imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.04.2007, 23:13     # 1
sibir5r
Junior Member

sibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посоветуйте интернет-камеру

Ищу тут собственно сабж. - Нужна для общения по Skype
Есть кто-нибудь кто пользуется и доволен своей камерой ?
Старый 02.04.2007, 01:32     # 2
venator
Guest

Купил безродный какойт QbiQ WC3. С микрофоном. Отлично за свои деньги.

Старый 02.04.2007, 12:35     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Это называется "веб-камера"
В принципе в общем и целом все девайсы практически одинаковы.
Везде одинаковая начинка.
Посему ориентируйся по цене, дизайну и наличию ...
Старый 02.04.2007, 13:53     # 4
sibir5r
Junior Member

sibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасиб за советы на "веб-камеру" (теперь хоть буду знать как это называется)
Из всего что обсмотрел, лучшие рекомендации на вот это:
Logitech QuickCam Communicate
Знакомо здесь кому-нибудь?
Старый 03.04.2007, 00:42     # 5
boot1
Newbie

boot1 Путь к славе только начался
А у меня креатив веб кам качество отстой мне не равится .лично я растроен от неё

boot1 вне форума  
Старый 21.04.2007, 22:27     # 6
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кто-нибудь в курсе, вот эта веб-камера Logitech (961438-0914) QuickCam Express (наиболее дешевый вариант из магазина рядом) совместима со Skype Video?
Старый 05.05.2007, 23:53     # 7
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, вот эта веб-камера Logitech (961438-0914) QuickCam Express совместима со Skype Video?
Ответ на мой вопрос - положительный.

Но я сейчас выбираю между Genius VideoCam Messenger и Genius VCAM Look 640*480, 300K pixels, так как в этих камерах реальное разрешение побольше (640х480 вместо 352x288 в самых дешевых камерах типа Logitech QuickCam Express).

А про Logitech веб-камеры почему-то на форумах идет дурная слава, например вот тут.
Старый 06.05.2007, 05:59     # 8
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
не давно прикупил Logitech QuickCam pro 5000 вроде нормальная камера, пока даволен %)

Последний раз редактировалось rodman; 16.12.2023 в 22:30.
rodman вне форума  
Старый 12.05.2007, 16:40     # 9
Quasar
Member

Остановил свой выбор на веб-камере HighPaq PC-E012.

Служба поддержки HighPaq сообщила мне, что все их веб-камеры совместимы со Skype Video.

Нахожусь в процессе тестирования HighPaq PC-E012.

Из приятных моментов в этой камере отмечу светодиодную яркую подсветку объекта съемки.
Старый 27.05.2007, 14:18     # 10
IntCR
Guest

Идеальное сочетание цена-качество - это веб-камера QbiQ модели WC2 или WC3.
у меня работает уже третий год, без нареканий. Особенно удобно для Skype.
далее читайте сами www.qbiq.com.tw

Старый 26.12.2011, 10:27     # 11
Oleg
::VIP::

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Остановил свой выбор на веб-камере HighPaq PC-E012.
Ищу драйвер к этой камере. На сайте "производителя" HighPaq сейчас пусто (заглушка вместо сайта).

Ссылку на драйвер, у кого есть, прошу бросать мне в личные сообщения на этом форуме.
Oleg вне форума