imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Добрый день всем!
Вот уже давно хочу номер Аськи = 7-ми пследним цифрам мобильника. Для работы, в общем, чтоб лгко запоминался. Поиск этого номера в сетке ни к чему не приводит: номер не найден. Есть ли хоть какая-то возможность получить такой номер? |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Да нет, человек же пишет что в сети его нету этого номера... т.е. на человека не выйти... Сейчас ввел свой номер мобильного тоже нету... А действительно может кто знает... как хотя бы выйти на чела которому этот номер принадлежит, если по кнопке Найти и Добавить в Аське не отображается хозяин этого номера. Или это резерв ICQ?
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 5 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
это один из такл называемых инвиз (invisible) номерков , если очень долго не менять информацию в данных , то сервер мираблисов просто игнорирует и не показывает по поиску , хотя номер может работать либо как сказал Jaded,
возможность у тебя одна заказать угон ,но если номерок инвиз да еше и заказываешь определенный номерок это может влететь в копеечку
Последний раз редактировалось xroot; 25.06.2007 в 12:16. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В среднем копеечка это - 50wmz и выше смотря что за номер, правда гарантии что вам его добудут очень мала, вы просто можете потерять свои деньги.
добавлено через 2 минуты Зачастую невидимые номера бываю с пустой информацией о номере, хотя бывают и исключения.
# 7 |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вариант подобрать 8-ми или 9-ти значный номер с 7 нужными цифрами в начале или конце номера не вариант?
Я так в свое время делал себе номер <мой номер 6 цифр>369. Это будет гораздо проще. Напиши какие 7 цифр интересуют, вдруг что найдется.
# 8 |
Moderator
Shpor, я поддержу идею Kuzmich-а, напиши номер, который тебе нужен, может и у меня чего подберется для тебя.
# 10 |
Moderator
Отредактируй пост, вместо [HIDE="Мобильник"] нужно ставить [HIDE="Количество постов"]
Я бы на твоем месте забыл об этом номере т.к. он является номером маски XY и достать его не вариант, даже если покупать, то такой номер будет в районе 100$ стоить
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Jaded; 26.06.2007 в 06:41. |
![]() |