imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Рабочий Стол (Desktop) самый лучший | |||
Talisman |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.20% |
Aston |
17 | 17.35% |
Windows Explorer |
49 | 50.00% |
Stardock |
5 | 5.10% |
BlackBox |
5 | 5.10% |
GeoShell |
1 | 1.02% |
Other (пишем какой) |
11 | 11.22% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() ![]() |
spike
Нет. Я использовала корпоративный релиз WinXP с уже интегрированным SP2 (есть в осле и в варезнике на ру-борде, здешний варезник не проверяла). Если ты пытаешься ставить SP2 на SP1 (который в свою очередь ставится на Винду) - так тут действительно проблем не оберешься ![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
Память-то жрет, но, к примеру, когда Talisman и Aston у меня слетали за милую душу, было не очень приятно...
Зато ко всем багам explorer-а можно быть готовым (как говорил, он уже стольким народом проверен, столько полатан, и столько всего про него в форумах разных понаписано, что это не самом деле так). А памяти у меня сейчас всего 512 метров, explorer берет 15, и это не так уж и много... P.S. Да и кстати - Windows Explorer с большим отрывом лидирует... Последний раз редактировалось CPUser; 03.07.2005 в 21:22. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спорю, Talisman и Aston глючны. Сам пользовался. То же самое и со Stardock и Geoshell. А вот если выбирать между Explorer и Blackbox / bbLean, то Explorer для тех, кто любит привычный интерфейс и следование за большинством, а Blackbox / bbLean - для тех, кто любит минимализм, скорость и стабильность. Хотя - ты прав, в Windows XP, в отличие от предыдущих версий, explorer также достатоточно стабилен. Но я все же предпочитаю bbLean. И здесь спорить не о чем - кому что нравится.
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
Попробовал и Blackbox и bbLean. bbLean, как более компактная и удобная версия, понравилась больше, но:
1. при использовании сбивает множество параметров Windows Explorer-а (перенастраивает под себя) (не поэтому ли народ с нее обратно переходить не хочет ![]() 2. Blackbox делался как граф. оболочка под линукс, соответственно, и bbLean, хоть и переориентированный под Windows, все же для него годится меньше, чем стандартная оболочка (зато под никсами Blackbox - это на самом деле супер!) |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CPUser
Я не знаю, чего он там перенастраивает... У меня он все оставляет как есть. Я как-то с него возвращался на explorer, да потом опять поставил bblean. >> хоть и переориентированный под Windows, все же для него годится меньше, чем стандартная оболочка Проаргументируй это утверждение..... Все мои задачи под виндой bblean успешно выполняет. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Windows Explorer полюбому. Для всяких наворотов и красивых вещей есть прога Konfabulator - почти безглючная и ест меньше памяти. О поге смотрим тут:
http://imho.ws/showthread.php?t=7307...t=Konfabulator |
![]() |
![]() |
# 30 | |||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Дефолтное расположение элементов, имхо, не соответствует нормам психического восприятия - панель задач вверху субсенсорно плохо воспринимается; тусклые цвета не придают живости МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СИСТЕМЕ... Писать можно много, но Вы были правы, когда написали: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 31 |
Member
![]() ![]() |
Кстати насчёт глюков GeoShell'а: то что он глючный я потверждаю, но если вспомнить кое-что про open source (я имею ввиду "works fine for me") то становится понятно что его можно настроить так чтобы глюки не мешали.
Яркий пример - после установки GeoShell'а (v. R4.11.10) он ставит geoshell.exe как shell в винде. Хотя надо поставить WinShellEx.exe чтобы GeoShell нормально работал. Остальные глюки подобны. И их можно обойти, чего не скажешь про explorer. Есть ещё возможность изменять исходники, но до этого ещё надо добраться... знать C++, иметь нужный компилятор... |
![]() |