imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да здравствует Сочи!
В Гватемале на 119-й сессии МОК определилась столица зимних Олимпийских Игр 2014 года. Согласно итогам голосования членов МОК, право на проведение Олимпиады получил Сочи. Во втором туре выборов российский город-курорт обошел южнокорейский Пхенчхан. В первом туре из борьбы выбыл австрийский Зальцбург.
© Дядя Вова сказал: снег гарантирован! Ай гоу ту Сочи! ![]()
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Tr@NceR; 05.07.2007 в 09:16. Причина: Исправил 2004 на 2014 |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лень перепечатывать, копипаст моего же поста с зеркала:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что можно только порадоваться за то, что Игры пройдут в России. Но с другой стороны можно себе только представить какие будут в тот период цены на билеты на соревнования, жилье и т.д.
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал что народ сочинский (т.е. местные) уже не первый год воют и проклинают эту олимпиаду, которая забирает у них работу, жильё и взвичивает цены.
Ваще, мне так показалось, Володенька просто на принцип пошёл. Вот хочу - и всё тут! Благо лаве немерено. Ведь, по большому счёту, ни России, ни Сочи (о человеке вообще разговор не ведётся) пользы от этого не будет особой. Более того - http://www.svobodanews.ru/Article/20...110419883.html. Ну а вобщем-то я за Россию рад. Только радость какая-то странная... |
![]() |
![]() |
# 8 | |
IMHO Ворчун-2006
Ну, с жильем еще куда ни шло - оно дорожает, а под строительство освобождают территории (то бишь выселяют жителей подальше от моря).
Но с чего они работу теряют???? Тогда и я тем же займусь Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Вольный Ветер
На одном из КВНов год ли-два назад, когда там выступала команда из Сочи (реплика ещё прошла - мол, только в России можно провести зимние олимпийские игры в субтропиках), речь держал то ли мэр города, то ли губернатор краснодарский и была реплика, что олимпиада будет проведена у нас 100%. Зуб, мол, даю. Тогда к этому заявлению я отнёсся с ехидцей. Ан на!
В общем, ребята из высшего эшелона отработали на пять! ![]() ![]() ![]()
# 10 |
ಠ..ಠ
На данный момент купить в Сочи 1-комнатную квартиру дешевле чем за 150 тыщь долларов уже низя (в Москве можно
![]() ![]()
# 11 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бум пройдет, никуда он не денется. естественно, цены вряд-ли вернутся в былое русло, но то, что прилично осядут когда тема достаточно оботрется - факт. не спешите покупать ))
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за нашу страну.
И за олимпийские игры тоже - потому как последнее время они из праздника спорта, фестиваля превратились в заурядные соревнования. Мне, пожалуй, только Сиднейские понравились, остальные совершенно не запомнились. А Сочинские обещают быть весьма грандиозными. |
![]() |
![]() |
# 13 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема вот: http://www.zerkalo.ws/showthread.php?t=4529