imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к продукции компании Coca-Cola? | |||
Употребляю с удовольствием! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 21.86% |
Не выделяю из других напитков |
52 | 28.42% |
Не покупаю принципиально |
16 | 8.74% |
Фу! Да это же отрава! |
75 | 40.98% |
Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 222 | |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Японии появится Pepsi с ледяным огурцом
Цитата:
![]() ![]() 12 июня компания Suntory начинает в Японии ограниченные продажи "Пепси-Колы" с весьма неожиданным вкусом — ледяного огурца (Pepsi Ice Cucumber). Причём вполне вероятно, что после этих пробных продаж новинка распространится по всему миру. Японские "бета-тестеры" из фокус-групп могли попробовать напиток ещё в марте, и PepsiCo получила сплошь положительные отзывы. Огуречный вкус передаёт и зелёный цвет колы, который должен "производить освежающее впечатление". Кола будет продаваться только в пол-литровых бутылках по цене в 140 иен (чуть больше доллара). Других подробностей пока нет — пресс-релиз на японском достаточно скудный. // Neatorama Сорри за оффтоп
![]() |
# 223 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в колокольчик или кока-колу?
Rob ну, теперь ждем кокаколу со вкусом жареной рыбы (голубого цвета) или майонеза (мутную белую жидкость с желтоватым оттенком)...
# 226 |
Newbie
![]() ![]() |
![]()
Марк - это моя давняя любовь, можно сказать, априори...
![]() а Свежими чувствами воспылала к Форумчанину... ![]()
# 229 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обоим!
![]() Кола со вкусом цибули и вареной бульбы! Почувствуй себя белорусом! Угощали недавно пепси со вкусом подорожника. Настолько силосный привкус, что почувствовала себя коровой. А по теме вот этого - Цитата:
![]()
![]() |
# 230 |
NewСибирский Монк
вот уж не знаю...
![]() надо расширять ассортимент! пепси со вкусом чеснока, пепси со вкусом мать-и-мачехи, пепси со вкусом сурепки, пепси со вкусом конского щавеля! а если взять еще и животный мир? пепси со вкусом козьего жира! пепси с запахом скунса! это какой простор для фантазии!! (интересно, меня возьмут в отдел пепси, который разрабатывает новинки?) ![]() проверял: кефир с солеными огурцами НЕ РАБОТАЕТ. можно и не мечтать...
# 231 | |||
dimonk, первая цитата не моя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 232 |
NewСибирский Монк
ну я тоже не виноват, это форум с чего-то так решил
![]() а ну как у кого-то организм не перерабатывает молочный сахар?! иски пойдут... хотя... фенилкетонурия тоже бывает... так что аспартам тоже далеко не всем показан...
# 233 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ...пепси с ароматом сыра "Рокфор" пошла бы на ура.
![]() |
![]() |
# 235 |
NewСибирский Монк
а, ну можно не только с ароматом рокфора - есть ряд других подобных сыров. хотя аромат у них - дааа... хорошая мысль!
не буду, не буду, не буду!!! не пил всякую химию и не начну! ![]()
# 236 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сам такой. Раньше молоко литрами пил. А теперь даже если и в охотку, то больше кружки не влезает, ну а потом соответственно проблеммы. Хотя с другой стороны это далеко не проблемма, а очищение организма. Правда не очень удобная. Счастливый обладатель делезного желудка. Не обольщайся. Это не надолго. |
|
![]() |
![]() |
# 237 |
NewСибирский Монк
во-первых, по твоим данным, мой организм должен перестроиться
![]() во-вторых, какаем-то мы не желудком, а кишечником? ![]()
# 238 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну статистикой медицинской не владею, а вобщем то да. После 25-30 (возможно с цифирками немного напутал) лет организм перестает развиваться (т.е. рости) и наступает период "стабильного существования". Соответственно много чего меняется не в лучшую сторону. Однако все это воспринимают как приобретение новых привычек или потерю старых. Или другими словами "разонравилось" или "понравилось, а раньше терпеть не мог"
Кушаем ротом, первичное разложение, переработка и частичное всасывание в желудке, а в кишечние окончательное переваривание и всасывание. Есть инфекционное заболевание Сальменелез. Развивается в кишечнике. В отличае от обыкновенного пищевого отравления, которое как правило тормозится именно в желудке, протекает очень тяжело и (если не лечиться) часто со смертельным исходом. Это я к чему? А к тому, что желудок - это погранзастава, которая нейтрализует то, что не подходит для дальнейшего переваривания. А вот когда он перестает работать или не справляется. Тут мы (как в анекдоте) вспоминаем, для чего нам задница нужна. PS анекдот Мужик к врачу пришел: "Доктор. Я не извращенец, не гомик, короче нормальный. Жена, дети. Но последнее время мне нравиться ковыряться в анусе." Доктор померял давление, температуру, рост, вес, кровь на анализ взял... В конце говорит. "Вы совершенно здоровы. В медицине такие случаи не извесны." М "Ну может поможете как нибудь, а то как то не самому не приятно" Д "Если вы сожласны на народную медицину, то помогу. Но что бы без претений потом" М "Согласен" Доктор на листочке написал что то. Д "Вот рецепт микстуры. Настоять 2-3 дня в теплом или даже жарком месте и употребить утром на голодный желудок полностью без остатка" М "Доктор, вы написали Стакан огуречного рассола, соленая помидора, квашенной капустки с рассолом, стакан свежего молока, 2 ложки сметаны, горсть винограда, горсть вишни с косточками... Это все тщательно перемешать и настоять в теплом месте? И употреблять на голодный желудок?" Д "Да" М "Думаете поможет?" Д "Да. Во всяком случае вспомните для чего вам задница нужна" |
![]() |
![]() |
# 239 |
NewСибирский Монк
Alex Dark, ну неправда, это анекдот не про нормального любителя поковыряться, а про самого настоящего п...са, который пришел на прием к врачу! не надо искажать текст!
![]()
# 240 | ||
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()