imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
День добрый!
При загрузке Вын2К не доходит до конца прогресс-бар и выскакивает синий экран смерти: STOP:0x00000050 (0xEDDDA000, 0x00000000, 0x80401A4A, 0x00000000) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA*** В безопасном режиме загрузился, перегрузился - заработал. Правда ненадолго...На следующий день - та же песнь %( С момента установки какого-либо обеспечения и устройств прошло более месяца. Винт?.. Конфигурацию описать сейчас не могу (комп не мой). Могу только сказать, что видео встроенное, ОЗУ-256. Заранее ВСЕМ огромное БЛАГОДАРЮ! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Причины могут быть любые, начиная от перегрева компонентов: процессора, чипсета (учитывая нынешнюю жару), и заканчивая конфликтами софта или железа. Без подробного описания стоЯщего в компе железа и софта (софта, т.к. сэйф мод помог), точного ответа дать нельзя, - т.к. это будет гаданием на кофейной гуще.
# 3 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень информативно! по таким данным только нарушение и могу выписать. поторопись, а то так и сделаю...
з.ы. какого ... в другой теме дублировано это сообщение??? ох, разозлишь...
# 6 |
Newbie
![]() |
Высылаю конфигурацию:
![]() ========================================================== Processor Pentium 4, 2532.5 MHz Chipset VIA ProSavageDDR P4X600 Chipset Memory 256 MB Main BIOS AMI Harddisks C:19.5GB, D:55.0GB Video Adapter VIA/S3G UniChrome Pro IGP Modem Agere Win Modem CD ROM/DVD TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C Printer HP LaserJet 1020 Net adapter VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Multimedia device C-Media AC97 Audio Device Windows version Microsoft Windows 2000 Professional 5.0 Service Pack 4 (Build 2195) CPUID Family:15 Model:4, Step:1h Vendor GenuineIntel Processor nameIntel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz3 ========================================================= и ещё, вчерась сам поглядел,- экран смерти ругался на ntoskrnl.sys Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
С вероятностью более 80% сбойные сектора на винте. Такой глюк бывает, когда система файл подкачки пишет на такое место. Если удается загрузить в безопасном режиме, то сразу запускай полную проверку диска с проходом свободной области и исправлением ошибок. Чтобы убедится в качестве поверхности диска, можно использовать утилиту MHDD. Есть практически на всех реанимационных дисках (Hiren например), очень наглядно показывает.
# 12 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mike the beAst, могло помочь, а могло и совпасть. вон кое у кого в соседней ветке якобы после установки драйвера компьютер вообще не включается. так что лучше придерживаться намеченного плана.