумеStRaNNiK Популярный человек на этом форуме
такая проблема: панда не обновляется через встроенную обновлялку.
в инет сеть ходит через шлюз с NATом. http разрешен. В логах winroute пишет, что идет обращение к сайту http://tit2004.updates.pandasoftware.../update.phtml?
При обращении к нему выдает ошибку ErrorCode0001 2007-10-03 05:53:52
А в самой панде пишет ошибка 404. Если прописать проксю (winroute-скую), то пишет 502.
Может проблемы с сервером обновлений?
Пробовал скачивать обновления вручную - качаются.
Версия: 6.01.00
У вас все нормально? Если это winroute косячит, то где копать?
Старый 15.09.2008, 15:20     # 35
Volt
Junior Member

Volt Известность не заставит себя ждатьVolt Известность не заставит себя ждать
Всем привет. А есть ли возможность сбросить пароль супервизора? Версия - Panda Internet Security 2008
Старый 01.01.2009, 23:35     # 36
Nathan
Newbie

Nathan Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Volt Посмотреть сообщение
есть ли возможность сбросить пароль супервизора? Версия - Panda Internet Security 2008
Сбросить не получалось, получалось только через деинсталяцию самой программы.
Nathan вне форума